О работе с подселением

f203d630ce0c3265f9c9461092194e6b_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - О работе с подселением

Здесь я хочу рассказать о самостоятельной работе с собственным подселением. Что такое подселение? Подселение является видом негативного воздействия на человека, когда разрушительную работу в его энергетическом поле ведет не программа-вирус (порча, приворот), а самостоятельная энергетическая сущность-паразит астрального плана. Подробнее — здесь.

То есть, при подселении в человеке «сидит» что-то астрально-потусторонее, и, как паразитическая сущность, живет в симбиозе с хозяином, «поедая» его силы и энергию. И доставляя прочие беспокойства, в первую очередь - нарушения физического и психического здоровья.

Фаина Раневская сказала: «Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты».

Так вот, подселение — это энергетические «глисты». Разного размера (силы), разного происхождения, но с одинаковой целью «по жизни» - высасывать из человека энергию.

Когда энергетические потенциал «подселенной» сущности превысит по своей силе энергетический потенциал человека, подселение переходит в стадию одержимости — когда контроль над сознанием, поведением и состоянием жертвы захватывает сущность. Ради ознакомления можно посмотреть эти два видео. На одном из которых - пример одержимости, на другом — пример подселения. Разницу вы увидите сами по реакциям пациентов.

А в состоянии подселения человек сохраняет и свое сознание, и целостность своего «Я» и своей психики, но время от времени наблюдает и по своему состоянию, поведению, самочувствию, что что-то идет не так, что что-то его «крутит», что что-то внутри него «шевелится», что-то посылает искажения в его сознание — из-за чего человек «срывается» со своей привычной линии поведения. И иногда приходят к выводу «Так я обычно себя не веду, что-то не так». Или, что бывает чаще, это отмечают другие люди - «Так он себя обычно не ведет». Исключая варианты «впадания в аффект» и приступы психопатии, будем иметь в виду этот тип поражения — подселение.

Ярче всего это наблюдается у деток, когда они, имея такой вид поражения, превращаются в «зверенышей» - не помня себя орут, кусаются, шипят, воют, бросаются драться, смотрят чужими злыми глазами.

Вот... Многие люди, которые живут с подселением, делают две критических ошибки:
- игнорируют наличие проблемы, списывая это на любые другие формы проблем, чем усугубляют свое состояние;
- а если смогли разобраться сами, или получили информацию от других о том, что это именно подселение, то часто используют те методы, которые не подходят для работы именно с подселением. Выкатывание яйцом, службы в церкви, отливка на воск — все это сработает с другими видами негатива. А подселение оно только ослабит, но не уберет его, не «вытащит» из человека. Пласт негативной энергии из энергетического плана человека можно «вымести», как мусор из квартиры, а «подселенная сущность» будет сопротивляться. Мусор, который от тебя убегает, и еще и «кусается»... шутка, близкая к правде.
Работа с подселением переходит в раздел экзорцизма, когда «сидящую» внутри сущность не «выдавливают» по капле, а «вытаскивают» целиком.

Хорошо для этих целей использовать помощь грамотного специалиста. Но вот если его нет, а проблема есть, то что делать?

Правильно, брать ситуацию в свои руки. 

Человек может помочь себе очень во многих проблемах САМОСТОЯТЕЛЬНО, если у него есть терпение и настойчивость. И нельзя говорить «Не получится», если не попробовал, и не попробовал не один раз, а несколько раз.

Вот. И здесь я расскажу о том, как самому бороться с тем, что «сидит» внутри.
Но. Сразу предупреждения. Их будет несколько, и все они важны. Их выполнение обязательно — как в целях собственной безопасности (и это без шуток), так и в целях получения ожидаемого результата.

1. Убедитесь в том, что это именно подселение. Методом наблюдения — в первую очередь.
2. Не рекомендуется использовать этот метод лицам со слабой и расстроенной психикой, с сердечно-сосудистыми заболеваниями в острой фазе, поскольку метод может оказать стрессовый эффект.
3. Используйте метод только когда прочие методы энергетической чистки не сработали с нужным эффектом.
4. Используйте метод только после предварительной подготовки, (о подготовке — далее).
5. Не переоценивайте свои силы. Лучше сделать 10 подходов по 3-5 минут, чем один «глобальный» и лечь «пластом».

Итак. Дело предстоит серьезное, и подготовиться к нему тоже нужно серьезно.
Подготовка.

Стоит уделить ей 7 дней. Это оптимальное время. Минимальное — 3 дня.

Все эти дни будут посвящены «ослаблению» энергетической сущность-паразита.

А для этого, не игнорируя рекомендаций, и не нарушая ритма (то есть — сегодня не успел, так завтра сделаю в два раза больше — это не пойдет на пользу), выполняем следующее.

1. Заказ себе в церкви служб — сорокоуст о здравии (псалтырь о здравии), Молебен Николаю-Чудотворцу. (В других религиях — проконсультируйтесь в религиозных учреждениях о том, какие службы можно заказать себе за здравие).
2. Запаситесь святой водой, чтобы ежедневно утром и на ночь выпивать по 100-150 мл. святой воды.
3. 1 раз в день прочитывайте 2-3 молитвы из этого материала. В любое время суток. (В других религиях — молитвы вашей религии о здоровье или против нечистой силы).
4. 1 раз в день проводите процедуру выкатывания себя яйцом.
5. 1 раз в 2 дня принимать ванну, куда добавлять 1 стакан святой воды и горсть соли, на которую начитаны молитвы (можно Отче наш, можно — любые 1-2 молитвы из этой статьи. 1 или 3 раза - каждую молитву).
6. Хотя бы 2-3 раза за время подготовки прослушать этот аудио-материал (для очищения чакр и усиления их работы).
7. Отмечайте свою состояние и самочувствие. Чем тяжелее вы, ваши нервы и здоровье реагируют на эти подготовительные процедуры, тем тяжелее будет идти работа с подселением. Чем легче — правильно, тем легче и проще.

Вот. Подготовка закончена.
Теперь готовимся к работе. Весь метод основан на работе с зеркалом, как способом «поймать и вытащить» свою паразитическую сущность. Зеркала — это важная вещь как в магии, так и в эзотерике. В китайской традиции зеркало считается изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас. Почти так.

Зеркало станет «магнитом», которое вытащит на поверхность из глубин вашего энергетического поля сущность, чтобы потом вам получилось ее «разорвать по кускам». Не бойтесь, ничего в вас из зеркала не «влезет», наоборот — вылезет. И не бойтесь, что «оно» останется в зеркале, как Алиса в зазеркалье, и будет ждать момента броситься на вас. «Оно» уйдет другим путем.

А мы, с помощью зеркала увидим, что же в нас «сидит», и вытащим его наружу. И это надо понимать буквально. В зеркале, где отражаетесь вы, в процессе работы уже будет отражаться ваша сущность-паразит. Вот поэтому я упомянул о таком пункте, как психическое равновесие и крепость нервов. Ибо испугаться от увиденного вместо своего отражения, можно легко. Но, глаза боятся, а руки делают. Так что стоит «перебояться», но избавиться от своей сущности и от проблем, что она принесла.

Время работы -в любое время суток. Но если вы не экстремал — ночью и в сумерках делать не стоит. В темноте делать не стоит. В любом случае освещение должно быть.

Зеркало, с которым будет идти работа, стоит почистить. Для этого протрите его святой водой, и поставьте перед ним горящую свечу, чтобы она прогорела полностью.

Форма зеркала — любая. Размер — чтобы вы там смогли отражаться «погрудно», сидя от него на расстоянии 20-40 см. да, именно это расстояние и следует соблюдать.

Что будет нужно еще? Свеча, которая будет гореть рядом. Не по центральной линии (не на прямой линии между вами и зеркалом), а чуть в стороне, сантиметров на 20-30. влево или вправо — не важно.
Еще — стакан со святой водой. Еще — можно зажечь ладан рядом (если это не будет раздражать никого вокруг).

Хорошо включить на небольшой громкости записи молитв, богослужений, колокольного звона, мантры.
Начали. Прочли молитву (хоть Отче наш). Выпили святой воды. Умылись ею. Сели перед зеркалом. Зажгли свечу. Зажгли ладан (не обязательно, но желательно). Включили молитвы (богослужения, мантры). Успокоили дыхание. Успокоили мысли. И начали смотреть в глаза своему отражению. Мигать — по минимуму, когда от концентрации начинают «резать глаза».

Через время зеркало начнет выполнять свою функцию. Какую функцию? Зеркало — это энергетический вампир, которое будет понемногу вытягивать из вас энергию. Не бойтесь, всю не вытянет. Но оно, будет «тянуть» как вашу энергию, так и энергию сущности — как рыбу за леску.

Через время отражение начнет мутнеть, расплываться, терять свои контуры. А потом может внезапно (и чаще всего именно внезапно), мелькнуть или на какую-то долю секунды показаться чужое лицо (если мы имеем дело именно с подселением, повторюсь). Именно чужое, а не искаженное ваше. Это, конечно, можно все списать на зрительные галлюцинации от перенапряжения глазных нервов. И для этого у нас есть еще один «тестовый режим» - это наши ощущения. Но об этом — чуть позже.

Появление такой вот «чужой» личины может быть внезапным и может испугать человека, как «кипятком ошпарить». Да, в первый раз так и бывает. Это показывает свое «я» та сущность, что сидит внутри, и которую вытянуло на поверхность зеркало-магнит.

И наблюдаем свое состояние — тяжесть в теле, трудно дышать, тело «гудит», боль или спазмы в голове или мышцах, страх, паника, зевота, раздражительность, поток «бреда» в голове, что-то внутри шевелиться, что-то внутри сопротивляется — эти и другие состояния покажут, что нас не «глючит». Чем тяжелее «спецэффекты» - тем сильнее сущность внутри.

Принцип этого метода - как выкуривать крота из норы. Поднять на поверхность, схватить, оторвать голову (ну или что получится... шутка).

Далее. Иногда хватит даже одного раза, чтобы человек получил стресс и его «бросило» в шок. Так что можно остановиться после первого раза - «познакомившись» с тем, что «сидит» внутри. Главное — не включать «фобию» зеркала — вот вдруг я потом подойду к зеркалу, а там на меня «ка-а-а-ак прыгнут!». Не прыгнут. Сущность будет внутри вас, если ее не «тянуть» наверх.

А далее — прийти в себя, собраться с силами. И если чувствуете уверенность и силы — продолжить.
Моменты появления «чужого» отражения — это моменты, когда вы получаете контроль над сущностью, как над рыбой, которую на крючку вытащил из воды. Да, она может снова «уйти под воду» (уйти внутрь энергетического поля человека). Эти моменты очень важны, поскольку в это время вы можете бороться с этой сущностью, как я и говорил выше - «разрывая ее по кускам».

Вновь концентрируемся на отражении. Вновь «ловим» момент появления чужого отражения. Раз за разом оно будет «держаться» дольше. Как только это проявление будет немного дольше 2-3 секунд, мы и начинаем ее «рвать по частям». Вот для этого нам пригодится и свеча, и вода, и ладан, и включенные молитвы (мантры).

Поймали отражение, отвели взгляд, и сделали глубокий, длительный выдох на свечу (но не надо задувать ее, а выдыхать на нее). Выдавливая воздух до предела. И второй, и третий раз. Больше трех — не надо. Вы «выдавливаете» из себя ту чужую энергию, что поднялась изнутри. А часть энергии «уйдет» в зеркало. Не сама сущность, а ее энергия.

И снова в зеркало. Снова настроились, «поймали», выдохнули воздух на свечу. После 2-3 раз можно и нужно отвлечься, чтобы выпить святой воды, умыться ею, прочитать молитву, отдышаться. Можно читать молитву и при «смотрении» в зеркало. Это добавит эффекта, но может отвлечь от концентрации.
Отвлечение нужно и для того, чтобы восстановить силы, и чтобы продолжить «инерцию» выхода негативной энергии.

Работайте по принципу нарастающей нагрузки — сегодня 2-3 минуты, завтра — 5-7, послезавтра 10-15, потом — до победы.

Наблюдайте за своим состоянием, повторю в который раз. Помните, я писал выше о том, что сущность — это не просто куча мусора — собрал и выбросил. «Оно» может сопротивляться. Как на уровне тела — спазмы, озноб, слезы, зевота, судороги, тошнота, сонливость, «ломки». Так и на уровне психики — страх, агрессия, паника, рыдания, отчаяние, апатия, желание орать, материться, плакать, разбить зеркало, бросить «весь этот цирк». Но все это — одновременно и признаки выхода негатива. Негатив выходит в первую очередь через тело. Поддадитесь — проиграете.

Вот. Делать это стоит 1 раз в день. Для тех, у кого есть время и силы, и которых уже «достало» - 2-3 раза в день согласно с уровнем своих сил.

Как завершили — вновь выпить святой воды, умыться ею, прочесть молитву. Свечу стоит оставить догорать — пусть она «вычистит» зеркало, и пространство.

А после процедуры, может продолжиться инерция выхода, как я говорил — выход энергии подселения «по частям». Так что могут продлиться некоторое время физические и эмоциональные расстройства. Надо перетерпеть.

По мере ослабления сущности, ее выход будет идти легче. А чтобы за время ваших пауз между процедурами, сущность не восстановила свои силы, стоит продолжать те же процедуры, что делались при подготовке к процедурам.

Но! Может настать тот час «решительной битвы», когда надо отработать через «немогу», через силу, чтобы все же вырвать сущность из себя, выгнать ее. Иначе — игра в перетягивание каната будет идти долго (вы ослабили сущность, а за время отдыха она опять набралась сил от вас же). «Старик и море» Эрнеста Хэмингуэя... повесть о том, как я «ловил сущность».
То есть — через «немогу», через тошноту, страх, слабость, слезы, судороги вырвать ее из себя. И помните, что если все шло уже на убыль, симптомы мягче и легче, отражение вновь размыто большую часть времени, а потом вновь скачок обострения — вот это и есть последний бой. И надо через немогу ее буквально из себя «вытошнить». Чем «злее» и страшнее «рожа» в отражении — тем больше вы ее «достали».

А критерием освобождения от негатива, от сущности будет следующее. «Рожи» больше не вылезают, мысли в норме, эмоциональное состояние — ровное, тело не «ломает». В идеале — в зеркале должны будете отражаться только вы, и никаких «рож» больше.

А по общему состоянию — стали энергичнее, спокойнее, позитивнее — вот вам и «признаки на лицо», признаки ухода и освобождения.

Вот. Вот вам такая загадка - «как засунуть бегемота в холодильник»? Не знаете? Очень просто. Открыть холодильник, засунуть бегемота, закрыть холодильник.

А как вытащить из себя сущность? Технически — тоже просто. Поднял на поверхность, зафиксировал, ослабил, вытолкнул (выдавил). Энергетически и психологически — да, тяжело.

Но надо помнить установку — при подселении, хозяин ВСЕГДА сильнее своего паразита. Так что победа - это только дело времени, терпения и усилий.
С Богом!

Прочие методы самостоятельной работы с негативом - в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко
www.power911.ru