Разговор с душой

4e0d2946bafc44e656cf2886c0b75bb2_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Разговор с душой

Душа – основа энергетики человека, мощный аккумулятор, частица, переживающая рождения и смерти, носитель истинного «Я». Часто, работая с людьми, «чистя» их от негатива, понимаешь, что нужно работать не только с их телом и энергетикой, но и с душой.

Именно в душе можно найти мотивы поведения человека, и объяснения – почему в жизни человека происходят именно эти события. Я смотрел интервью Юрия Козлова – победителя украинской «Битвы экстрасенсов», где он говорил – «Я чувствую вибрации души». Я ее вижу и ощущаю, слышу ее. И слыша, что говорит душа, можно понять – почему ей больно, что ей нужно, отчего к ней притягиваются те или иные события, что движет человеком.

Это важно. Без этого работа с человеком не будет полной, не изменятся внутренние установки человека, структура души и человек не вырвется из порочного круга проблем.

Я пытаюсь настроиться на поле человека, установить контакт «Анахата к Анахате». И тогда я слышу то, что есть сутью человека – его душу. То, что она говорит о себе, то есть то, чем человек себя считает и ощущает, какие блоки ставит себе, чего лишает себя и чего хочет.

Вот примеры. Работая с мужчиной 48 лет – владельцем завода, я услышал в своей голове его позыв, идущий из его души: «Я никому не нужен». Потом рассказал ему об этом. Он удивился и сказал - да это так, я ушел из дома в 16 лет и начал работать, поскольку мать говорила мне, что я ей не нужен.

Я дал ему энергию любви и установку «Меня любят. Меня любит этот мир». Я почувствовал всплеск энергии и последние блоки ушли. Чистка закончилась.

У другой женщины увидел установку «Я должна жертвовать собой». Она согласилась – работает одна в семье, тянет дочь и кормит мужа-бездельника.

Через другую женщину услышал установку ее мужа: «Мне хорошо, когда вам плохо». А он изменял ей, пропивал все деньги и улыбался, глядя как она плачет. Садист-урод. Бывший наркоман.

У еще одной женщины была установка «Я плохая». До 38 лет не была замужем, боялась, что ее бросят, посчитав плохой женой и плохим человеком. А это ей вбила в голову ее мама.

У мужчины, который раз за разом строил бизнес и терял его, была установка «Я сильный, я докажу всем и разбогатею». Он рос в бедности. Вот и жизнь, и душа постоянно давали ему возможность показать свою силу, поднимаясь с нуля и борясь против всех. Но не разбогатеть.

У человека, который страдал приступами панических атак, я увидел установку «Там страшно». Он рано потерял родителей, которые его любили, и был лишен нормальной опеки. То есть в мире вокруг ему было страшно.

Пойми это, дай человеку то, что не хватает его душе, освободи ее от блоков, дай энергию душе, измени ее установки. И так изменится не только ситуация, но и будущее человека, сам человек.

Все просто – услышь и измени. Все сложно – сумей услышать и изменить.

Хочешь изменить человека, его судьбу – услышь ее душу, дай ей силу, любовь, а остальное она сделает сама.

И лишь у нескольких людей я не слышал их душу. Такое бывает, что у людей просто нет души. Но об этом – позже.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru