Что такое порча на смерть

68497d6cb194485d2759fde9466457b7_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Что такое порча на смерть

В этой статье я хочу рассказать о таком виде негативного энергетического воздействия на человека, как «порча на смерть» (далее, в сокращении – ПНС).

Зачем? Знание и информация – это оружие. Зная, как устроена и работает бомба, можно понять, как ее обезвредить. В своей практике я много встречал случаев ПНС. Это своеобразное «заочное убийство», цель которого – смерть жертвы.

Да, увы, есть такие люди, которыми управляет ненависть, которые ставят свое желание выше воли Божьей, принося другому смерть. И для этого не обязательно выстрелить в человека, зарезать его и прочее..., а достаточно прибегнуть к «черным» методам, среди которых отдельное место занимает ПНС.

Моя задача – на принципе «предупрежден, значит – вооружен», объяснить, как она реализуется, каков ее механизм, как она ведет свою вредоносную работу. И дать понять, что ПНС – не есть однозначный смертельный приговор.

Неведение порождает страх и отчаяние. Именно страх, незнание и отчаяние часто играют решающую роль в наступлении трагичного, а иногда и фатального исхода. Приемы врага стоит изучить и понять, чтобы успешно с ними бороться.

Всегда помните - что один человек разрушает, то другой может исправить, с Божьей помощью.

По степени разрушительного эффекта ПНС занимает второе место после проклятия. Цель ПНС проста – смерть жертвы. Быстрая или медленная – как изволит заказчик или - насколько хватит сил у агрессора. Это – уровень работы профессионала от черной магии. У глупо-злобных «интернет-любителей» она, к счастью, вряд ли получится.

Суть ПНС – в соединение энергии смерти с энергетикой человека. В теории, энергия смерти должна подавить энергетику человека и начать разрушать ее, доводя до летального исхода.

И для этого нужно каким-то образом соединить некротическую энергию (энергию смерти) с энергией человека.

И в этом очень важную роль играет кладбище, и ...церковь.

Особенное внимание плохих людей, падких на делание всяких гадостей, привлекает тематика кладбища и похорон. Открытый доступ к энергии смерти, к некротическому полю.

Христианская традиция погребения заботится о душе человека, чтобы обеспечить отход и полный разрыв души усопшего с этим бренным миром и тленным телом. Чтобы душа ушла на суд Божий. Но, поверьте, у ряда людей хватит цинизма и жестокости сделать то же самое и с живым человеком. И кладбище – один из аспектов порчи на смерть.

Похороны сопровождаются суматохой, хлопотами, скоплением людей. И в этой суете достаточно легко нехорошим людям отправить «на тот свет» вместе с покойным «посылку» - какие-то вещи, фотографии, биологические объекты живого человека. И тем самым установить некротическую связь между миром мертвых и живым человеком. Как говорят, «покойник забрал».

Также в своей практике я встречал и примеры наивной глупости, когда покойнику в гроб с собой дают фото родственников, семьи, детей, «на память, чтоб не скучал», одевают покойника в свою одежду... Да, порчу на смерть можно навести и по глупости самим же себе.

И как следствие такой некротической связи начинается процесс оттока энергии. Вначале незаметный, но далее – все более ощутимый.

В следующее с трудом верится, но в своей «черной» практике «черные люди» умудряются использовать и церковь.

Как?

Церковь заботится о душе человека. Живого и мертвого. Для живых и для мертвых в церкви есть свои процедуры. В церкви проводятся службы как за здравие, так и за упокой.

И некоторые нехорошие люди используют заупокойные службы для живых. А что будет, если поменять местами процедуры для живых и мертвых?

Заупокойные службы для живых? Поверьте, и до такого додумались те, кто делают черные дела. Безликий механизм просто «отметит» живого человека как мертвого, и это уже называется церковная порча... Увы, увы, но этого очень много встречается на практике.

И как вывод – одними из «лучших друзей» порчи на смерть являются кладбище и... церковь. Но и они не единственные.

И снова вернемся к теме кладбища. Если человека не получается «всунуть в могилу», то можно обеспечить «доставку на дом» кладбищенских «подарков». Чем ближе к дому, а еще лучше – к телу (или в тело), тем лучше и быстрее. Земля (классика черной магии), цветы, «мертвая вода», прочая дрянь – все сгодится в дело. Лишь бы соединить, связать живого с миром мертвых.

Некоторые считают, что можно нанести порчу насмерть обычным словесным проклятием, пожеланием смерти, выбросом негативных эмоций – злости, агрессии, ненависти. Вы знаете, такое могут делать лишь очень и очень немногие. И это радует и спасает...

Да, эмоции несут силу, большую силу. Разрушительную и созидательную. Любовь спасает и исцеляет. Агрессия и ненависть – разрушает. Но только от одних эмоций максимально возможный ущерб – тяжелый сглаз. Но, дополняя основные черно-магические процедуры, эмоции ненависти и злости усиливают мощность разрушительных практик.

В целом, наведение любого негатива, имеет логическую взаимосвязь нескольких элементов – информации, энергии, эмоций. Все это облекается в формализованный обряд или ритуал. Информацию можно вкладывать в виде слов, заговоров. Можно – в виде яркой визуализации. При наведении порчи на смерть вкладывается информация – словесная или образная о том, что человек уже мертв. Его визуализируют мертвым, умирающим, внушают неотвратимость смерти...

В итоге такие процедуры (ритуалы) создают энерго-информационную матрицу. Она накладывается на его образ, ассоциируется с его «я», внедряется в тонкие тела. И начинает свою работу, как вирус – внося разлад в здоровье, в психику, в циркуляцию энергии, разрушает энергетические центры, блокируя доступ энергии. Без притока энергии человек «законсервирован» и буквально «пожирается» изнутри, идя к заданной цели – к смерти.

Также, бывает такое, что энергия порчи на смерть передается в ослабленном, измененном виде и другим – родственникам, детям, близким, которые вовлечены в близкий контакт с носителем порчи на смерть.

ПНС – это черная дыра. Которая будет в себя втягивать энергию окружающего пространства. Отсюда – частым следствием ПНС есть невезение, проблемы с финансами, с работой, с отношениями.

А теперь посмотрим на действия, которые производит порча на смерть внутри тонких тел человека.

К физическому телу подойдем в последнюю очередь – происходящее в нем есть результатом состояния высших, тонких тел.

При наведении ПНС, в процедуре задействовано не только, и не сколько тело физическое. Как говорит принцип Гермеса: «Что наверху – то и внизу». Разрушение тонких тел, и как следствие – разрушение жизни физической.

Задача ПНС – пробраться везде как сорняк, и поставить под контроль своей энергии всю структуру человека – на плане тонком и на плане физическом. Реализован принцип пирамиды – воздействие начинается от самого высокого и чувствительного – души, и заканчивается телом.

Если говорить о вовлечение христианской традиции – церковной или кладбищенской, в процедуру наведения ПНС, то основной удар приходится на душу человека.

Формализованный ритуал автоматически зачислит живого человека в разряд покойников. А у покойного душа должна разделиться с телом. Душе покойного не нужен ангел-хранитель, и в итоге душа его теряет, становится слабой, беззащитной. И теряет свою главную функцию – организующую и координирующую. А именно тело атмическое (оно же – душа) контролирует и организует все прочие тела. Нет сил - нет контроля, и начинается хаос и развал.

Если говорить о нецерковной ПНС, то на атмическое тело направлены энергетические атаки с целью его ослабить, изолировать, разрушить.

Ниже идет тело интуитивное. Его задача – передавать и получать информацию от своего разумного «я» к Божественному «я». Передавать просьбы и молитвы к Богу, получать сверху озарения и просветление.

Связующее звено между человеком и Богом есть душа. Но.., душа не может думать. Она может только чувствовать, накапливать в себе добро и зло. «Возжажда душа моя к Богу Крепкому, Живому». «О, мой Господь! Душа моя поёт!». «Но страдание дано для души, а боль - для физического тела»

А передает информацию именно тело интуитивное. Часто встречали фразы: «Бог не слышит наши молитвы», «Бог меня услышал» и похожие? Энергия души донесла на Божественный план осознанные, осмысленные просьбы и молитвы. В любом состоянии души и тела человек должен молиться и просить Бога (или называйте их Высшими силами) о помощи.

Но, фокус грамотной ПНС состоит в том, что при наличии чужеродной энергии в интуитивном теле, оно из проводника превращается в «испорченный телефон» - заглушая, перекрывая, искажая молитвы, просьбы мучающегося человека к Богу. И тем самым ухудшает положение дел. А чтобы этот барьер «разрушить» - молитва (или мантры, или медитация), должны быть постоянным спутником человека.

Но, в интуитивном теле есть и обратный ход – сверху вниз. Озарение, ощущение «благодати божьей», чувства слияния с Богом. Имея перекрытое интуитивное тело, человек ощущает себя брошенным, думает что его никто не слышит, что он не нужен Богу. Ну а если в этот «канал» вклиниваются еще другие – (часто ПНС сопровождается подселением астральных и мертвых разумных сущностей), то у человека сверху-вниз идет искаженная, лживая, деструктивная информация и внушения, как говорят – «от лукавого».

И начинаются повреждения и разрушения психики и сознания – «голоса», кошмары, сомнения, иллюзии, панические атаки, разрушение ценностей и моральных устоев. И у сознания появляется новый «руководитель» - не голос разума, а голос разрушающий...

Далее идет тело кармическое. Попадая сюда, энергия ПНС создает человеку другую карму, другую судьбу. Помощь и энергия сверху уже перекрыта и ослаблена, своих сил не хватает, и поэтому сильная ПНС влияет на судьбу человека. Согласитесь – убрать человека прежде времени – не значит ли приготовить ему другую судьбу?

Сюда закладывается набор программ, которые уводят человека с его линии судьбы. И потом эти программы транслируются в мысли (тело ментальное находится по иерархии ниже кармического), в тело физическое, в окружающее пространство. Появляются сначала в теле кармическом, потом – в астральном, и потом – в физическом теле очаги искажений, болезней, патологий.

Знаете такое выражение «Где тонко, там и рвется»? Чужой, «наведенной», разрушительной карме нужно сначала за что-то зацепиться – за любую слабость, или – за то, чего человек боится. Слабое здоровье, слабые нервы, неуравновешенность, набор страхов. Слабость не устоит и пропустит негатив, который пойдет далее и далее – ломать, портить, разрушать. Здоровье, удачу, психику, стабильность, отношения...

И в итоге, все больше и больше нарушений, проблем, несчастий, болезней происходит, все быстрее «ломается» человек.

Не только жизнь и здоровье под ударом. Сильный и грамотный противник атакует по всем фронтам, ускоряя развязку. Тем самым под градом ударов человек теряет волю, теряет веру, теряет силу, погружается все глубже в болезни и проблемы.

И для ускорения такого процесса наносится часто и удар по психике – выводя ее из равновесия, делая человека врагом самому себе – алкоголизм, психопатия, страхи, депрессии, наркотики, агрессия, мысли о суициде. Что не разрушит человека снаружи, то добьет разрушение внутри, разрушение как личности.

И теперь доходит дело до тела астрального. Здесь важными целями для атаки программы ПНС есть чакры и энергетические каналы.

Все просто, по аналогии с простыми примерами. Перережь кабель – нет света в доме. Перекрой трубу – не воды в доме. Перекрой энергетический канал – тело физическое не получит нужной ему энергии. Повреди чакру (а они управляют и органами тела человека, и его эмоциями, и его интеллектом, и его волей), и как результат – повреждается орган, психика, воля, рассудок.

ПНС может «прорасти» в любой чакре и подавить ее. Но наиболее важными для атаки являются чакры Муладхара – центр запаса энергии физической, и Сахасрара – центр запаса энергии духовной. И энергетика человека начинает «задыхаться», чахнуть, перерождаться как раковые клетки.

И все это в конечном итоге отражается на теле физическом. Ведь цель ПНС – смерть человека, смерть его тела. Конечно, умереть от ПНС можно и абсолютно здоровым – если концентрация негатива произошла в теле кармическом – несчастные случаи, убийства, инсульты и инфаркты...

Но такие случаи скорее исключение, чем практика. К счастью, в большинстве случаев между наведением ПНС и смертельной развязкой проходит время, иногда – много времени, чтобы успеть вмешаться и все изменить.

И снова к телу. Как часто я встречал множество случаев, когда следствием ПНС является постепенное, но тотальное разрушение здоровья. И кстати, более половины случаев рака есть следствие именно ПНС.

Организм здоров, но все болит. Анализы в норме, а человек чахнет. У человека нет ни одного «живого места». Лечение дает минимальный эффект, или не дает никакого. Часто врачи не могут поставить конкретного диагноза. Некоторые – шепотом отправляют таких пациентов «к бабкам».

Энергия ПНС буквально «сожрет» все приходящие в организм лекарства, сведя «на нет» весь лечебный эффект. В организме - программа разрушения, и как показывает практика, без ликвидации порчи, почти любое медицинское лечение не принесет ожидаемого эффекта.

Кроме того, снова подчеркну, важное значение имеет нервно-эмоциональное состояние человека. Страх, аппатия, депрессия, агрессия, паника – дополнительно ускоряют подавление и разрушение защитных механизмов человека.

И как итог – достигнуто основание пирамиды. Влияние ПНС в идеальном варианте захватило все сферы – от души, и до тела.

Так и реализуется механизм порчи на смерть... Увы, суровая реальность этого мира допускает насилие одного человека над другим. И, к сожалению, приносит свои результаты такого «заочного убийства», как порча на смерть.

Почему же люди остаются живыми при порче на смерть? Дело в том, что запасы энергии человека достаточно велики, чтобы сопротивляться внедрению чужеродной энергии. Как иммунная система защищает человека от вирусов, так и энергетика человека защищается, насколько хватает сил, чтобы «сдерживать» атакующую энергию чужой злости и ненависти. Человек, его организм, душа, подсознание будут бороться за жизнь, пока процент чужой, мертвой энергии не перевесит, не пересилит, не перейдет точку невозврата.

И для эффективной работы с ПНС очень важно определить, на каком этапе своего развития находится эта порча, чтобы своевременно справиться с ней.

Но помните о том, что любая порча, в том числе и порча на смерть – есть подобие раковой опухоли. Если при снятии негатива пропустить хоть одну клетку, хоть один кусочек, как говорят «бабушки» - «недоснять», то через время негатив вновь наберет силу. Да, это уже не будет порча на смерть, но нарушения, искажения и проблемы другого порядка все равно останутся.

И ВСЕГДА стоит помнить о таком правильном выражении: «Пока живу – надеюсь!». Порча на смерть – не есть однозначный смертельный приговор. Снять можно любую порчу, от которой еще не умер. И в этом решающую роль должен и может сыграть САМ ЧЕЛОВЕК. Своей верой, своей силой, своей энергией, своим разумом, своей волей. Стоит знать только механизмы снятия порчи. Ну а если не хватает сил, то нужно искать помощи как у Бога, так и у людей.

Нет ничего непреодолимого для человека, который соберет в одно целое веру, силу, волю, эмоции, дух – для сопротивления и борьбы с любым негативом.

Как жить после выхода из порчи на смерть - в материале "Как жить после порчи на смерть".

Узнать, как справиться с порчей на смерть, так и с прочим негативом, можно в разделе "Работа с негативом"

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru