Консультации по скайпу

skype

Skype – ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАПРОСУ НА ПОЧТУ

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адреса моего скайпа нет в открытом доступе. Вы высылаете мне адрес своего скайпа, и я Вас добавляю. 

Внимание!

С недавнего времени начата следующая практика — проведение чисток от негатива через скайп. Это есть практически полноценным аналогом чистки «вживую», и дает те же результаты.

Но, снова повторю — как чистка по скайпу, так и чистка «вживую» не заменит вашу самостоятельную работу. Но дополнит ее. Именно дополнит. Такая работа будет проводиться только с теми людьми, кто готов работать с собой самостоятельно.

Данная работа проводится на платной основе. Варианты оплаты и суммы каждый человек определяет самостоятельно.

К сожалению, данная работа не будет проводиться с людьми с тяжелыми формами заболеваний, даже если эти заболевания являются следствием негатива. Поскольку, давайте будем реалистами, в таких тяжелых, критических и запущенных случаях, больше зависит от Бога, а не от меня.

Также, данная работа не будет проводиться в таком случае: «Есть человек с негативом, но он не хочет собой заниматься. А можно его почистить по скайпу через меня или по скайпу по его фотографии?». Ответ — нет.

Возможность чистки по скайпу, и длительность такой работы обсуждается отдельно в каждом случае.

************************************************************************************* 

Приоритет в дистанционных консультациях будет отдаваться именно скайпу, с целью "лицом к лицу" как можно глубоко и конкретно разобрать Ваши ситуации и дать максимально детальные ответы на вопросы. 

Консультации по скайпу проводятся на платной основе. По любым вопросам. Так же, как и консультации на личном приеме. Варианты оплаты указаны в разделе «Условия оплаты»


Почему? Время консультаций и время подготовки к ней — это то время, которое можно использовать на другую работу, тоже оплачиваемую.

Стоимость оплаты за консультацию обсуждается в каждом отдельном случае.

 

Варианты оплаты консультации: предоплата всей суммы до консультации, 50% до консультации и 50% после.

Варианта оплаты всей суммы после проведения консультации больше нет. Если после консультации Вы останетесь с выводом: «Мне не понравилось, что я услышал (услышала)», я верну ту сумму, что была оплачена.

 

Без предварительного уведомления и согласования никаких оплат осуществлять не нужно.

Консультации по скайпу — это полноценный аналог консультации «лицом к лицу», когда можно обсудить все Ваши проблемы, интересующие Вас вопросы и ситуации — быстро, оперативно, емко, детально.

В сравнении с консультациями по e-mail, консультации по скайпу — более оперативные и полные.

Общие принципы консультаций - в разделе "Консультации"

Консультации проводятся с использованием карт Таро.

Длительность консультации 45-60 минут. Столько составляет длительность моей консультации при личном приеме. В эти рамки укладываются 90% всех консультаций.

Для Вашего удобства и для точности ответов во время консультации, мне нужно подготовиться. Для этого мне нужно заранее увидеть и разобрать Ваши вопросы, которые я прошу прислать на e-mail вместе с фотографиями, именами и датами рождения людей, о которых пойдет речь во время консультации.

 

Вариантов «Мне нужно очень срочно» не будет, поскольку Вам все равно придется заранее прислать данные, вопросы и дать мне время для рассмотрения вопросов.

 

На обращения такого рода «Мне нужна консультация по скайпу. Вот мой скайп, позвоните мне» и «Я задам все вопросы во время беседы» будет выслана ссылка именно на этот материал, который Вы сейчас читаете, для уточнения и согласования условий и правил консультации.

При запросе на добавлении непосредственно в скайпе, пожалуйста, указывайте свои данные и суть обращения или — дублируйте сообщение, ранее присланное на e-mail.

Если Вам передали мой скайп другие люди, и Вы решили меня «просто» добавить, я пришлю Вам сообщение с просьбой уточнить цель добавления и чем я могу быть полезен. Если ответа не будет — запрос будет отклонен.

Для точности и детальности ответов на Ваши вопросы, мы будем руководствоваться принципом:«Конкретные вопросы гарантируют конкретные ответы».


Чем более конкретен и детален вопрос, тем более четким, конкретным и детальным будет ответ.

Это не моя прихоть, это принцип работы карт Таро — не рассказывать «ну-ка, ну-ка, что там у меня, что было, что будет, чем сердце успокоится, дом казенный, дорога дальняя с королем благородным...», а отвечать на вопросы.

 

Пожалуйста, детализируйте вопросы, словами можно описать все на свете.

 

Однако, есть вопросы, которые я не буду разбирать и отвечать на них. Это такие вопросы:
Поиск — людей, животных, ключей, документов, кладов, денег и прочего.
Обстоятельства пропажи и смерти людей.
Общие вопросы «ни о чем»: «Что меня ждет?», «Что там у меня?», «Что там карты сами скажут?», «Что вы обо мне (о нем, о ней, о них) скажете?», «Как сложится моя жизнь?», «Как там у меня (у него, у нее, у них) будет?», «Что там вообще?».

Уточняйте, уточняйте, уточняйте... Картам Таро нужна конкретика. Так уж они устроены.

Уточнения необходимы и для экономии времени во время общения, и чтобы консультация была продуктивной.

Если Вам понятен вопрос в Вашей формулировке, то карты Таро должны знать суть вопроса и конкретный смысл вопроса.

 

Примеры.
«Что там у меня с работой?»
В чем же суть Вашего вопроса? Может быть, так: «Найду ли я работу? Уволят ли меня? Сменю ли я работу? Закроется (поднимется) моя фирма? Какой ответ мне дадут по ожидаемой вакансии? Повысят ли меня? Повысят ли зарплату? Есть ли карьерные перспективы? Есть ли угрозы от кого-либо? Какова атмосфера у меня на работе? Каково мнение руководства обо мне? И прочее...».

 

«Что там у меня с личной жизнью?»
В чем же суть Вашего вопроса? Я Вас удивлю тем, что личная жизнь — это вещь намного более широкая, чем всем кажется. Личная жизнь — это все то, что существует за пределами работы и общественной жизни. А это — любовь, отношения, спорт, поездки и отдых, покупки, саморазвитие, увлечения, быт, друзья, планы на будущее, мечты и многое-многое другое. Не верите? Спросите у Википедии.

Поэтому, если Ваше «Что там у меня с личной жизнью» - есть вопрос отношений с кем-либо, вопрос выбора между претендентами, вопрос нахождения (прихода в Вашу жизнь любимого человека), вопрос одиночества или семейных проблем - то именно эту суть и стоит обозначить вместо «Что там у меня с личной жизнью?».

 

«Будем ли мы вместе?»
Будем ли мы вместе... ЧТО?
Ваше «вместе» понятно Вам, а подумайте, сколько в этом вопросе можно найти вариантов?
Будем ли мы вместе...
...мужем и женой.
...любовниками.
...друзьями.
...растить детей.
...созваниваться по вечерам.
...жить.
...общаться.
...ваш вариант...
Вот-вот... И «будем ли мы вместе?» тоже стоит детализировать.

 

Уточняющие вопросы о Ваших ситуациях во время консультации— это в любом количестве. А вот если во время общения будут вопросы, которые не входили в список вопросов, что Вы заранее прислали, то и на них будет дан ответ, но уже «на бегу» и кратко.

 

На консультации Вы сами распоряжаетеь своим временем. Можно потратить все доступное время на изложение своих проблем, на «выговориться», на эмоциональный выплеск, но тогда с Вашими вопросами мы будем разбираться в остаток времени, по принципу «что успели — то успели», поскольку после Вашей консультации меня будет ждать другая работа.

 

Я работаю не только со скайпом, и поэтому время консультации по скайпу стоит оговорить заранее.

 

1 раз в месяц проводится чистка скайпа от «пассивных» пользователей.

 

Надеюсь, что формат консультации по скайпу будет отвечать всем Вашим ожиданиям.

 

ВНИМАНИЕ! У меня в скайпе постоянно стоит статус "Невидимый".

 

Skype: ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАПРОСУ НА ПОЧТУ


E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

С уважением,

Станислав Кучеренко
www.power911.ru