Работа с негативом

910084c4eb3461ee8947cd42bdd4b146_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Работа с негативом

Я провожу чистки от негатива как "вживую", так и на расстоянии. 

Я привел в материале Виды негатива и их признаки. Детальное пособие 21 вид негатива, который я "обнаружил" и систематизировал за все время своей практики. И вот со всем этим я и работаю. Однако, каждый случай обсуждается отдельно. 

 

Эта работа проводится на платной основе. Варианты оплаты - 50% перед началом, 50% по окончанию работы.

Я работаю с негативом методами биоэнергетики, Рэйки, рунических практик, с помощью энергий стихий, с помощью молитв, с помощью тех методов, которые относятся к категории "базовый шаманизм".

Как осуществляется работа на расстоянии - "Чистка от негатива на расстоянии. Как?"

 

Однако, хочу заранее сказать следующее:

Я работаю только при условии, если человек тоже, самостоятельно, регулярно, настойчиво, с полной отдачей, добросовестно будет работать с собой или со своими близкими. Без вариантов.

Я смогу быть полезен именно тем людям, кто не говорит "Спасите", но кто говорит: "Помогите мне справиться с моей проблемой, с которой я готов работать самостоятельно".

В случае обращения такого вида: "Ой, нет, я Вам лучше денег дам, сделайте все за меня сами, а я не буду работать", ответ будет всегда отрицательным. 

Если проблемная ситуация есть следствием кармических проблем, то тогда человек в обязательном порядке должен будет работать со своими кармическими проблемами самостоятельно. Здесь я могу помочь только советами и консультацией.

Иногда кармический слой проблем может "всплыть" после периода чистки от негатива, и тогда я, увы, буду вынужден остановить работу, до тех пор, пока человек не справится с этими кармическими проблемами. Как с правится? С помощью данных материалов - Очищаем и улучшаем карму, О карме. Продолжение, часть 1, О карме. Продолжение, часть 2, Работаем с кармическим телом. 

Если я не могу справиться с проблемой (а такое иногда бывает, весь все может только Бог), то тогда я возвращаю ту сумму оплаты, которую осуществил человек.

Если я сразу вижу, что проблемная ситуация - это не мой профиль, или не по силам мне, или я не смогу дать ожидаемый результат, то я откажусь от работы.

Я хочу и я должен отвечать за результаты своей работы. Поэтому возможен и такой вариант: в начале - формальная предоплата, а основная часть оплаты - по мере получения стабильных результатов по улучшению проблемы.

Помните о том, что с большой частью своих проблем вы можете справиться самостоятельно, используя методы, представленные ниже. Конечно же, при наличии силы воли, веры, терпения, желания. 

 

С чем я не работаю и не буду работать.

Об этом - в материале "Ожидающим чуда". А также - вот еще список того, с чем я не буду работать, и в каких случаях я не буду работать.

Если человек отказывается работать самостоятельно, ожидая, что за него все сделаю я.

(Как в старом мульфильме "Вовка в тридевятом царстве" - "Вы что, и пальцы за меня загибать будете? Ага!"). Рекомендую ознакомиться.

Если человек бросает работу на полпути. и прекращает режим обратной связи. Вы бросаете - и я брошу.

Шизофрения и сильные психические нарушения, ЕСЛИ они - "натуральные", без причины в негативе.

Алкоголизм старше 5 лет.

Наркомания с ЛЮБЫМ СТАЖЕМ.

Рак 2-й, 3-й и 4-й стадии.

Врожденные патологии.

Кармические проблемы. 

"Возвраты" мужей, жен, любимых, если уже все слишком поздно. "Он ушел 5 лет назад - верните его!". Иногда и год - это уже поздно. Подробнее - в статье "Тяжелая правда о приворотах".

ПОТОМУ ЧТО в этих случаях невозможно дать нужного эффекта, или хоть какого-то результата вообще.

И последнее - я не делаю приворотов и не делаю никакой порчи.

 

А теперь - о самостоятельной работе над своими проблемами. 

Людям, спрашивающим меня "А Вы мне поможете?", я отвечаю - "А вы можете помочь сами себе? А я помогу там, где вы уже не сможете справиться".

Ссылку на этот раздел получат много людей, которые говорят "Помогите". С той целью, чтобы человек сам сделал для себя все возможное. Без меня. 

 

В этом разделе представлены инструкции, методы чистки и самостоятельной работы с различными видами негатива. А также - то, как и с чем работаю я, и какую помощь можно получить от меня.

 

Я буду помогать тем, кто будет помогать себе.

Я буду работать с теми, кто будет работать с собой.

 

Это правило меняться не будет. «Сделайте все за меня, а я вам заплачу» - такого не будет.

Почему все именно так?

Я - «неправильный экстрасенс». Вместо того, чтобы кричать: «Все ко мне! Всех спасу! Всем помогу!», вместо того, чтобы обещать вам чудо, вместо того, чтобы запустит «конвейер», я говорю «ПОМОГИ СЕБЕ САМ!», и пытаюсь донести до людей понимание того, что в их силах самостоятельно справиться со многими проблемами — своими и своих близких. Полностью или частично.

Главное — успокоиться, разобраться, поверить в себя и знать — что и как делать.

Помните об очень важных словах из Библии - «Все смогу в Боге, укрепляющем меня».

У Бога нет рук других, кроме наших.

А я дам детальные и подробные инструкции — как общие для всех, так и индивидуальные для отдельного человека. А с чем не справитесь — там помогу я.

Но в первую очередь я буду выполнять роль диагноста, аналитика, советчика, и только потом - «чистильщика» и «спасателя».

О моих методах работы, а также о том, в чем я могу, а в чем не могу помочь - внизу страницы.

Почему в обязательном порядке нужно работать самому со своими проблемами?

 

О необходимости самостоятельной работы

Во-первых. Меня просто на всех не хватит. Я не могу работать с большим количеством людей одновременно. «Конвейер» подразумевает «всем по чуть-чуть». А я сторонник того, чтобы делать свою работу качественно. «Лучше меньше, да лучше».

Во-вторых. На расстоянии, в отличии от индивидуальных приемов, работа по чистке от негатива идет дольше, а с некоторыми проблемами на расстоянии НЕЛЬЗЯ справиться вообще, если человек не будет работать с собой. Поэтому — параллельная и одновременная работа даст более быстрый и более качественный результат.

В-третьих. Не мне жить вашей жизнью и за вас. А вам жить своей жизнью. Какой бы она ни была, ибо ваша жизнь и судьба — это ваша ответственность. И для этого нужно овладевать навыками борьбы и за жизнь, и за свое счастье, и за то, чтобы жизнь стала лучше.

В-четвертых. Однажды, освоив те или иные навыки, овладев той или иной техникой — энергетической чистки и защиты, «выбравшись» самостоятельно из своей проблемы, эти навыки останутся с вами, станут вашими, и если, не дай Бог, подобная или похожая проблемная ситуация, вы уже сможете помочь и себе, и своим близким, без чьей-либо помощи.

А я «вступлю в работу» в тех ситуациях, когда у человека заканчиваются силы, когда он действительно сделал все возможное.

Поэтому нужно работать с собой. Через «не могу», через «не хочу».

До пределов сил. Ибо это нужно ВАМ.

Я не буду давать нереальных задач. Каждому — по его силам. И каждый случай надо проверять для выбора наилучшего сочетания методов и определения длительности работы.

Да, я знаю больше, чем прочие люди в области эзотерики, но я делюсь этими знаниями, техниками, материалами. И зная технику, и имея инструкцию на руках, можно не бояться браться за проблему.

Здесь нет «космических» и нереально-сложных методов. Разве, к примеру, не по силам ли КАЖДОМУ выпить стакан святой воды, прочесть молитву, прослушать мантры для очищения чакр? Вот-вот... А из таких и подобных им простых методов и создается общая структура программы энергетической чистки.

На ваши вопросы «А у меня получится?» и «А я смогу?», я дам ответ: «А вы пробовали?» Получится все, если иметь терпение, веру, настойчивость, силы, и знание техники.

И здесь, на этом сайте я детально, «на пальцах», подробно, буду объяснять работу с той или иной проблемой.

Не говори «Не могу», если не пробовал. И не просто пробовать — (попробовал один раз - не получилось, бросил, разочаровался), а делать. Делать, пока не получится. У кого — с первого раза, у кого — с десятого. Но получится в любом случае. Если не на все 100%, то «отвоевать» у негатива даже несколько процентов своей жизни, здоровья и судьбы — это уже хороший результат.

А на установку некоторых людей- «Но ведь обязательно нужно чтобы кто-то чистил, а самому не получится», я отвечу так: «Вот вы упали в грязь. Кто вам мешает взять и вымыться самим? Неужели нужно ходить для этого по городу и просить «Помойте меня»? Берите и мойтесь». Я расскажу, как, а самую большую, и тяжелую «грязь» возьму на себя.

 

Друзья, я очень хочу донести до вашего понимания, что "волшебного рецепта" и "волшебного заговора", чтобы уже завтра все было хорошо и прекрасно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 

 

Есть работа, и только работа. А чудо - это 95% работы, и только 5% чуда.

 

Важная установка - различные виды негатива "уничтожаются" почти одним и тем же набором методов. Разница будет состоять в различном сочетании этих методов и в длительности работы.

 

Теперь к теме. Ниже, в материале "Виды негатива и их признаки. Детальное пособие" представлено описание большого количества различных видов негатива. А именно - от сглаза до проклятья и разнообразных порч, всего - 21 вид.

Этот материал стоит использовать для самодиагностики, путем выбора наиболее похожих на вашу ситуацию признаков. Я всегда говорю - "Проблема найденная - это проблема наполовину решенная". Когда знаешь, с чем имеешь дело, знаешь - как с этим работать.

А с чем не разобрались - тогда обращайтесь, будем разбираться вместе.

Виды негатива и их признаки. Детальное пособие.

 

А с этого материала будет начинаться подготовка к самостоятельной работе.

Теория и принципы работы с негативом

Здесь собраны те вопросы, которые возникают почти у каждого человека, когда он впервые сталкивается с задачей самостоятельной работы.

Итак, здесь есть ответы на такое вопросы:

С чего начать?
Как подготовиться к работе с собой и с другим человеком?
Как настроиться перед процедурой?
Как избавиться от страхов и сомнений "у меня не получится" перед началом работы?
Какое психологическое состояние специалиста и пациента принесет наилучший результат?
Стоит ли сообщать человеку о том, что вы его чистите?
Какую роль выполняет церковь и религия в процессе чистки?
Можно ли чистить молитвами человека другой веры?
Как и чем можно заменить молитвы?
Если при чистке стало плохо вам или пациенту - почему и что делать?
Как "уходит", разрушается негатив?
Какие "сюрпризы" могут "поджидать" во время работы?
Почему ничего не происходит, где результаты?
Какое значение имеет время и день работы?
Куда уходит негатив?
Какие меры предосторожности предпринимать при работе?
Может ли негатив перейти на того, кто проводит чистку?
Если специалисту становится плохо при чистке - почему и что делать?
Как оценить прогресс в работе?
Что делать, если заканчиваются силы, и где брать силы для работы?
Может ли кровный родственник чистить своих близких?
Можно ли восстановить здоровье путем чистки?
Как работать с одержимостью и подселением?
Как быть с "голосами в голове"?
Можно ли "вычистить" человека от алкоголя и наркотиков?
Как жить после чистки от тяжелого негатива?
Как понять, что работа окончена, и вы победили?
Важно ли ставить защиту после чистки?
Как более эффективно выйти из порчи на одиночество?
Какой этап самый тяжелый в работе?
Как быть, если вы чистите себя или другого, а враги продолжают вредить?
Как "исправить" глубокие поломки в энергетике?

 

Очень рекомендую изучить материал "Придумавшим себе порчу", чтобы трезво и объективно оценить - а вдруг это на самом деле, не порча. 

Чтобы найти ответ на вопрос "Почему у меня "сломалось" именно то, что сломалось, стоит просмотреть материал "Где тонко, там и рвется" или же - пробуем поискать ответы в материалах, связанных с кармой.

 

Теперь о методах самостоятельной работы.

Они будут представлены по таким категориям.

1. Как работать с собой.

2. Как работать с другим человеком "вживую", в контакте с ним.

3. Как работать с другим человеком на расстоянии.

Прежде чем начать работу, не важно - с собой или с другим человеком, имейте в виду, что работа по чистке негатива отнимает много сил и энергии. И чтобы предварительно "зарядиться" силами перед работой и не "выдохнуться" в процессе работы, берем методы для набора сил и энергии из материала "Ищем силы для работы", и также - "Берем энергию из подсознания".

 

РАБОТАЕМ С СОБОЙ

Прежде чем приступать, просмотрите, что может помешать чистке.

 

Комплексная и полная программа самостоятельной работы с порчей - самый важный материал раздела "Работаем с собой"

Энергетическое засорение, накопленный негатив - "Профилактическая чистка"

Общая коррекция и оздоровление ослабленной энергетики - "Мантра-медитация" 

Сглаз - "Еще один метод очищения воском", а также - любые методы работы с негативом.

Принципы работы с молитвами. Как помочь себе молитвой? Как правильно работать с молитвой? - "Очищение от негатива с помощью молитвы"

Каемся в своих грехах в молитве. (никто не без греха, и многие проблемы - результат наших же грехов и ошибок... А без покаяния перед Богом и помощи от него не получишь) - "Прощение грехов от Бога"

Родовая порча, родовое проклятье - "Избавляемся от родовой порчи"

Чистим и улучшаем свою торговлю и бизнес - "Улучшаем торговлю и бизнес"

"Ускоряем" продажу дома (квартиры, помещения) - "Не продается дом. Что делать?"

"Отходим" и выходим из депрессии, стресса и "умирания" после расставаний - "Снятие эмоциональной зависимости от "бывших" и ушедших 

Убираем свои страхи - "Техника снятия страхов"

Исправляем глубокие "поломки" в энергетике (тонкие тела) и в психике (неврозы, психозы, "голоса в голове", якобы-"подселения", и "со мной что-то не так, но никто не может понять, что именно") - "Метод очищения "Я есть Божественное присутствие" "Мантра-медитация" 

Худеем методом биоэнергетики - "Заговариваем" воду для похудения" "Сводим лишний вес"

Сводим с себя болезни - "Сводим с себя болезни"

Приводим в порядок нервную систему, психику, и избавляемся от психо-энергетических блоков, которые вас "поедают". А также - лечим "болезни от нервов" (знакомимся с темой здесь - "Здоровье и психосоматика") - "Снятие психо-энергетических блоков" "Практика медитации"

Защищаемся от врагов (наилучший метод определяется в процессе работы, методом "перебора" - что сработает и поможет)- "Молитва задержания" "Останавливаем врага. Любовь и сострадание" "Молитвы за врагов" "Два метода борьбы с врагами" "Псалом 108" "Возвращаем врагу его зло"

Ищем "вредителя" - "Вычисляем врага"

Боремся с колдовскими "подкладами" - "Порча "подклад"

Разбираемся со своей личной жизнью (теория) - "Почему я одинока" (по прочтению этого материала рекомендуется брать и работать с найденными "охами и ахами" методами из материала "Снятие психо-энергетических блоков" "Ошибки в личной жизни"

ВАЖНЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЧИСТКИ от любого негатива, КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ СИЛ И ЭНЕРГИИ - "Пассивные методы энергетической чистки"

Избавляемся от подселения (сущностей) - "Работа со своим подселением"

Улучшаем свою привлекательность - "Увеличиваем привлекательность через чакры".

На завершающем этапе работе с любым негативом очень рекомендуется провести работу по коррекции и восстановлению работы чакр - "Дышим чакрами".

 

РАБОТАЕМ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ "ВЖИВУЮ"

Перед началом чистки другого человека "вживую" нужно предварительно, в обязательном порядке "для профилактики" вычистить себя. Минимум 3 дня. Методом "Выкатывание порчи яйцом".

Сглаз, энергетический вампиризм, энергетическое засорение, порча, "закрытость" - "Чистим человека со свечой".

Сглаз, энергетический вампиризм, энергетическое засорение, порча, "закрытость" - "Выкатываем человека яйцом".

Детский испуг, детский сглаз - "Лечим испуг у ребенка"

Тяжелый сглаз, порча. Для самых отчаяных, или когда работу нужно сделать быстро, не считаясь с большими нагрузками и затратами энергии и сил - "Радикальный способ снятия порчи"

 

РАБОТАЕМ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА РАССТОЯНИИ

Перед началом чистки другого человека на расстоянии нужно предварительно, в обязательном порядке "для профилактики" вычистить себя. Минимум 3 дня. Методом "Выкатывание порчи яйцом".

Программа чистки от негатива на расстоянии 

Чистка от негатива через проводника

Сглаз, порча, приворот - "Чистим человека по фотографии"

Молимся о детях (в болезнях, о хорошей судьбе, о помощи детям, на удержание детей от зла и плохих привычек, о покаянии детей в их грехах и ошибках) - "Молитвы о детях" 

Завершаем работу установкой защиты - "Ставим защиту на расстоянии"