Рэйки и Руны

1d36d23b156ead252433d4ce2c21c387_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Рэйки и Руны

В феврале 2012 года я получил степень Мастера Рэйки, соединив техники Рэйки с уже наработанными практиками и техниками биоэнергетики, которые я до этого практиковал 5 лет.

 

По «линии» передачи от Мастера-основателя доктора Усуи— я на восмой линии. Если кому-то нужно и интересно увидеть эту линию аж до основателя системы, то она такова:

 

Станислав Кучеренко — Елена Гринько — Эмма Чуприна — Татьяна Казакова - Юрген Мароцке — Хорст Гюнтер — Хаяши Таката — Микао Усуи.

 

 

R2

 

 

Во время учебы я нашел в Рэйки очень много схожих техник, благодаря чему я прошел курс обучения Рэйки всего за 1 год, хотя в стандартной схеме обучения это занимает до 2-2,5 лет.

 

Каких техник? Техник работы с энергией — очищение энергетических центров, энергетических каналов, работа с энергией внутренних органов человека, «подключение» к источникам силы и энергии извне — из высших источников, работа с кармой, работа с пространством и временем, работа с подсознанием и душой человека.

 

Но у Рэйки есть один очень большой плюс по сравнению с биоэнергетиков. Рэйки дает возможность даже обычному человеку стать «каналом»-проводником для энергии, и пропускать через себя потоки такой силы и потенциала, которые просто не могут «поместиться» внутри структуры энергетики любого человека — ни в каких .чакрах, ни в каких «резервуарах». Но именно пропускать через себя, отдавая эту энергию получателю — пациенту, при этом еще и очищая самого себя, укрепляя себя. Без потери своих сил.

 

Работая с Рэйки, я заметил один парадокс — чем больше ты работаешь, тем больше у тебя сил. Ты не только не отдаешь свои силы, ты еще и прибавляешь их.

 

Однако, Рэйки не работает с негативом — порча, привороты, подселения, и прочее... столь эффективно, как биоэнергетика. Поэтому, если говоря кратко об одном важном различии — биоэнергетика хороша для работы с негативом, Рэйки хорош для работы со здоровьем. А во всем прочем эти две системы очень похожи друг на друга.

 

Что такое Рэйки?

 

Доступно и упрощенно эту систему можно назвать «исцеление руками», исцеление наложением рук.

 

Эта система энергетического целительства пришла из Японии. Точнее — ее «оформили» в виде полноценной системы именно там, хотя работа с энергией, работа «в Духе», работа в потоках энергии была уже давным-давно. Ведь, как вы помните, что даже в Библии написано, что Христос исцелял прикосновениями рук.

 

«Когда же сошел Он с горы, за Ним последовало множество народа. И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы» (Мф. 8:1-4)

 

«Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке, и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им.» (Мф. 8:14-15)

 

Слово «Рэйки» в его традиционном, японском значении, состоит из двух слов - «рэй» - дух, вселенная, «ки» - энергия. То есть — энергия вселенной. Американцы и европейцы предпочитают называть это «универсальной жизненной энергией». Да, она универсальна потому, что не привязана ни к какой религии, не требует использования молитв, не требует религиозности (но духовности!). И может помочь всем, независимо от их религиозных предпочтений. А я бы, дополнительно, назвал Рэйки «системой энергетической медицины».

 

Это - энергия того источника, который никогда не иссякнет. Которым можно и нужно пользоваться как для своей пользы, так и для помощи другим.

 

Основателем системы Рэйки является буддистский монах, врач и практик Микао Усуи, который получил своеобразные установки и подключение к источнику этой силы во время своей длительной медитации. Вот только готовил он себя к этому озарению 20 лет.

 

Рэйки работает с потоками энергии (энергии Космоса, Духа, Высших сил — назовите это как угодно), трансформируя ее под определенные нужды с помощью символов. Каждый символ — это определенный «код», ключ, который трансформирует энергию, чтобы она помогала человеку в той или иной проблеме.

 

Каждый символ Рэйки (стандартно, в классическом Рэйки их 3), соответствует одной ступени Рэйки. Этих ступеней тоже 3. И на каждой ступени есть свой «уровень допуска» к определенной работе.

 

На первой ступени — это работа только с самим собой.

 

На второй ступени — это контактная работа с другими людьми.

 

На третей ступени (ступень Мастера) — эта работа на расстоянии, работа с пространством, с кармой, с тонкими телами, с родом человека.

 

Эти символы вы можете найти в интернете, и позже я напишу о них отдельные материалы, а здесь пока что приведу их изображения. Попробуйте их просто понаблюдать, прочувствовать их вибрации, ибо эти символы — это базовые и главные символы всей системы Рэйки, и даже их изображения уже несут определенные корректирующие, исцеляющие и гармонизирующие излучения и вибрации.

 

 

Чо Ку Рей

chokurei

 

 

Зей Хи Ки

zei

 

 

Хон Ша Зе Шо Нен

honshaza

 

А как же проводится работа в системе Рэйки?

 

Очень просто. Мастер произносит определенные настройки, изображает символы Рэйки, входит в своеобразный транс, и «подключается» благодаря символам и настройкам к потоку (к каналу) Рэйки. Наполняет себя этой энергией, и передает ее — либо через руки, либо на расстоянии к пациенту.

 

И эта энергия, этот поток без принуждения и напряжения идет к своей цели. Ей не нужно давать никаких указаний. Энергия сама все сделает. Но иногда — не точь в точь, как того хочет пациент, а так, как ему НУЖНО. Как говорится, «Господу видней». Не работать со следствием, а работать с причиной, которая не всегда лежит на поверхности.

 

Так что вот кратко об этой системе, в которой я работаю помимо биоэнергетики.

 

И если кратко резюмировать, с чем работает Рэйки

Здоровье.

Удача.

Отношения.

Очищение пространства.

Работа с кармическими проблемами.

«Тонкая» настройка и глубокая проработка энергетики человека и его тонких тел.

 

Однако, каждый случай будет обсуждаться индивидуально.

 

Увы, пока что обучений и инициаций я не провожу. Это будет немного позже.

 

РУНЫ

futark

Летом 2016 года я получил инициацию в Северной рунической традиции. И начал работать с рунами. Но не как с предсказательной системой, а как с системой чистки от негатива. И с лета начал работу в области рунических чисток от негатива. Эффективность рун в работе с негативом показывает положительный результат. Так что руны - это еще один инструмент в общем арсенале методов работы с негативом.

К сожалению, материалов и статей на эту тему не будет, потому что работа с рунами - это индивидуальный и уникальный опыт, который у каждого будет своим, неповторимым. Этот опыт достаточно легко пережить, но его сложно передать, поскольку у другого человека будет свой опыт, свои ощущения, свой набор "рабочих" рунических ставов. 

 

О том, как обратиться за консультацией, можно узнать в разделе «Заказать консультацию»

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru