Заговаривание (структурирование) воды для похудения

ee760d1c1474fde7f8f71a96b2452e29_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Заговаривание (структурирование) воды для похудения

Мне очень нравится работать с водой, как носителем энергии и информации. Чаще всего – это структурирование воды для работы по устранению негативных влияний – порча, сглаз, приворот. Об этом я уже писал ранее.

Но однажды одна из женщин спросила «А Вы могли бы мне помочь похудеть?». Я не знал, что ответить, но моя напарница сказала: «Ну так сделай ей воду для похудения». В первый раз все было «наощупь» и лишь потом удалось понять принцип и механизм подобной работы.

Кстати, эта женщина была танцовщицей, которая уезжала в составе танцевальной группы в Италию по контракту. Через неделю она позвонила и сказала, что за неделю потеряла 3 килограмма, и что после этой воды у нее пропадает аппетит, но остается энергия.

После того, как удалось понять, как это работает, я начал это делать регулярно.

К этому можно относиться скептически. Ради Бога, я привык к этому. Но если у кого-либо появится желание узнать, как это сделать – для себя, для знакомых, и попробовать это сделать, то я объясню, как это сделать.

Тот результат, который будет достигнут, во многом зависит от самого человека, который работает с водой. Согласитесь, даже зная технику работы, но не имея практики и достаточного уровня энергии, едва ли можно с первого раза получить ожидаемый результат. Все придет с опытом и практикой.

Этот метод, как и практически все остальные, использует визуализацию и работу с энергией.

Если о самом механизме, то его теоретические и механические основы таковы. Организм человека, зависимо от его возраста, на 60-70% состоит из воды (уточним, из жидкости). Сама по себе вода есть хороший проводник. Вода, поступающая в организм, передает на клеточном уровне свою информацию. И если эта вода определенным образом обработана, то она будет вызывать в организме соответствующие реакции. Многие знают об обработке воды ионами серебра, кремнием и так далее...

Но сначала нужно подготовиться. Успокоить мысли, дыхание, почувствовать энергию и тепло в ладонях.

А какая вода нужна? Фильтрованная либо бутылированная без газа.

Положите руки на емкость с водой, закройте глаза и почувствуйте сначала энергию этой воды. Постарайтесь сознанием проникнуть в структуру этой воды, почувствовать себя частью этой воды, каплей либо атомом внутри этой емкости. Зачем? Ведь это Вы работаете с водой, и Вам нужно установить контакт с ее структурой, чтобы передать ей свою энергию и информацию. Будет замечательно, если это получится сразу. Если нет – все придет с практикой.

После этого представьте, как из ваших ладоней идет тепло и свет внутрь этой емкости. Очень хорошо помочь себе методом визуализации, «увидев» этот свет. Этот свет, энергия должна проникнуть в каждую молекулу жидкости. И спустя время Вы можете почувствовать, что от емкости с водой в Ваши ладони идет энергия и вибрации. Если Вы знакомы с работой с энергией стихий, тогда представьте, что тепло превращает воду в огонь и мысленно перенесите эту энергию в структуру энергетического тела человека.

Далее будет необходимо представить как эта энергия огня наполняет все тело человека, ускоряя метаболизм, растапливая жировые ткани, увеличивая вибрации энергетической структуры человека, вымывая шлаки из всего тела. Можно представить, что все лишнее из организма под давлением этой энергии огня уходит темным облаком и растворяется. А само тело становится легким и воздушным.

Будет хорошо дополнять эту визуализацию мысленными настройками: «Пусть энергия воды и огня растворит все чужое, лишнее, уберет лишний вес, даст энергию и здоровье, выведет шлаки из организма (имя)...».

Если человек имеет лишний вес в силу гормональных проблем и нарушений эндокринной системы, то отдельно следует дать мысленный посыл мягкой и теплой энергии в область щитовидной железы человека с установкой нормализации работы этой железы.

После этого стоит либо перекрестить воду, либо прочесть молитву над водой. Это символьный жест, который «закрепит» ту программу, которую Вы вложили в воду.

Важно будет также мысленно поставить и предел, до которого будет действовать такая вода. Одна из моих хороших знакомых спустя время пришла ко мне и сказала: «Смотри, у меня джинсы уже падают, я не хочу больше худеть». То есть - установить предельный уровень веса, который человек хочет потерять («похудеть на ...кг»), поскольку есть вероятность того, что «разогнав» метаболизм, ускоренный обмен веществ будет осуществляться произвольно.

Если подобным образом обрабатывать воду для себя, то механизм остается прежним. За исключением того, что Вы через ладони будете должны ощутить, как энергия легкости и тепла из воды входит в Ваше тело и полностью его наполняет.

Вот, в принципе, и всё. Если говорить о потреблении такой воды – то ее желательно выпивать утром и на ночь по 100-150 грамм.

А когда можно ожидать наступление эффекта от такой воды? Сроки индивидуальны для каждого человека, но спустя неделю определенные результаты уже можно наблюдать.

Станислав Кучеренко

www.power911.ru