Чистка от негатива на расстоянии. Как?

Многие специалисты имеют способности осуществлять «чистку» человека от негатива на расстоянии – по фото, по фантому, через других людей.

Я сам долго работал и продолжаю работать по фото – устраняя сглазы, привороты, порчу, корректируя характер и поведение людей. Но решил попробовать, осуществляя чистку одного человека через другого.

Очень часто именно женщины приходят и просят помочь своим мужчинам – мужьям, детям, отцам, которые не верят ни во что, но которых «рвет на части» - алкоголь, наркотики, агрессия, измены, лень.

Можно ли помочь другому человеку, если он далеко, часто без его ведома, но для его же пользы? Можно.

Эта работа объясняется следующим. Человек, который долго находится рядом с другими – муж и жена, любовник и любовница, деловые партнеры, и тем более – кровные родственники, находятся в постоянном энергообмене.

Таким образом, через одного человека можно «считать» информацию о другом – о его болезнях, наличии на нем негатива, о его мыслях.

А как идет чистка? Речь здесь идет о переносе фантома одного человека на другого. По сути, присутствующий человек является связующим звеном, через которого я получаю доступ к другому человеку.

Я сажу человека перед собой, прошу закрыть глаза, и представить того человека, с кем будет идти работа. Мне же нужно увидеть фото этого человека и знать его имя. Человека-проводника нужно обязательно защитить – поставить на него энергетическую защиту, чтобы негатив с пациента не перешел на человека.

Далее происходит сложение энергий – энергия, образы и информация из сознания человека складываются с тем образом пациента, который я «надеваю» с помощью визуализации на человека. Как можно «надеть» образ? Откуда он берется? Я смотрю на фото, «извлекаю» оттуда энергию пациента и накладываю этот образ на человека.

Теперь я могу работать с пациентом на расстоянии. То, что ты вообразишь – все реально – один из главных законов эзотерики.

Закрываю глаза и «вижу» перед собой пациента, чувствую его и провожу чистку. Так можно чувствовать и мысли человека. Одной женщине, через которую «чистил» ее мужа, сказал, что у ее мужа есть «заначка», которую он скрывает от жены, собирая деньги на машину. Вечером она поговорила с мужем и он признался.

Этот метод очень действенный и дает отличные результаты. Он же дает и психологические результаты, и помогает людям «прочувствовать», понять пациента – своего близкого человека.

Люди, что удивительно!!! чувствуют то, что потом чувствует пациент. Люди, во-первых, сами убеждаются, что работа идет – они чувствуют, что из организма что-то уходит. Хотя это идет «грязь» из организма пациента. Более того, и это во-вторых, люди становятся терпимее к своим близким, которых я «чищу» через них. Они проникаются их состоянием и переживаниями.

Если многие женщины приходили и жаловались на своих мужчин: «вот, он пьет, он меня не любит, он меня игнорирует, не ценит...», то после чистки они понимают, что их близким людям нужно понимание и сочувствие, поскольку порча – это болезнь.

Одна женщина пришла с жалобами на мужа: «вот, он напивается как свинья, смотрит безумными глазами, ничего не понимает, я его боюсь и ненавижу. И вообще, он сволочь». После чистки в 20 минут она расплакалась и рассказала: «мне плохо, у меня звенит в ушах, в голове вата, слезы сами льются, в животе крутит. Теперь я понимаю, что чувствует мой муж».

И пациенты чувствуют те же симптомы, что и люди, которые ради них пришли. У человека – рвота – у пациента рвота. Клонит человека в сон – и пациент спит по 10-14 часов. Либо в конце дня оба занимают очередь в туалет.

Пришла девушка с мамой. Мама сказала: «я ни во что не верю, подожду в комнате». Я начал работать с ее дочкой, чистя маму. Девушка начала икать, и мама в другой комнате тоже начала икать и зевать. После этого поверила и сама согласилась на чистку, а вечером откашляла темно-кровавый сгусток диаметром 2 см. из легких.

Так же снимается испуг у детей через родителей, убирается невезение через жен бизнесменов, убирается злость и ревность мужей через жен.

После работы вновь возвращаю образ человека в фото, и делаю прокачку энергии человеку, чтобы пресечь переход негатива на него.

Этот метод действует, даже если люди и малознакомы.

Именно этим методом я и осуществляю больший объем работы.

Кто хочет попробовать – пробуйте, должно получиться.

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru