На какой срок можно поставить себе защиту?

f9a9b7c9f33a923e5475b478a62125ae_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - На какой срок можно поставить себе защиту?

Иногда среди моих посетителей встречаются люди, которые заявляют: «Мне поставили пожизненную защиту, когда я был у какого-то специалиста». И на мой вопрос: «И где же теперь Ваша пожизненная защита, если Вы пришли ко мне жаловаться на наличие у Вас негатива?», люди пожимают плечами.

Друзья, вряд ли существует что-то в этом мире вечное, пожизненное, в том числе и защита. Энергетическая защита – это не железобетонные стены вокруг вас. Это – гибкая и чувствительная энергетическая прослойка между вашими тонкими телами и энергиями окружающего пространства. Эта прослойка контактирует с вашим духовным телом и пространством, контролируя и балансируя приток и отток энергии, не допуская энергетических пробоев, внедрения чужих энергий – порчи, сглаза, проклятий.

Но за счет чего работает энергетическая защита? Правильно, за счет энергии. Как простая... батарейка. За счет объема энергии, который был вложен в предмет защиты.

Как нет, увы, вечного двигателя, так нет и вечной защиты. Я встречал предметы защиты, которые действуют очень долго, но тоже не вечно. В основном, это предметы из святых мест и аномальных зон.

Важно помнить также о том, что защита реагирует не только на состояние окружающего пространства, но и на состояние своего «подзащитного» . Нервные срывы, истерики, страхи, психозы, неврозы, депрессии, вспышки ярости – все это ломает защиту изнутри, причем – намного быстрее, чем это делают атаки снаружи. Вы можете отметить у себя эти состояния? Тогда поздравляю Вас – Ваша защита продержится очень недолго.

Кроме того, помните о том, что цель –защиты – защищать. В полном смысле слова. Поэтому, когда «подзащитный» истощен физически или эмоционально, то предмет защиты передает свой запас энергии хозяину, подпитывая его, и при этом – теряя свою защитную энергию.

Каждая энергетическая атака снаружи, каждая нервно-психическая атака изнутри отнимает % от емкости защиты, постепенно «обнуляя» защиту. И после этого начинается процесс накопления негатива внутри предмета. Он уже не защищает, он накапливает энергетическую грязь. И если предмет не сменить, не перезарядить, то он станет минимум – бесполезным, максимум – начнет вредить хозяину своей грязью. Это простая логика закона сохранения энергии.

Если переходить к практической стороне вопроса, то простая цепочка, кольцо, брелок – грамотно обработанные, могут защищать эффективнее, чем «гламурный» мега-супер-амулет.

Хотите узнать большой секрет если не не уязвимости, то по крайней мере гарантированной защищенности? Все просто, нет никакого секрета.

Есть предмет защиты. Есть Вы. И этот союз обеспечит более сильную защиту, чем просто отдельно взятый предмет на фоне Вашей пассивной позиции. На самом деле все должно быть наоборот – предмет пассивен, но Вы активны. Главный источник защиты – это Вы сами, а предмет – «на подхвате». Он страхует в том, с чем Вы сами не справляетесь.

Остановимся на Вас. Человек имеет способность к естественному обновлению энергии, и к сбросу энергетической грязи. Это обеспечивается автоматическими процессами регенерации – у человека обновляются клетки всего тела, и также обновляется энергия. За обновлением энергетического потенциала стоит тело человека, а также – его интеллект, воля, разум, сознание, душа. Все это несет в себе энергию. Из энергий различных качеств и вибраций состоит духовное тело человека (сумма всех его тонких тел).

В здоровом теле – здоровый дух. В здоровом теле – здоровый иммунитет. В здоровом теле – здоровая энергия. Именно тело физическое является корнем всего. Именно на физическом теле проявляется все нарушения и расстройства в более тонких телах. И наоборот – здоровое тело обеспечивает фундамент энергетики более тонких уровней, служит очень важной частью общего защитного тонуса человека.

Астральная часть защиты. Я думаю, что для собственной пользы стоит предпринять ряд усилий по получению базовых знаний о структуре и принципах работы своего астрального тела. Познакомьтесь с понятием «чакры», попробуйте их «наощупь», попробуйте их «прокачивать». Изучите места аккумулирования энергии в теле, попробуйте методами дыхания и визуализации накапливать в них запас энергии. Научитесь ощущать хотя бы основные энергетические каналы и потоки – будет достаточно знакомства с восходящим и нисходящим энергопотоками. Как говорил Винни-пух: «Даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо». Достаточно простые практики, которые будут требовать от Вас 5-10 минут в день позволят существенно улучшить качество энергии, которая в Вас обитает, увеличить энергетический тонус и повысить уровень естественной защиты. Ваша астральная энергия – это аналог мышечной брони спортсменов боевых стилей.

Ментальная составляющая защиты. Ментальные установки по принципу «Я верю в это, и значит – это есть. Я не верю в это – и значит, этого нет» создают внутреннюю, подсознательную предрасположенность либо к повышенному восприятию чужих «гадостей», либо – к пониженному восприятию этих же гадостей. Многие слышали такие разговоры о том, что «Он ни во что не верит, его ничего не берет. Я такой (такая) чувствительная, куда ни пойду – тут же сглазят...». Это и объясняют характеристики ментальных установок – «я верю или не верю», «я боюсь или не боюсь этого». Хотите повысить свой уровень защиты? Регулярно - ежедневно, ежечасно буквально «вбивайте» себе в голову установки своей неуязвимости и защищенности. Пока это не войдет в подсознание, и само включит новый, подсознательный, ментально-энергетический слой защиты, который будет работать потом без Вас.

Волевая часть защиты. Психологический словарь дает такое определение воли. «Воля – это способность человека достигать поставленных им целей в условиях преодоления препятствий». Проще говоря – мне трудно, но я делаю и все равно сделаю то, что мне нужно. Человек получает удары судьбы, его атакуют проклятиями, его одолевает страх и отчаяние, его гнетет неопределенность, он переносит энергетические и нервные перегрузки... НО над всем этим стоит его ВОЛЯ – сила преодолеть препятствия и проблемы. Внешние обстоятельства закаливают силу воли, или ломают ее. Тот, кто использует свои препятствия как «тренажер воли», а проблемы – как вызов своему «Я», через время благодаря своей воли начнет подниматься над житейскими неурядицами, и получит своеобразный морально-волевой иммунитет, и как следствие – более сильный защитный тонус.

Духовная часть защиты. В Псалме 90 «Живый в помощи Вышнего» есть слова: «На руках понесу тебя, и да не преткнешься о камень ногою своею. На аспида и василиска наступишь, попирать будешь льва и дракона. За то, что он возлюбил Меня – избавлю его и защищу его...». Это – о той защите, которую дает человеку Высшая сила, Бог. Бог никогда не оставит человека. Даже если так кажется. Тех, кто помнит о Боге, верит не в Бога, но ВЕРИТ БОГУ, того Бог и будет вести под своей защитой по всей жизни человека. И нет высшей и более сильной защиты, чем защита Божья.

Имейте безоговорочную веру. Впустите Бога в свою душу, а молитву – в свой ум и свое сердце. Не важно имя Бога, не важна Ваша религия. Важна – ВЕРА. Вера в защиту, вера в поддержку, вера в то, что Вы – это часть Бога, а Бог – это часть Вас. Это позволит Вам слиться с той неподвластной пониманию бесконечной силой, которую можно только почувствовать, и стать ее частью.

Вы видите, насколько все просто. Держите в чистоте тело, ум, душу. Держите в равновесии эмоции и мысли. Тренируйте волю и развивайте душу – верой и духовными практиками.

И вот Вам весь секрет комплексной защиты. Есть Вы, и есть предмет защиты. И эта динамическая сумма слагаемых обеспечит долгосрочную, качественную и качественную защиту от агрессии и нестабильности окружающего мира. О том, как сделать самому себе предмет защиты, можно посмотреть в этой статье.

И последнее. Необходимо своевременно «перезаряжать» свой защитный амулет, заполнять его энергией. Как заряжается аккумулятор. В этой статье указано, как это делать. Работая с зарядом энергии в предмете, помните, что его энергоемкость повышается первое время. Кто знает, как «прокачивать» новый аккумулятор в телефоне – тот поймет.

Стандартные сроки действия предметной защиты защита в условиях «средней агрессивности пространства» : первый раз – 3-4 месяца, второй – 5-6 месяцев, третий и дальнейшие– 10-12 месяцев. Практика показывает, что дольше чем 12 месяцев защита вряд ли действует. И, что важно, после пятой-шестой «перезарядки» длительность защиты, который может обеспечить один и тот же предмет – снижается. Что же делать? Сменить предмет и сделать все заново на новом предмете. Иначе он просто как дырявое ведро будет «протекать» и какие-то проценты негатива будут к Вам пробираться и пробивать Вас.

Но! Если предмет «поймает» сильную атаку – проклятье, заказную порчу на смерть, тяжелый приворот – то он разрядится очень быстро, иногда сразу после получения такого «привета». Он спасет Вас и защитит Вас, но силу потеряет и нужно сразу делать себе новую защиту.

В общем-то, все. Будьте здоровы и защищены!

Методы самостоятельной работы с негативом можно найти в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru