Энергетика воды

23e58ccd18e32cab182dbd6268a12868_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Энергетика воды

Давным-давно люди поняли, что вода имеет удивительные свойства. Ею лечат, очищают организм, а также используют в магии.

Современные исследования показали, что молекулярная структура воды делает ее носителем энергии и информации. Смотрели фильм «Вода»? Удивительный фильм. Один исследователь говорил на пробирку с водой слова, замораживал ее и смотрел на нее в микроскоп. Слова «люблю», «дружба», «здоровье», «счастье» превращали молекулы в удивительно красивые снежинки. Слова «смерть», «ненавижу», «уходи», «дурак», «болезнь» превращали воду в мерзкие, бесформенные, черные снежинки.

Вода пропускает через свои молекулы эмоции, слова, энергию, информацию. И приносит все это в наш организм.

Воду не зря используют в церковных ритуалах – крещение, освящение чего-либо (ВАЗ-2109 – 20 долларов, Лексус – 200 долларов).

Воду используют и при очистке человека и помещений. Это регулярно делаю и я. Трансформация структуры воды для особых нужд называется «наговаривание» воды.

Воду можно наговорить с различными целями – на здоровье, для очищения от порчи, для приворота и т.д. И она будет действовать. Наговоренная вода аналогична святой воде. Хотя нет, святая вода – универсальна, наговоренная – специализированная. Туда можно вложить разную программу, разную энергию и информацию. Для очищения организма от токсинов и болезней. Для устранения порчи. Для очистки помещения.

Если нет под рукой святой воды, а она нужна - сделайте ее сами.

Наберите воды из крана, из запечатанной бутылки. Это – так называемая «непитая вода», которую рекомендуют использовать для этого. На ней еще нет никакой информации.

Прочтите над ней 3 раза молитву «Отче наш», крестя ее после каждого раза, и вода готова. Если есть желание и хорошая визуализация – попробуйте следующее. Я беру чашку воды, крещу ее и представляю, что сверху в эту воду входит поток света, а из моих рук в воду тоже идет тепло и свет. И после вкладываю туда мыслеобразы «Бог, жизнь, свет, здоровье, счастье». А потом уже и наговариваю ее: «Пусть дарует Бог сыну своему (имя пациента) силу, жизнь, здоровье, очищение от порчи, болезни, зла и несчастий».

(Именно «сын Божий», а не «раб Божий». Мы не рабы, не стадо, не овцы. А именно дети Божьи – это сам Христос говорил, что бы там не выдумывали откормленные церковные манипуляторы).

И эту воду можно пить и иметь с этого положительный результат. Это вода индивидуальна, именно для данного человека. Но ее нельзя кипятить и замораживать, это разрывает молекулярные цепочки и «стирает» информацию.

Если такая вода помутнеет, это означает, что в доме или на пациенте сильный негатив.

Если следствием употребления такой воды есть понос, рвота, рези в желудке – из организма выходит гадость.

Если будет интересно, я расскажу, как можно самостоятельно избавиться от порчи, начитав себе воду. С ее помощью мои пациенты снимали с себя и порчу на смерть. Это вопрос времени и терпения.

Наберите бутыль воды в 3 литра. Накройте горловину ладонями крест-накрест, женщины – левая внизу, правая - вверху, мужчины – правая внизу, левая - внизу. И прочтите вслух 3 молитвы – 1. Отче наш. 2 Богородица, Дева, радуйся (для женщин) либо Молитва Животворящему кресту (для мужчин). 3. Псалом 90 (Да воскреснет Бог). Перекрестить бутыль. И так еще 2 раза. 3 цикла по 3 молитвы. Эту воду нужно пить натощак – утром и вечером, по 100 грамм.

Закончится – делайте еще. Все получится.

Станислав Кучеренко

www.power911.ru