Сводим лишний вес

58b053c805beeea9e04dde1724076741_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Сводим лишний вес

В этой статье я хочу раскрыть один, достаточно специфический, но, тем не менее, рабочий способ борьбы с лишним весом.

Как и все практические методы самостоятельной работы с собой, которые я привожу на этом сайте, этот метод я привожу и раскрываю только после серии наблюдений его за эффективностью и результатами.

Это не магия, это энергия. Многие вещи — намного проще, чем о них думают, и намного проще, чем это хотят преподнести «маги» - под покровом «таинственности,» загадочности и «только у меня». Кто постарается — тот сделает. Кто запасется терпением — получит результат.

Но, перед тем, как начать, остановимся на некоторых аспектах лишнего веса и борьбы с ним.

Итак, у нас есть лишний вес. Откуда?

Можно и нужно рассмотреть и свой режим питания, и стиль жизни, и генетическую предрасположенность, и собственное здоровье, и собственную психику, и энергетику. Это — комплекс, из разбалансированности которого и возникают проблемы с лишним весом. И, что очень важно, работа только с одной частью проблемы, без проработки всего комплекса, даст либо незначительный результат, либо — не даст никакого.

Я хочу отдельно остановиться на психосоматическом аспекте лишнего веса. Почему? Более половины наших болезней, расстройств, нарушений, проблем здоровья имеют корни и причины в психике. А психосоматика — это ответная реакция тела на проблемы в нервной системе и психике.

Разбирая тему лишнего веса, и «копаясь» в психике и эмоциях, можно наткнуться, и очень-очень часто на эмоцию СТРАХА. Страх бессознательный или осознанный. Страх нападения. Страх бедности. Страх социума. Страх действий. Страх своей слабости. Страх агрессии. Страх одиночества. Страх ненужности. Страх активности. Страх осуждения и критики. Разнообразные страхи, которые могут и не осознаваться, но подсознание решило по-своему.

И в этом случае лишний вес выступает в виде «защитной брони», которую подсознание выстроило в качестве защиты от внешнего, опасного и агрессивного мира. Можно сказать «Нет, это не так!», но при тщательном рассмотрении и глубоком психоанализе, в подсознании можно найти и эти мотивы. И при разрешении скрытых внутренних конфликтов и «вскрытии» глубоких психотравм, лишний вес, в числе прочих проблем, порожденных психикой, сдвинется с места.

Не всегда только эта эмоция выстраивает «жировую броню». Фраза «Я набрал лишний вес» пусть заставит вас подумать на тему: «А может, я набрал еще чего-нибудь лишнего?». Дорогие дамы, кто из вас «лечил» депрессию, усталость, пустоту, душевные переживая и «трагедии» шоколадками, мороженым, пирожными и тортиками?

И отсюда вопрос: «А не накопил ли я в избытке негативных эмоций?». Стресс, хроническая усталость, нервное истощение, депрессия, уныние, хандра, грусть, обида? Еда дает «суррогат» радости, «суррогат» позитивных эмоций («побаловать себя вкусненьким-сладеньким»), позволяет снять стресс... Но проблему с негативными эмоциями и недостатком позитива НЕ РЕШАЕТ.

Не балуйте себя едой! Балуйте себя спортом, сексом, общением, природой, покупками, баней, прогулками! Снимайте свои стрессы этим, встряхивайте себя от хандры и усталости этим! Ищите себе в этом и во многом прочем источники «гормона радости», а не во вкусно-сладких калориях! Кому-то нужно напиться и уколоться, а кому-то — поесть для «перезарядки» и для снятия стресса. Та же наркомания, только пищевая. Кто живет другими источниками «драйва» и радости от здоровой, полноценной, активной жизни— прекрасно об этом знают. ЕДА — ДЛЯ ЖИЗНИ, А НЕ ЖИЗНЬ — ДЛЯ ЕДЫ!

А теперь, после того, как я немного «встряхнул» и попытался расшевелить ваше грустно-устало-скучно-нервно-печально-депрессивно-апатичное эмоциональное «болото», перейдем к сути метода сведения своих «печальных» килограммов.

Увы, он не сработает при серьезных нарушениях эндокринной системы и нервной системы. В здоровом теле — здоровый вес. А также — при наличии таких негативных программ, как порча, сглаз и энергетический вампиризм. Одна моя пациентка получив программу порчи, набрала за месяц 15 кг., и 10 лет не могла ни одной диетой с ними расстаться.
Поэтому, если эти расстройства и заболевания присутствуют, сначала стоит от них избавиться. А от негатива — почиститься.

Кстати, любители диет, слово «диета» с греческого переводится как «образ жизни». ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не «похудею к лету на 10 кг., а потом — опять перестану следить за собой».
Итак, предлагаемый метод основан на эффекте переноса энергии. Более правильно будет сказать — энергии и информации.

Этот метод не взят из «ниоткуда». У него есть своя давняя история, которая подтвердила эффективность этого метода. Называется он не даром «метод переноса».

С давних времен, в магии существуют способы переноса с одного живого объекта на другой энергии и информации. Примеров очень много. Из белой магии — выкатывание яйцом, выливание воском. Перенос негатива с «живого на живое». В других «магическо-энергетических течениях» - подпитка и очищение энергиями стихий и природы. Траволечение, минералотерапия, натуропатия, гомеопатия — все это тоже принадлежит к методам переноса энергии и информации с «живого на живое». Из черной магии — перенос энергии болезней, невезения, смерти на человека. «Сброс» негатива.

Один снимает с себя и передает другому...

Закон сохранения энергии — перешло от одного к другому. У одного убавилось, у другого прибавилось. Либо здоровья и сил, либо — болезней и слабости.

И этот метод относится к переносу той энерго-информационной структуры, которая «держит в себе» лишний вес.

А куда и как переносить?

Целевым объектом, который и будет получать ваш лишний вес, будут выступать животные. Защитников прав животных и гуманистов сразу и категорически успокою — ничего с ними не случится. Мы не болезни и проблемы переносим, а незадействованные и лишние для человека запасы энергии, скрытые в жировых клетках.

Животные не «лопнут», не заболеют...правда, в некоторых случаях, станут круглее и «пухлее». И это все, что с ними случится. А для уличных животных, которым в городских условиях, и так жить тяжело, от ваших граммов и килограммов никакого вреда не будет.

В некоторых, подобных этому, методах, используются ритуалы, заговоры. Я же предпочитаю работу с энергией и визуализацией (с образами), что и «несу в массы».

Нужно ли выполнять какие-либо условия, или следовать каким-либо правилам?

Пожалуй, стоит обратить внимание на некоторые детали.

Лучше выполнять процедуру на убывающую луну. Не нужно «использовать в работе» больных животных и малышей. Чем больше вы хотите свести вес, тем крупнее нужно выбирать «экземпляр». В городских условиях — уличные собаки, в сельской — те же собаки, коровы, свиньи, козы... Не обязательно использовать одно и то же животное...ну вряд ли вы будете ходить у себя по району в поисках «своей» уличной собаки :-). Это не нужно.

Для начала нужен предмет-проводник, с помощью которого, как в «контейнере» энергия и будет переноситься.

Кусочек еды — кусок колбасы, хлеба, булки, конфеты. Одну часть откусить, другую обработать и скормить.

Как обработать? Откусить кусочек. Далее — сконцентрироваться на том кусочке, что был откушен и оказался «в животике». Представить его в виде сгустка энергии, который как магнит, как губка, как черная дыра, как абсорбент, притягивает, стягивает, концентрирует, аккумулирует в себя энергию жировых отложений. Кстати, это факт — жировые отложения человека — это запасы энергии. Увы, бесполезные запасы, если вы в ней не нуждаетесь — для работы, для спорта, для сильных нагрузок. Неиспользованные организмом аминокислоты превращаются в жировые запасы. И эту бесполезную (неактивированную) энергию мы и будем переносить. Если поступление энергии в организм превышает ее расход, то «лишнее» количество превращается в жир и откладывается в тканях организма.

Мысленно «пройдитесь» по своим жировым запасам, по местам отложения лишних килограммов, наполните их энергией огня, впустите туда жар, впустите жар по всему телу, и на каждом вдохе втягивайте энергию и жар в область желудка, туда — где находится ваш «откушенный кусочек». На выдохе - уплотняйте этот сгусток энергии в области желудка, пусть он всасывает энергию жировых отложений, постарайтесь прочувствовать, как этот сгусток энергии растет и забирает в себя энергию жировых клеток.

Это не сложно, для этого нужно только воображение. Закон всей энергетической магии — ГДЕ МЫСЛЬ — ТАМ ЭНЕРГИЯ.

Важно установить себе предел. Не нужно ставить себе запредельных, но столь желанных результатов - «я хочу сбросить 25 килограммов!». Не выйдет, не старайтесь. Устанавливайте разумные пределы — 1, 2, 3, 5 кг. Лучше не спешить. Организм в любом случае не готов будет потерять столь большие веса без вреда для себя. Да и внутренние изменения на уровне физиологии и энергетики должны происходить плавно.

Так что впитывая энергию своих запасов, давайте себе мысленную установку, примерно так - «Я избавляюсь от ...кг». Без «я хочу». Я ИЗБАВЛЯЮСЬ. Намерение сильнее желания.
После концентрации энергии, поднесите оставшийся кусочек пищи ко рту, и снова включайте воображение. Медленно, глубоко и протяжно начинайте выдыхать накопленный сгусток энергии, перемещая его в этот кусочек. Продолжайте это до тех пор, пока не выйдет весь сгусток энергии. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Прочувствуйте, как этот сгусток поднимается по пищеводу. И при этом процессе тоже проговаривайте мысленную установку — Я избавляюсь от .... килограммов.

После этого, в течение суток скормите этот кусочек пищи животному. И помните одну очень важную вещь, англичане ее выражают пословицей The watched pot never boils. А по-русски — Чайник, в который постоянно заглядывают «ну когда же он закипит!», никогда не закипит. Конкретнее — не надо быть чрезмерно наивными и торопливыми - «Ну вот, я сделала, где же на следующее утро мои «минус ...дцать кг?» эту практику стоит повторять 1 раз в день ЕЖЕДНЕВНО, минимум на протяжении двух недель (снова помните об убывающей луне).

И лучше, именно к этому сроку провести контрольные замеры и взвешивания. Имейте в виду, у каждого человека — свой уникальный биоритм, уникальный тип метаболизма, уровень энергетики, гибкости психики, что все в своем общем итоге и даст каждому человеку индивидуальный результат.

И когда будет получен результат, что тогда стоит позаботится о закреплении результата. Увы, увы, часто бывает, что происходит «откат» назад. Из-за чего? Организм нужно приучить к новой форме, к новому весу, чтобы организм «закрепился» на новом уровне. А для этого — диета, спорт, новые мысли...

А что, если результата нет никакого? Вернусь к уже сказанному. Тогда стоит разобраться в следующих параметрах... проверить себя на нарушение нервной системы — истощение, апатия, хроническая усталость, депрессии, психосоматика — и избавиться от них.

Далее — помочь своему же организму - нормализовать обмен веществ, установить для себя нормальный ритм жизни, давать телу нужную ему физическую нагрузку, нормально спать и меньше психовать, в конце-концов!

Далее - проверить наличие негативных программ — порча, сглаз, энергетический вампиризм, искажения в работе чакр и после балансировки этих параметров и «чистки» переходить к программе «переноса» веса снова.

Для увеличения эффективности метода, обрабатывайте воду таким методом, а также — прокачивайте такие чакры — Муладхара, Свадхистана, и Вишудха.

Они, в числе прочих, отвечают за работу таких органов и систем: Муладхара — толстый кишечник. Свадхистана — тонкий кишечник. Вишудха — эндокринная система и обмен веществ. По 5 минут в день каждую чакру.

Как? Не надо «мудрить». Для начального уровня подготовки подойдет и такое — прикладывая ладонь к месту расположения чакры, «прогревать» ее ладонью, представлять, что из ладони идет поток горячей энергии, которая впитывается чакрой и «раскручивает» ее, ускоряет ее работу. Соответственно, ускорится и работа органов и систем, которые контролирует чакра.

А если говорить о примерах, которые были на моей практике...Особо-то теперь и не вспомнить в общем режиме работы, поэтому отвечу два.

Первый. Женщина, 32 года. Исходный вес — 68 кг. Через 2 месяца — 59 кг. С использованием обработанной воды.

Второй. Женщина, 54 года. Исходный вес — 145 кг. Через 6 месяцев - 123 кг. С использованием обработанной воды.

Вот...А ваши результаты зависят от вас. Будет желание — напишите, поделитесь.

Будьте здоровы, легки и любите себя.

Станислав Кучеренко
www.power911.ru