Останавливаем врага. Любовь и сострадание

15d406f06ce12f2ac57cb5137d1afc69_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Останавливаем врага. Любовь и сострадание

Однажды, я слушал аудио с буддистскими притчами. И была там одна история о ботхисатве (с санскрита - «существо с пробужденным сознанием», чья цель — спасти всех живых существ от страданий и помочь им выйти из круга страданий - «сансары»). Этот ботхисатва попал в мир демонов, и будучи ими атакован, остановил их своей любовью и состраданием к ним.

И после этого я подумал о том, а работает ли такой метод для остановки злых людей? Ведь, по сути, люди, одержимые злобой, одержимы в самом деле. Слово «беситься» - от слова «бес». И на практике оказалось, что можно.

Для многих плохих людей, если на их злость и ненависть отвечать агрессией - они от этого станут сильнее.

Почему? Злые люди живут злобой, дышат злобой, пропитаны злобой. Это — их воздух, их энергия. И возвращая им эту энергию злости, вы их подпитываете, заряжаете «аккумулятор злобы».

Да, зло разрушает и сам источник зла, и того, против кого это зло обращено. Вы оба — и вы, и враг, будете включены в одну замкнутую систему, по которой циркулирует энергия злости, ненависти, страха. И все участники будут от этого нести потери.

Только каковы пропорции потерь? Когда боксер бьет человека по голове, человек получает сотрясение мозга, а боксер — ушиб суставов. Вот таковы пропорции ущерба. А можно сделать так, чтобы кулак врага «влетел» в бетонную стену..., если знаешь, как.

В ваших силах остановить зло другим методом, делать так, чтобы это зло исчезло, либо чтобы оно быстрее разрушило само себя и своего носителя.

Этим методом будет — любовь и сострадание.

Вы будете этим «топить» своего врага. И при этом — избавлять себя от сидящего внутри и разрушающего вас негатива. Ведь когда тебе делают плохо, внутри появляется и обида, и злость, и страх... И весь этот спектр отрицательных эмоций является тяжелым и разрушительным как для психики, так и для энергетики.

Любовь и сострадание к врагу будут делать вас сильнее в противостоянии с ним. Сострадание может проявить только сильный. Так что тот, кто проявит сострадание к узлоколобости, к тупости, к слепой злобе («ибо не ведают что творят»), тот становится сильнее духовно.

А что сильнее — злость или духовность? Злой не способен на добро, и это его слабость. Кто способен на добро, зная, что он может использовать и зло, и кто выбирает добро — тот выше, сильнее. И тут уже будут помогать вам механизмы кармы. Кто не ответил злом, тот остановил «маховик зла», и деться ему некуда, кроме как вернуться к источнику.

«Бог есть Любовь». Представьте себе, что тот, кто может искренне испытать любовь к своему врагу, тот, наберусь наглости сказать - «подобен Богу». И за эту любовь к врагу получит любовь от Бога.

Да, часто полюбить врага просто невозможно. Тогда просите на это силы у Бога. Тогда вы сначала получите любовь от Бога, а потом — передадите эту любовь своему врагу-агрессору. Если своей жалко, то Божью любовь зачем жалеть? Ее и так полно. Везде. Она бесконечна. Только брать ее мало кто хочет, и использовать ее мало кто умеет.

А теперь давайте практиковаться.

Как? Сядьте, успокойтесь, отдышитесь, дайте себе хотя бы полчаса времени.

Закройте глаза. Прочитайте молитву, мантру, или просто расслабьтесь.

Представьте, что где-то там, в темноте есть «нечто». Назовите это как хотите - центр вселенной, Бог, Великий разум, Абсолют. И с закрытыми глазами, в абсолютной темноте и пустоте «нащупайте» эту Божественную искру.

Просто скажите сердцем: «Боже, услышь меня. Боже помоги мне. Боже, дай мне свой свет и свою любовь».

Как это - говорить сердцем?

Где у вас «говорилка», ваш внутренний голос? В голове? А теперь этот говорящий центр переместите в сердце. Чтобы ваш внутренний голос звучал из сердца. Это не сложно.

Этот процесс называют по-разному — перемещение сознания, сдвиг точки сборки.

И из сердца в пустоту, в темноту отправляйте этот призыв. Сконцентрируйтесь. И просто ждите в тишине. Ни бубнить, ни «жевать жвачку из слов» не надо. Отправили импульс — подождали. Еще раз. Еще раз. Еще раз.

Пока там, куда вы в неопределенное место отправляете свой призыв, не появится хоть что-то ответное. Вибрации, тепло в сердце, укол в сердце, волна по всему телу, свет перед закрытыми глазами, звук, запах.
Поздравляю, докричались-достучались. Постарайтесь определить и зафиксировать это ощущение. Если получится зафиксировать эту точку в пространстве, откуда идет этот импульс — хорошо. Если нет — то просто представьте себе, что то, что вы ищите и Тот, к кому взываете — вокруг вас. Вы плаваете в этом, как ребенок внутри маминого животика. Бог повсюду на самом деле, и Его любовь тоже. Вы Его «призвали», и состояние, которое пришло к вам — это и есть Его любовь. Фиксируйте его, это состояние, или эту точку в пространстве.

И начинайте дышать сердечной чакрой.

Как это? Сосредоточьтесь на свой Анахате. Почувствуйте, что там творится, как вы чувствуете ее. Делайте плавный протяжный вдох, и на вдохе впитывайте туда то ощущение тепла и света, что либо окружает вас, либо — находится в какой-то точке пространства. Напитывайте, накачивайте себя этим, дышите этим, растворяйтесь в этом. Отправляйте этот свет и тепло из Анахаты по другим чакрам, по всему телу. Дышите и накачивайтесь до тех пор, пока не почувствуете «не лезет больше», пока оно (тепло, энергия, свет) не начнет уже выходить за пределы вашего тела, заполнит всю комнату.

По достижению такого состояния, мысленно поставьте перед собой образ своего врага-недоброжелателя. Или возьмите его фотографию в руки, или откройте ее в телефоне, планшете, компьютере.
И вот тут вас может подстерегать одна подлая вещь.

Вот вы взяли (открыли) его фото. И что? И как ощущения? Как отреагировала Анахата? Волна злости? Страха? Боли? Обиды? Если такое есть — вам рано идти дальше. Вам придется продолжить работать с потоком любви Божьей. Эти ощущения значат, что нет еще в вас любви в нужной мере.

А что есть? А что проснулось — то и есть. Боль, страх, обида, злость... Придется вам любовью растворять в себе это негативное состояние.

Эмоция несет в себе энергию. Если глубоко сидит эмоция — вокруг нее собрался энергетический сгусток, который ее и питает. И этот сгусток надо растворить. Растворить потоком любви, которую вы будете теперь отправлять туда, где проснулась эмоция, отличная от любви и безразличия. Растворяйте и растапливайте сгусток «эмоция+энергия» - как поток теплого воздуха - кубик льда. Как поток воды — горящий уголек. Как как поток лавы — кусок скалы...

Пока не станет легче. Пока не «отпустит». Пока не наступит облегчение. И покой.

Вот так вы себя избавите от той опасной и тяжелой энергии, которая разрушала изнутри вас. И уже это даст облегчение вам. Но не остановит врага.

Я написал выше слово «безразличие». Вот-вот. Именно безразличие — промежуточное состояние. Значит, нет уже в вас к врагу ненависти, страха. Значит, не тратите вы силы на поддерживание внутри себя злобы, страха, ненависти. И сил у вас будет больше. На что решите их тратить. На борьбу с врагом, на ЖИЗНЬ.
И это означает, что вы можете перейти на следующий этап работы. На то, чтобы отдавать врагу любовь.
Сначала — не свою любовь. Свою любовь отдать врагу трудно. Как поделиться с ним последним куском хлеба Чтобы иметь такие силы, надо быть глубоко духовным, морально зрелым, иметь «большую душу». Но мы — простые, обычные люди... И поэтому, если не можем положиться на себя — положимся на Бога. Когда образ врага уже не будет вызывать у вас негативных эмоций (когда вы их внутри себя растворили потоком божественной любви), то начинаем второй этап.

Сконцентрируйте у себя в сердце — в Анахате сгусток энергии, который вы напитали. Это будет энергия любви Божественной, и эту любовь, этот поток отправьте врагу в его Анахату, в его сердце. Широким потоком. Сильным потоком. Золотого или фиолетового цвета.

Не надо сначала анализировать — получилось — не получилось, пошло — не пошло. Просто отдавайте.
Если будет интересно (но это получится если человек умеет чувствовать чужую энергию), пощупайте его Анахату — что там? Или же — просто отдавайте, отдавайте, отдавайте. Закончился у вас внутри заряд энергии — сделайте «вдох», напитайтесь энергией любви Божьей. А для этого снова закройте глаза, отвлекитесь от образа и фотографии врага. Иначе вы будете гонять энергию «взад-вперед» между им и собой.

Напитались энергией — снова откройте глаза и снова отдавайте ему. И включайте воображение. Представляйте, что этот поток света, энергии, любви, гасит пожар ненависти, злобы в сердце врага. Представляйте, что он топит или сжигает или топит в его сердце тех чертей, демонов, змей, драконов, что в нем сидят. А там, где злоба и ненависть, всегда будут такие астральные сущности. «Бешеный», «беситься» - от слова «бес». Топите их, сжигайте их.

И угадайте что? Когда им, этим сущностям, будет плохо, когда их коснется их «отрава» - свет и тепло, и любовь Божья, что они будут делать? Правильно, единственное,что умеют - беситься. И кому в таком случае они будут делать плохо? Не вам, не вам. Не в вас они сидят. И не достанут они вас, если от вас идет сильный, мощный поток любви Божьей. Будут они «крутить» того, в ком они сидят. И будет враг первое время беситься еще больше. И станет на время еще злее.

И отправляйте, отправляйте, отправляйте. Пока силы есть. Есть такое выражение «залюбить до смерти». Примерно так и надо.

А когда вы увидите во враге его убогость, глупость, слабость, зацикленность, слепоту душевную, увидите, что его «крутят» черти, то тогда возможно проснется и жалость.

И сострадание. А для «включения» сострадания — можете представлять его жалким бомжом, дебилом, обкакавшимся котенком, ребенком в истерике...чтобы внутри аж захотелось сказать — «какой же ты жалкий, убогий, глупый, аж жалко тебя»...

И возможно, проснется и любовь своя собственная. Когда вы перестанете быть просто проводником любви Божественной, а включите в этот поток и свою любовь, то это умножит останавливающий и воспитательный эффект многократно. Вам уже не будет больно от его злобы, слов, поступков. У вас появятся силы остановить его. Не словами- враги глухи к словам, пока они считают себя сильными или обиженными. Как щенок, который кусает вас за ногу. Больновато, но не так чтобы глаза вылезли. И что с таким щенком делать? Запустить «с ноги» в воздух на 5 метров? Или отцепить, дать ему по уху, сказать «Что ж ты дурак делаешь», погладить и отправить гулять. Или еще по уху, и снова погладить. Пока не «переключится».

И надо такое практиковать ежедневно. Пока победа не будет за нами. Минут 10-20 в день, зависимо от силы враждебности. А после работы — очень хорошо прочесть над фото врага «молитву задержания», чтобы все что вы ему послали, у него, с ним и осталось.

После работы уберите фотографию врага. Закройте глаза. Вновь напитайтесь силой, энергией, и любовью Божьей. Поблагодарите Бога за помощь, любовь, энергию. И возвращайтесь к жизни.

При этом не забывайте и о тех методах защиты и сдерживания, что стоит использовать. И молитвы, и чистка, и защита.

И ждать, пока врага или не «отпустит» и он не оставит вас в покое — перегорела дурь, оставили бесы душу грешную. Или же враг не захлебнулся своей злобой. Энергия, что вы ему отправляли — блокирует его кипящую энергию внутри, и она будет жечь его, разрушать его, отравлять его. Ослаблять его. Да и бесы-демоны его «крутить-мучить» будут.

Если враг умный — до него дойдет, и он остановится. Если дурак — то дураков учить надо. Вот пусть его это все и проучит. Кто заболеет, кто потеряет что-то. Тогда может дойдет. Не вы врага наказали, а Бог.
Любите друг друга.

 

Станислав Кучеренко.
www.power911.ru