Консультации

52ec984cc72302fd412e2aa145a6526c_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Консультации

Внимание! Консультации проводятся на платной основе.

Пожалуйста, просмотрите предварительно пункты раздела «Таро»

Таро и негатив

Таро и здоровье 

Таро и отношения

Таро и будущее 

Таро и прочие вопросы

для получения информации о том, на какие вопросы могут дать ответы карты Таро.

Приоритет в дистанционных консультациях будет отдаваться консультациям по скайпу с целью "лицом к лицу" как можно глубоко и конкретно разобрать Ваши ситуации и дать максимально детальные ответы на вопросы.

Давать ответы на вопросы – это моя основная работа. На разнообразные вопросы. На очень разнообразные вопросы, с которыми ко мне обращаются люди – как лично, так и посредством сети Интернет.
А находить ответы на эти вопросы мне помогают:
карты Таро (в работе использую 15 колод Таро – какие-то чаще, какие-то – реже), карты Ленорман, простые игральные карты,
ясновидение и экстрасенсорика;
психология.


Соединение всех этих инструментов позволяет найти ответы на вопросы, которые беспокоят людей и вынуждают обращаться за помощью и консультацией к человеку такой странной, непонятной, пугающей профессии – экстрасенс.
Как я это делаю? Как нахожу ответы и информацию о прошлом, настоящем и будущем? О людях и событиях?
Мой первый и главный инструмент – это карты Таро. Очень часто использую различные колоды, а также карты Ленорман и обычные карты. (Именно карты Таро позволили мне войти в число 15 лучших экстрасенсов 9-го сезона «Битвы экстрасенсов», Россия).

Но карты могут сказать не всю информацию. И после того, как извлек максимум из того, что могли сказать карты, я откладываю их в сторону...Мне нужно закрыть глаза, сосредоточиться, побыть в тишине, и я начинаю видеть образы, картины, людей, ситуации из прошлого, настоящего и будущего человека. То, что не покажут карты, позволит увидеть ясновидение.
Мне достаточно пообщаться с человеком больше часа, и я могу обходиться без карт, отвечая на вопросы человека. 


Очень часто людям нужна консультация другого рода – психологическая и психотерапевтическая. Разобраться в себе, найти выход из депрессии, сделать сложный выбор, решиться на ответственный шаг, найти общий язык с любимыми, выговориться и быть услышанным и понятым, справиться со страхами, начать новую жизнь потеряв все – это требует моральной и психологической поддержки.


В целом и общем работа идет по принципу «От общего - к деталям», от общей поверхностной картины – до полной детализации ситуации.
С первого раза и с первого взгляда я не увижу всё и не расскажу всю Вашу жизнь. Как не собираюсь это делать в принципе. Я не телевизионный экстрасенс и не иллюзионист, чтобы угадывать номер Вашего паспорта, говорить что Вы ели неделю назад, определять цвет обоев в Вашей квартире и кличку Вашей кошки. Если Вам нужно это – Вам не ко мне.
Я вижу проблему, ее причины и пути решения. А это, по-моему, намного важнее многих других несущественных деталей. Моя работа строится на принципе диалога. Поэтому — вы спрашиваете, а я отвечаю.

Друзья, теперь все консультации платные. Все, кроме бесплатных.
Почему?


Во-первых, это моя работа.
Не хобби, не развлечение, не «отдача кармического долга Вселенной», а именно работа. Как ваша работа имеет цену и стоимость, так и моя.


Во-вторых, разбор вопросов и ситуаций — это затраты сил, энергии и времени.
Как я затрачиваю время и энергию при личных приемах (которые проводятся на платной основе), так же я затрачиваю время и энергию при заочных, дистанционных консультациях, и подготовке к ним в работе с вопросами. И это время и энергию можно потратить на что-либо иное, так как время имеет свою ценность и стоимость.


В-третьих, практика доказала работу правила: «Что дешево достается — то дешево ценится. Что достается даром — не ценится вообще».


В-четвертых, это вопрос перехода количества в качество.

Конвейера у меня не будет. Лучше разобрать 5 писем в день, потратив на каждое по часу, по два часа, чем 30 писем, потратив на каждое по 10 минут.

Я получал и получаю десятки и сотни писем, буквально с криками «Помогите, посоветуйте, ответьте, это важно, это срочно». Но, как только я отвечал - «Ваша ситуация и ваши вопросы будут рассмотрены на платной основе», то начинается реакция - «А-а-а-а, не-не, за деньги меня смотреть не надо, за деньги мне это не важно, а вот бесплатно — очень даже важно, нужно и помогите».
Если вопросы не имеют ни ценности, ни значимости для людей, то они их ни во что и не оценят…

Поэтому, определите для самих себя – насколько вам важны ответы, насколько вам важно разобраться в своей ситуации, насколько важно решить свою проблему, чтобы подумать о том, а стоит ли на это тратить что-либо. Если да – воля ваша. Если нет – тоже воля ваша.


Я знаю, что тем самым уменьшится количество писем и обращений ко мне.
В первую очередь, писем из праздного любопытства и сиюминутного интереса, писем "напишу, а вдруг там что-то скажут", "что там у меня", писем "написать, выговориться и забыть", бессодержательных и бессмысленных писем от критически-психически нездоровых людей, "космонавтов", "избранных", "контактеров", "просветленных", "проклятых-как-никто-в-этом-мире", "я-спасаю-мир", "со-мной-говорит-Бог-Дьявол", и прочее-прочее...
Поэтому — если нужны конкретные, детальные, подробные консультации, ответы на важные и сложные вопросы, анализ важных ситуаций — обращайтесь.


Условия и методы оплаты за консультации.


Но, бесплатные консультации остались, и часть консультаций будет проводиться на бесплатной основе.
В каких случаях?
1. Когда у человека просто нет денег, чтобы оплатить консультацию.
Я могу понять положение человека, когда нужно разобраться в проблеме, когда состояние дел отчаянное, но просто нет средств обратиться за помощью и получить ее.
Просто объясните это положение дел, и консультация будет бесплатной. Не надо сложностей, достаточно просто сказать это.

2. В некоторых случаях я сам буду определять, будет ли консультация бесплатной.
От чего это зависит? От сложности проблемы, с которой обращается человек, и от тяжести обстоятельств, в которых находится человек. Либо - когда полученные вопросы легки в анализе и просты в ответах.

3. В случае, когда анализ ситуации не «покажет» конкретных ответов. Такое бывает — когда информация «закрыта», когда варианты будущего еще не «выделили» основной, итоговый ответ на ваш вопрос, когда ситуация может измениться, и конкретный итог не гарантирован.


Вопросы, на которые ответов не будет.
1. Вопросы поиска пропавших людей, собак, кошек, ключей, кошельков, документов, кладов, «заначек».

2. Вопросы «ни о чем» - «Скажите мне что-нибудь», «Что там у меня», «Что там карты сами скажут», «Что вы обо мне (о нем, о ней, о них) скажете», «Что меня ждет».

3. Вопросы по поводу оторванных от реальности метафизики, философии, «учений», «кем я был в прошлой жизни», «что будет после смерти». Я практик и работаю в плоскости практических вопросов. Я не «гуру», и не буду «вещать» никакой «истины», ибо есть только одна истина — это Бог.

4. Риторические вопросы: «Зачем Бог позволяет зло. А почему Бог не накажет плохих людей. Неужели плохие люди не понимают, что Бог их накажет».
На эти вопросы я отвечу здесь, а в письмах отвечать не буду.
Да, Бог все видит. Да, Бог все знает. Да, каждому зачтется «по делам его». Но, в этом мире, вместе с законом кармы, действует закон силы. Кто сильнее — тот и побеждает. «Черный» сильнее — он победит. «Белый» сильнее - он победит. А «карма» может прийти и через 300 лет. Так что нужно в первую очередь, быть сильным. Добро должно быть с кулаками, добро должно иметь силы побеждать зло, но не порождать зло. Такова циничная правда материального мира. Но, как очень правильно написано в Библии - «Все смогу в Боге, укрепляющем меня».

5. Неполные вопросы. В разделе «Заказать консультацию» и в пункте «Прежде чем обратиться» указаны требования к обращениям.

6. Вопросы, где нет вопросов. Парадокс? Нет. Эта письма с описанием о том, «как все плохо», но где нет вопросов. Вы рассказали, я прочел. Вы не спросили ничего — я ничего не ответил. «Помогите, все плохо» - это не вопрос, это жалоба.

7. Вопросы по теме «угадайте и удивите». И по теме - «Мне надо, как в телевизоре». Как в телевизоре — не будет. У меня есть четкие правила работы, и именно в этих рамках я и провожу консультации.

Контактная информация для обращения. 

Условия консультации по скайп.

kons

Станислав Кучеренко