Два метода энергетической защиты

f50c152c7848dac24210d3ad3ad22154_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Два метода энергетической защиты

Создание энергетического «яйца».

Цель этой защитной техники состоит в создании вокруг человека своеобразного энергетического «яйца», наполненного внутри плотной массой энергии, которая циркулирует в границах данного защитного объекта.

Повышение плотности энергии, которую человек осознанно заключил в рамки «яйца», будет защищать астральную оболочку (астральное тело) от энергетических атак. А те негативные энергетические воздействия, которые все же «пробьют» границы защиты, просто завязнут в плотном слое энергии, который находится внутри границ «яйца».

Негативная энергия, которая проникнет сквозь границы, будет просто растворена и нейтрализована в слое защитной энергии. Так во время боевых действий обкладывают защитные позиции мешками с песком, в которых застревают вражеские пули.

Концептуально, эту технику можно описать именно на примере яйца. Внутри плотной скорлупы находится зародыш-желток. В нашем случае – человек. Желток окружен питательным веществом – белком. Замкнутая, автономная, живая система. Применимо к технике этим «белком» будет являться энергия, которой мы наполнили пространство внутри своего «яйца». Но функцию эта энергия будет выполнять защитную.

Для постановки данной защиты следует поступить следующим образом.

Мысленно создайте вокруг себя контуры в виде яйца, в котором находитесь Вы сами. Это – первый этап, на котором Вы создаете «скорлупу» своей защиты. Визуализируйте плотные и твердые границы. Границы, через которые невозможно проникнуть.

Далее, следует направить энергию к пределам «скорлупы», чтобы сделать ее действительно крепкой. Для выполнения этой техники следует использовать энергию как восходящего потока, так и нисходящего. Наш инструмент – дыхание и визуализация. Напомню – восходящий поток мы «берем» из центра Земли, нисходящий – из воображаемого центра Вселенной.

Попеременно чередуя потоки энергии (один цикл дыхания – на восходящий поток, следующий цикл дыхания – на нисходящий, и так далее), начнем уплотнять границы защиты.

Начнем с восходящего потока. Делаем вдох, и поднимаем из центра Земли поток энергии. Проводим через Муладхару по нашему центральному каналу, доводим до Сахасрары. А далее – отличие от других техник, которые работают с потоками энергии.

Доведя энергию до Сахасрары, и понимая, что наш энергетический канал заполнен этой энергией, сделайте глубокий протяжный выдох. При этом «выдохните» энергию всем телом и мысленно отправьте ее к пределам «скорлупы». Это, с каждый циклом дыхания, будет уплотнять границы.

Поменяйте вектор движения энергии на нисходящий поток. Проведите ее по каналу от Сахасрары до Муладхары. Снова «выдохните» энергию всем телом, отправьте ее к границам защиты.

Так следует повторить от 10 до 20 раз. После этого визуализируйте снова «скорлупу» - толстую, крепкую, плотную, наполненную энергией.

А теперь переключите свое внимание на накопление и уплотнение энергии внутри «яйца». У Вас есть защитные границы, теперь нужно иметь «страховочный» слой защитной энергии. Продолжая «дышать» всем телом, выпускайте энергию к границам защиты. Слой за слоем, пока уплотненная энергия не заполнит все пространство и не приблизится к границам тела. Пока тело не будет чувствоваться приятное давление, напряжение, покалывание, вибрации на поверхности. Вы в буквальном смысле помещены внутрь энергетического яйца, в котором Вы защищены и крепкой скорлупой, и прослойкой энергии.

Количество дыхательных циклов – субъективно. Каждому человеку понадобится разное количество времени для создания защиты. Но помните, чем больше сил потратите на постановку защиты, чем больше энергии Вы вложите, тем сильнее будет защита.

После постановки защиты «выключите» потоки. Пока что Ваша защита – автономна. Но ее следует «подкачивать» 1 раз в 2-3 часа с помощью нескольких циклов дыхания и визуализации энергетических потоков.

Технику можно несколько видоизменить. В особо экстренных случаях можно энергию, которая окружает Вас внутри «яйца», уплотнить еще сильнее и всю ее отправить к защитной границе, сделав «скорлупу» еще крепче, еще плотнее. Для этого, визуализировав защитные границы, напрягите все тело, сделайте глубокий выдох, напрягая мышцы брюшной полости, и всю окружающую Вас защитную энергию отправьте к границам. «Впечатайте» в границы эту энергию.

Создание энергетического кокона

Еще одна техника энергетической защиты, которая основана на работе с энергетическими потоками. И не только. Кроме энергии восходящего и нисходящего потоков, сюда можно привнести энергию стихий, любой другой доступный Вам вид энергии (ментальную, энергию молитвы, энергию святых мест, энергию эгрегоров).

Снова визуализируйте вокруг себя защитную оболочку – сферу или «яйцо». Снова «запустите» потоки. Сначала поработайте с восходящим потоком. Запустив поток, представляйте, как энергия начинает по спирали укутывать Вашу защитную оболочку. Слой за слоем, виток за витком, снизу-вверх, потом сверху-вниз. Помогайте себе дыханием. Вдох – втягивайте энергию из ее источника (из центра Земли или из центра Вселенной). Если это восходящий поток – тяните Муладхарой как магнитом. Нисходящий – тяните Сахасрарой как магнитом.

Но эта энергия не входит в Ваше астральное тело, в Ваши чакры и центральный канал. Эта энергия наслаивается виток за витком, слой за слоем на поверхность оболочки.

Выдох – Вы накладываете витки энергии. Через 5-10 минут переключитесь на нисходящий поток. Схема исполнения – та же. Время – 5-10 минут, после чего зафиксируйте и 1-2 минуты удерживайте образ своей защитной сферы, которая укутана множеством слоев энергии, что и создали защиту вокруг Вас.

Схема работы другими видами энергии будет иметь тот же принцип. К примеру, работа с энергией стихий. Закрыв глаза, визуализируйте защитную оболочку. За ее пределами перед собой представьте символ стихии или элемент стихии, источник энергии – огня, земли, воздуха, воды.

Прочувствуйте энергию этой стихии. Мысленно «потяните» на себя энергию стихии в виде широкой ленты. И эту ленту начинайте мысленно наматывать на свою защитную оболочку. 5-10 минут будет достаточно. Но Вам нужно иметь яркую визуализацию и ощущение энергии, которая формирует вокруг Вас защиту.

Так же можно работать с энергией эгрегоров (к примеру, с энергией эгрегора православной церкви), с энергией святых мест и «мест силы».

Если Вам близка работа с молитвами, то и молитву, точнее энергию молитвы можно использовать в этом типе защиты.

Снова визуализируйте вокруг себя защитную сферу. Начните мысленно читать молитву. При этом пусть перед Вашим внутренним взором эта же молитва будет «проходить» в виде «бегущей строки». Читая молитву, чувствуйте энергию молитвы, вибрации ее слов. Начните «наматывать» на защитную сферу «бегущую строку» молитвы. Пропитывайте защитную оболочку энергией молитвы. Закончилась молитва – начните снова либо прочтете другую. Таким образом, можно окружить себя защитной энергией молитвы.

Методы самостоятельной работы с негативом можно найти в разделе "Работа с негативом"

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru