Очищение от негатива с помощью дыхания

e071acc32c7e4befc3022bf1715b6773_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Очищение от негатива с помощью дыхания

В этом материале я хочу предложить еще один метод в ассортимент других, посвященных очищению от негатива.

Этот метод не заменит прочих методов, (с которыми можно ознакомиться в разделе Работа с негативом), но дополнит их.

Это — метод чистки другого человека. Как «вживую», так и по фотографии. Работать с тяжелыми проблемами, как то — тяжелая порча, тяжелый накопленный негатив, и прочая дрянь, он может в сочетании с другими методами. Его стоит использовать как можно чаще, и он покажет свой положительный эффект . Его отличие от прочих методов состоит в том, что здесь не используется никаких подручных и вспомогательных предметов. Как говорил философ Кант - «вещь сама по себе».

На профессиональном, «продвинутом» уровне, он может стать одним из самых важных методов работы. Именно для меня — это один из основных методов. Так что, по мере накопления опыта, буду советовать уделять этому методу большое внимание.

Этот метод придумал не я. Недавно я нашел подтверждение активному использованию данного метода в практике целительства (см. фото). Но здесь я изложу этот метод в том виде, каким я его знаю и практикую.

paste

Логика и сила этого метода основана на принципах управления энергией, которые детально изложены в теории Цигун (работа с энергией), и индийской пранаямы (управление энергией). А энергией в этих практиках управляют с помощью дыхания.

Если говорить кратко, то суть управления энергией состоит в следующем. Во время вдоха (с концентрацией на процессе) происходит втягивание (впитывание) энергии (откуда — да из пространства, нас окружающего). Во время выдоха (с концентрацией на процессе) — происходит направление (распределение) энергии по энергетическим каналам, центрам, органам и системам человека на эфирном и астральном уровнях. Или — происходит выдавливание-выталкивание-выдыхание энергии из структуры эфирного и астрального тел человека.

То есть, с помощью дыхания можно управлять своей энергией, распределять ее, накапливать, производить выбросы энергии, делиться ею с другими, «выдыхать»-выталкивать из себя энергию болезни, и энергию негатива. А также, что собственно и делает «рабочим» этот метод чистки — с помощью дыхания можно управлять энергией другого человека. То есть — буквально, «вытягивать», «высасывать» из его энергетики патогенную, разрушительную, чужую энергию негатива и болезней.

Важную помощь в использовании данного метода окажет визуализация и воображение. Некоторым дано «видеть» потоки энергии, сгустки негатива. Некоторые все это не видят, но ощущают. А что делать, если не получается пока не видеть, и не ощущать?

«Увидеть» энергию я вам не гарантирую, но ощущения энергии рано или поздно придут к любому, кто будет использовать этот метод. А для лучшего управления энергией негатива, ее лучше всего представлять в виде чего-то более-менее конкретного. Тогда ваше сознание будет в правильной концентрации, внимание никуда не «уплывет», когда в сознании будет идти работа с чем-либо конкретным, а не с абстрактным.

Допустим, можно представить, что вы во время работы вдыхаете и выдыхаете дым, пыль, туман. А человека, с которым вы работаете, можно представить в виде сосуда, наполненного этим дымом, пылью, туманом.

Не надо представлять никаких противных и отвратительных вещей. Если вы достаточно впечатлительный или самовнушаемый человек, в таких случаях, вы скорее будете думать не о работе, а о том, как бы не стошнить от своих придуманных ужастиков, пардон.

Иногда в разных мистических и фантастических фильмах можно увидеть, как один персонаж из другого персонажа «высасывает» его душу-дух-энергию, и как эта энергия из него исходит в виде определенного потока. А истина не далека от вымысла. Примерно так все это и происходит, хоть и не так эффектно. Дух и душу вы ни у кого не «высосите», а вот негативную энергию — да. Что именно нам и надо.

Этот метод можно сравнить с отсасыванием яда из раны — втянул, выплюнул.

Так что, пока краткое резюме - задача метода состоит в том, чтобы с помощью дыхания изъять негативную энергию из энергетики пациента, и потом уничтожить ее.

А уничтожить негативную энергию нужно обязательно. Ведь вы втягиваете негатив из человека в себя, в свою энергетику (снова приведем пример с отсасыванием яда из раны). Но «глотать» и впитывать, впускать негативную энергию в себя не нужно. Не нужно травить себя. Не нужно надеяться «переварить» весь этот энергетический мусор. Это могут делать немногие специалисты без вреда для себя.

Втянули и выплюнули. Вы — временный контейнер для негатива. Втянутый негатив, который вы «вдохнули» с дыханием, нужно «выдыхать» в буквальном смысле слова. А для уничтожения негатива, его стоит «выдыхать» и «сжигать» в пламени горящей свечи. Глубоко, медленно и плавно выдыхая на свечу. В крайнем случае — выдыхая в пространство, в сторону от пациента. Потом в таком случае вычистите помещение от накопленного, «выдохнутого» негатива.

В каком образе «вдохнули-втянули» негатив, в таком и «выдыхайте-выплевывайте».

Краткая схема такой работы: вдохнули-втянули из пациента негатив в себя, выдохнули-уничтожили. В итоге негатива нет у пациента, нет у вас, и нет в принципе.

Да, во время чистки есть определенный риск «наглотаться-надышаться» неосознанно негативом, который может частично «просочиться» внутрь вас, внутрь вашего энергетического тела. Это не столь опасно, как можно подумать. Ни порчей, ни проклятиями, ни «кармой» вы не заразитесь. Он, негатив, потом «выветрится» и выйдет из вас. У каждого по-разному — зевотой, икотой, отрыжкой, поносом, рвотой. Главное — не впитывать и не «глотать» негативную энергию специально и осознанно. При этом — «не глотать» стоит понимать буквально. Не делать глотательных движений после вдоха-втягивания негативной энергии. Ведь согласно принципам управления энергией, сглатывание слюны, или просто глотательное движение означает, что энергия ушла внутрь. И если речь идет именно о негативной энергии, то обратно, наружу она уже сама по себе не выйдет. И придется чиститься от накопленного, впитанного негатива.

Однако, если речь идет о работе с такой вещью, как сглаз, особенно — детский сглаз, то в силу низкой «ядовистости» энергии сглаза, даже если и «надышитесь» негативом, он достаточно легко и быстро «выветрится», выйдет из вас.

Могу также успокоить относительно такого опасения. Просто так, сидя рядом с «грязным» человеком, нельзя «надышаться» его негативом и «заразиться» им в значительной мере.

Надеюсь, более-менее я сумел объяснить теоретическую часть.

 

А теперь давайте перейдем к практике. Начнем с работы с пациентом «вживую».

Будет хорошо, если бы пациент помогал и себе, и вам по мере своих сил. Минимум — читая молитвы (любые), максимум — тоже «дышал» вместе с вами, «выдыхая» свой негатив, представляя, что выдыхает, выдавливает, выталкивает из себя дым, пыль, туман (или что-то подобное). Не задыхаясь, не надрываясь, не захлебываясь, делал глубокие и плавные выдохи.

Итак, сели друг напротив друга. Хорошо для улучшения энергетического контакта с пациентом, установить физический контакт. То есть — просто взять его за руки или за руку. Но если нет, так нет.

Прочли молитву или настроились. Если чтение молитв будет отвлекать от концентрации на дыхании, то пока воздержитесь от постоянного чтения молитв во время работы. Но будет хорошо, если по мере накопления опыта вы будете использовать и молитвы, и дыхание. Остановили взгляд либо на губах пациента, либо на какой-либо из чакр (будет хорошо, если вы последовательно будете «подниматься» с нижней чакры до самой верхней), либо на том месте, на боль или дискомфорт в котором жалуется пациент.

Успокоили дыхание. И теперь медленно, с усилием, глубоко, плавно делаем вдох. И представляем, что мы дыханием вытягиваем изо рта, из чакры, из тела пациента в целом поток чего-либо — дыма, пыли, тумана, (и прочее на ваш выбор). Постарайтесь на физическом плане почувствовать, что «это» тянется от пациента к вам. А потом медленно, глубоко и плавно выдохните (используем визуализацию и здесь) на пламя свечи, или в пространство, в сторону от пациента.

Имейте в виду, что иногда понадобится несколько циклов дыхания, чтобы «раскачать», «зацепить» и начать «тянуть» поток негативной энергии. В каждом случае, и в каждом подходе — по разному. Вы сами почувствуете, когда «пошло». Да и пациент тоже.

Ну, надеюсь, смогли «раскачать» и тянуть энергию из пациента. Не надрывайтесь, не делайте резких вдохов и выдохов. Следите за тем, чтобы не делать глотательных движений. Если свеча от вашего дыхания погасла, не делайте из этого никаких кошмаров, а просто зажгите ее вновь.

Вдох — потянули, выдох — удалили, сожгли энергию.

Если во время работы вам стало плохо — сердцебиение, тошнота, зевота, спазмы (а это и есть симптомы выхода негатива)— остановитесь, «отключитесь» от пациента, просто подышите. И продолжайте. Если стало уж совсем плохо, то или все на сегодня, или делаем паузу подольше.

То же самое касается и пациента.

Старайтесь, чтобы каждый вдох хоть что-то, хоть какую-то часть негатива «цеплял» и вытаскивал наружу.

На более продвинутых уровнях физический контакт с пациентом (когда вы пациента держите за руки) добавит свой вклад в работу. Можно и нужно представлять, что вытягивание негатива происходит вашими руками из рук пациента в ритме вашего дыхания. То есть — на вдохе «тянем» и дыханием, и руками. На выдохе — выдыхаем-выталкиваем дыханием негатив, собранный через дыхание и через руки.

Однако, естественно, что за один сеанс все на 100% вытащить не получится. Поэтому не нужно надрываться. Если негатив на самом деле выходит, то вы это почувствуете по сопровождающим этот процесс ощущениям. Разнообразным ощущениям из такого спектра — зевота, слезы, тяжесть, тошнота, отрыжки, ком в горле, озноб, жар, головокружение, и прочее. Пока эти ощущения есть — работа идет. Когда никаких из этих или близким к ним симптомов не наблюдается — процесс выхода негатива остановился, работу можно оканчивать. До следующего сеанса.

Но, по окончанию данной практики можно в этот день использовать и другие методы работы — отчитку молитвами, работу со свечой, воском, яйцом, мантрами. Может получиться так, что негатив «отзовется» на другие методы работы. Вот что я имел в виду, говоря в начале статьи, что этот метод будет дополнять прочие.

Ну а если и прочие методы не дают эффекта чистки, то на сегодня это точно все.

После работы стоит немного отдышаться, выпить святой воды и дать выпить ее пациенту. Отдохнуть и жить дальше.

А общий вывод о результативности работы мы, как всегда, делаем по общему улучшению положения дел и симптомов у пациента.

Сколько должен длиться сеанс? Минут 5-10 это точно. А далее — или по наличию сил у вас или у пациента, или — пока негатив выходит.

Далее. Я также указывал, что этот метод можно использовать одновременно с другими методами.

Выглядит это так. Вот вы работаете со свечой, воском или яйцом. И в это время «вытягиваете-вдыхаете» через дыхание дополнительную порцию негатива. Сделали один такой вдох-выдох, и дышите далее спокойно, концентрируясь на основном методе. Потом вновь повторили. Ключевыми точками для концентрации в таком случае пусть будут такие — чакры, позвоночник, затылок, макушка, глаза. То есть, стараться «тянуть» из этих мест. Так и процесс чистки пойдет быстрее, и объем исходящего негатива увеличится.

При работе с детьми и их проблемами с негативом, этот метод можно использовать так.

Можно прижиматься губами ко лбу, к затылку, к груди, к животу ребенка, и тянуть-тянуть-тянуть негатив дыханием из него. Для детей, кстати, этот метод вполне хорошо работает.

При работе с фотографией пациента этот метод тоже может дать свой положительный эффект. Но имейте в виду, что работа с фотографией тяжелее, и длится дольше. Ибо «канал доступа» будет слабее, и «доза выхода» будет меньше. В таком случае этот метод будет не основным, а вспомогательным. А при работе с фотографией лучше всего концентрировать свое внимание на глазах пациента и «тянуть» негатив из глаз.

Вот, в принципе, и все.

Так что, берите, осваивайте и практикуйте этот метод, чтобы в сумме совместных усилий и сочетания с другими методами, вы смогли получить нужный вам результат — очищение от негатива.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru