Предметы-защитники

b42628f79a294675b36162209f86e045_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Предметы-защитники

Наша задача – превратить предметы в свои защитники. Как? Попробуем сделать защитный амулет. Для этого максимально хорошо подойдут металлические предметы – кольцо, браслет, цепочка, брошка, заколка, булавка, брелок, серьги, ключ.

Предметы, с которыми мы сосуществуем, включены в энергообмен. Вещи могут накапливать и излучать энергию – положительную и отрицательную.

Держа в руках предмет «порченого» человека, я чувствую, что этот предмет накопил в себе негатив.

Именно на эффекте аккумуляции энергии и информации основывают свою работу экстрасенсы.

Сначала этот предмет нужно очистить от информации и энергии, которую он уже собрал в себя. Возьмем предмет в левую руку, накроем его правой. Закройте глаза, представьте, что сверху на этот предмет идет поток света. Из предмета волнами выходит, вытесняется другая энергия, что в нем уже была ранее. Если у Вас теплеют ладони, есть вибрация и гудение в руках – это хороший признак.

После этого Вам нужно наполнить этот предмет защитной силой. Представьте, что идущий сверху свет накапливается, уплотняется в этом предмете, запрессовывается в нем.

Дальше нужно включить информационный слой – сделать так, чтобы этот предмет защищал именно Вас. Для этого начините про себя проговаривать: «Этот предмет будет защищать меня своим светом и силой от чужого зла, зависти, сглаза, чужой энергии».

Нужно теперь замкнуть контур между предметом и вами.

Для этого из солнечного сплетения на выдохе в этот предмет пошлите часть своей энергии. На вдохе – в солнечное сплетение вдохните часть энергии из этого предмета.

Таким образом этот предмет будет защищать именно Вас. Произойдет идентификация «человек-предмет». После этого можно закончить. Теперь трижды перекрестите этот предмет и его можно носить с собой.

Вы только что создали себе защитный амулет. Обычно его силы хватает на 3 месяца. После этого его нужно снова зарядить.

Немного другим способом можно сделать предмет-абсорбент, который будет собирать негатив с человека. Это помогает при лечении людей от порчи.

Можно сделать предмет активной защиты – не отражающий зло, а упреждающий зло – наносящий вред недоброжелателям. Далее – делать защитные предметы для других людей. Далее – предметы-вампиры, забирающие силу у других людей. Далее – инструмент «скорой помощи», отдающий силу человеку, когда он ослаб.

Для этой работы не подойдут часы, телефоны, другие предметы, в которых присутствует механическое, электрическое или электронное устройство.

Подобным вышеописанным образом можно защитить себя от зависти, сглаза, некоторых видов порчи.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru