Очищение колокольным звоном

60cac5bf67bfb0259c686e8da95fd599_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Очищение колокольным звоном

В этом материале я предлагаю брать и использовать для практической работы метод очищения колокольным звоном. Очищения от чего и как?

Вспомните, что вы чуствовали, когда слышали колокольный звон? Несомненно, что-то хорошее, непередаваемое. И все это сопровождалось эмоциональным и душевным подъемом, верно?

Небольшой экскурс в тему того, как работает колокольный звон и какова польза от него.

Без чего невозможно представить церковь? Правильно, без колокола и колокольного звона. И, кстати, колокола присутствуют во всех мировых культурах.

Вся суть колокола и производимых им положительных эффектов состоит в вибрациях. Колокол «выдает» тот ряд разнообразных звуковых вибраций на определенных частотах, которые очень четко и тонко настроены как на высшие — духовные, «тонкие» вибрации (по аналогии с мантрами), так и на вибрации энергетики человека. И, буквально, соединяет энергетику человека с этими «тонкими» вибрациями. Звук проникает в энергетику человека и передает эти вибрации в структуру его тонких тел, в структуру его чакр, проводя там очистительную, коррекционную, восстановительную работу.

«Правильные» вибрации колокольного звона очень хорошо резонируют как с энергетикой человека, так с его нервной системой и физиологией. Грубую аналогию, ради большего понимания сути, можно провести с вибрационным массажем. Только колокол «массажирует» и психику, и энергетику, и что более важно — он не только «массажирует», но и исправляет, лечит, наполняет энергией.

Колокольный звон может в определенной мере «разбивать» негатив и негативную энергию внутри энергетической структуры человека, и оказывает хорошую поддержку в работе по очищению от негатива «базовыми» методами — молитвы, воск, выкатывание яйцом, чистка солью, работа со свечами. Поэтому очень рекомендовано включать колокольный звон, когда вы проводите чистку от негатива — как самого себя, так и другого человека.

Звон колоколов благотворно влияет на энергетику дома, очищая ее, гармонизируя и «разряжая» тяжелую эмоционально-энергетическую атмосферу. И помогает более быстро и эффективно чистить жилище, если использовать его во время энергетической чистки помещения.

Также, его — колокольный звон, можно слушать в любое удобное вам время и в любом количестве. В таком случае вы получаете терапевтический эффект для нервной системы, и психотерапевтический — для своей психики.

Нервной системе колокол поможет в случаях нервного истощения, стрессов, нервного перенапряжения, усталости, неврозах.

Психике колокол поможет при депрессиях, психических нарушениях легкой и средней тяжести.

Эффект влияния колокольного звона на психику человека изучался в ряде зарубежных клиник, и были получены положительные результаты в ряде случаев даже серьезных психических заболеваний. А исследования влияния звуковых вибраций на ряд болезнетворных микробов, показал хороший процент (до 50%) разрушения этих микробов.

Так что такой вот простой и уникальный метод самопомощи дает нам обычное прослушивание колокольного звона.

Просто — брать и слушать колокольный звон и наблюдать со временем положительный эффект от этого.

Имейте в виду, что если при прослушивании у вас возникают такие эффекты, как раздражительность, головная боль, тошнота, сонливость, озноб, зевота, слабость — это показатели того, что вибрации «зацепили» негатив. И это — хорошо. И это подтверждает эффект очистительной работы колокольного звона.

В этом материале представлены для скачивания (бесплатного скачивания) 115 файлов записи колокольного звона в 11 сборниках, в RAR-архивах . Можете скачать их все, можете - «для пробы» - один или несколько. И слушайте.

Сборник 1

Сборник 2

Сборник 3

Сборник 4

Сборник 5

Сборник 6

Сборник 7

Сборник 8

Сборник 9

Сборник 10

Сборник 11

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru