Еще один способ очищения воском

7884581148e30ccb73a24dfa45b62e09_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Еще один способ очищения воском

Будучи сторонником подхода «Помоги себе сам», я снова предлагаю метод самостоятельной работы по очищению от негатива.

Это техника среднего уровня, которая позволит избавить себя от таких проблем как энергетическое засорение, сглаз, «самоотравление» негативными эмоциями и энергиями, энерго-вампирские пробои.

Также, эта техника подойдет для и для текущей «перезагрузки» - сбрасывать с себя в конце дня накопленное за день психологическое напряжение, энергетическое засорение и физическую усталость.
Было бы легко и просто, если бы просто усилием воли уметь просто «выдавить» из себя сконцентрированный или рассеянный негатив. У людей с экстрасенсорными способностями такие навыки есть. Но для «среднего» человека для этого понадобятся вспомогательные средства. И именно с помощью небольшого числа вспомогательных средств и и несложных процедур можно активировать механизм «вытеснения негатива» из своего тонкого тела, из астрального тела.

В этой технике используется энергетические свойства человеческих рук — на ладонях человека присутствуют энергетические центры - «ладонные чакры», которые могут и набирать энергию, и отдавать ее.

Итак, начнем. Для этой работы вам понадобится следующее.

Святая вода. Или вода, обработанная молитвами (путем прочтения над ней набора молитв — Отче Наш, Псалом 90, Молитва Животворящему Кресту, Символ Веры — по 1 разу каждую).

Прочтение или прослушивание этих молитв или мантр во время работы - Очищение чакр звуком, Мантры для очищение чакр, Аудио молитвы.

Кусочек воска размером со спичечный коробок.

Суть метода состоит в переносе накопленной в астральном теле негативной энергии на внешний объект, восприимчивый к впитыванию негатива. Для этой цели на роль этого предмета подойдет воск, который занял в очистительных практиках свое важное место. С ним можно работать и в жидком виде Отливка порчи на воск, и в твердом виде. Воск впитывает в себя негатив, «работая магнитом», забирая грязную энергию из астрального тела через ладонные чакры.

Сколько времени займет эта процедура? От 5 минут — до по вашему желанию.

Как же ее выполнять?

Все просто. Пришли домой. Отдохнули. Вымыли руки с мылом. Поставили рядом стакан с водой — святой или обработанной молитвами. Сделали 1-2 глотка воды. Начали читать или прослушивать молитвы или мантры.

Дали себе 5 минут покоя и расслабления. И начинаем понемногу разминать в руках кусочек воска. Не ломать его, но предварительно согрев его в руках, понемногу продавливать его пальцами, одной рукой, двумя руками. По мере размягчения воска, можно разминать его интенсивнее. Каждые 1-2 минуты делайте по 1 глотку воды.

Теперь можно «вкладывать», сбрасывать в воск свои эмоции, накопленные за день — страх, агрессию, обиду, испуг, раздражение. Переживайте эти состояния, и с силой разминайте воск. Он «прочувствует» и ваши эмоции, и ваш энергетический тонус, и «впитает» в себя энергетическую основу ваших эмоций и состояний.

Если вы обладаете навыками визуализации, то представляйте, что при разминании воска из ладоней и из пальцев исходит темная, липкая, тягучая, тяжелая энергия.

Сначала - ориентируйтесь по самочувствию, и исходя из этого, подбирайте длительность процедуры. Могут быть спецэффекты чистки — сонливость, дар, зевота, озноб, жар в ладонях и в пальцах. Это — признаки эмоциональной и энергетической чистки. Такого может и не быть, что покажет, что покажет - «не все так плохо».

Допейте воду, если она осталась. Выключите мантры или молитвы. Вымойте руки с мылом. А воск выбрасывать не надо. Но и использовать в таком состоянии его тоже не надо. Его надо «почистить» для следующего использования.

Для этого его стоит растопить и охладить. Положите его в металлическую посуду, растопите и охладите. После этого он снова готов к использованию.

Как долго использовать эту технику? По необходимости. И если понадобится, используйте дополнительные методы чистки из этого раздела для работы с более серьезным негативом, который может быть «разбужен» работой с воском.
Будьте здоровы!

Прочие методы самостоятельной работы с негативом можно найти в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко
www.power911.ru