Снятие негатива за один раз. Возможно ли

6faf95a407946923d692f4ddda792716_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Снятие негатива за один раз. Возможно ли

«Результат в день обращения», «Гарантия 200%», «Сниму за час любые проклятия» - такие объявления в прессе, в интернете размещают, прости Господи, странные люди, и иногда не совсем порядочные.

При всем моем опыте и беседах с коллегами, очень редко встречал того, кто за 1 раз может снять полностью, до остатка, порчу на смерть либо проклятье. При всем уважении к людям, которые сильнее меня, могу сказать, что решить очень сложные проблемы могут люди, которых называют «святыми» либо просветленными. Почитайте Жития Святых, Библию, вот Вам примеры. Воля этих людей – воля Бога. В целом, за 1 раз можно снять сглаз, приворот, испуг, слабую либо «свежую» порчу. В исключительных, редких случаях за 1 раз можно снять и тяжелую порчу. Но на это нужно потратить не 1 час.

Дело в том, что энергетическая структура человека похожа в примитивном сравнении, на многослойную капусту. Кто знаком со строением энергетических тел человека, поймут. Так и негатив может наслаиваться на человека – зависть, сглаз, приворот, порча, и т.д. Поэтому «чистка» идет слой за слоем, от позднего – к более раннему.

Да и количество сеансов зависит от внутренней силы пациента – кому-то достаточно 1-3 раз, кому-то все 12. Идет буквально «выдергивание» чужой энергии из структуры человека, и человек теряет силы.

И для того, чтобы результативно «снять» еще 1 слой негатива, должно пройти время для восстановления организма. И спустя время после окончания работы – через неделю, либо даже через месяц надо проверить человека на наличие остатков – не пропустили ли чего, не поднялся ли еще один старый «слой».

Так что ответ больше «нет», чем «да», но возможны исключения.

Станислав Кучеренко

www.power911.ru