Фото призрака и "привязка к покойнику"

576492c356d8e0278dfa7b752bad5bc8_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Фото призрака и "привязка к покойнику"

Фото призрака и «привязка к покойнику»

В классификации видов негативного энергетического воздействия (с которой можно познакомиться здесь), в этой статье я хочу выделить и разобрать такую категорию, как «привязка к покойнику». Другой вариант этой проблемы имеет название «подселение астрального покойника».

Иногда можно слышать такое выражение – «покойник забрал».

Что же есть «астральный покойник»? Человек, по своей сути являет собой сумму тела физического и тела духовного (тонких тел). Подробнее – в этой статье. После смерти человека происходит отделение тела духовного от тела физического. Суть православной традиции поминать человека на 9-й и 40-й день многими не понимается – «так положено, значит так положено». На самом деле, на 9-й день разрушается тело эфирное, на 40-й – тело астральное, и душа отходит на тонкий план.

Если... если мертвого ничего здесь не держит и не притягивает. Да, иногда покойника что-то не отпускает покинуть мир живых. И тогда возникают феномены призраков, привидений, полтергейста. Ради интереса посмотрите фильм «Женщина в черном» с Дэниелом Рэдклиффом. Женщина покончила с собой, но поклялась после смерти мстить тем, кто допустил смерть ее ребенка.

Так что «астральный покойник» - это «недоумерший покойник». Некое подобие зомби. Структуры астрального тела не до конца разрушены, также не разрушены привязки к миру живых.

Что же держит дух мертвого, что в отдельных случаях и может создать феномен «астрального покойника»?

Удерживать могут сильные эмоции – любовь, ненависть, злоба, месть. Сильные вампирские связи, которые годами удерживали человека в этом мире. Отсутствие покаяния. Грех самоубийства...Другие грехи. На самом деле, не все люди после смерти покидают этот мир.

Эзотерики говорят, что злобные духи – это души людей, изуродованные грехами и ненавистью, которым не находится места ни в раю, ни в аду.

А медиумы, на самом деле, не могут «достать» душу человека, который уже полностью ушел в мир иной, но только «астральных покойников», которые обитают в мире людей. Что же происходит потом – как повезет.

В моей практике я встречал несколько примеров «подселения астрального покойника», в силу этого и постарался их классифицировать.

Первый. Умышленное подселение «астрального покойника».

В черной магии есть категория «порчи на смерть». Первым помощником в этом деле является кладбище. Кладбищенская порча – один из самых простых и быстрых способов «отправить» человека на тот свет, создав сильную некротическую связь – отправив в могилу что-то от человека, либо «доставив» к человеку любой из кладбищенских «подарков». А сильный колдун, который работает в плотном контакте с миром духов и миром мертвых, может «пробить» человека и привязать к нему вредящую энергетическую сущность и без визитов на кладбище.

И в итоге астральное поле смерти буквально выжимает из человека силы и жизнь, как сок из лимона. И на фоне сильного истощения энергетики, когда человека ослабили настолько, что у него нет сил сопротивляться чему-либо, в человека также может просто «влезть», подселиться мертвая астральная сущность, которая при сильном уровне защиты просто не совладала бы с человеком и не смогла влезть внутрь его духовного тела.

Второй. На почве эмоций.

Иногда в семьях, где существуют чувства такой силы - «жить без него (без нее не могу)», это происходит буквально – смерть одного вызывает смерть другого. Умер муж – жена быстро зачахла и ушла вслед за ним. Умер ребенок – мать ушла вслед за ним. Да, здесь присутствует огромное значение психологической травмы от потери того, кто был продолжением тебя, а зачастую – и более важным и значимым, чем ты сам.

Пожалуйста, запомните, что мертвых нужно отпускать, храня о них светлую память, благодаря их за то, что они жили, а не доводя себя до истерики и психоза, что они умерли.

В тех же случаях, когда «жить без него не могу» - человек не только не хочет мириться с утратой и отпускать умершего (кто из вас видел на кладбище, как родственники в истерике в гроб залезали к умершему? Такие случаи часты), но и запускает программу «я с ним, мы вместе, я не могу жить без него». Это устанавливает некротическую связь между живым и мертвым. И – либо живой отдает свои силы и жизнь из-за чрезмерной любви, тоски миру мертвых (не самому умершему, а миру мертвых). Либо ушедший, не желая покидать навсегда свой объект любви, «высасывает» силы из живого, тем самым обеспечивая свое нахождение рядом.

Но не только привязка на основе любви создает некротическую связь. Чаще всего это происходит на почве ненависти. Нередки случаи, когда злая, ненавистная бабулька (сущая ведьма), или иное ненавистное существо настолько горит злобой и ненавистью к тем родственникам, кто остался жить, что когда это «существо» наконец черти заберут, оно своим устоявшимся запасом ненависти вредит и после смерти. В семье и так покоя не было от такого существа, а после его смерти – все продолжается и даже ухудшается – болезни, неприятности, скандалы, смерти...

На данном видео показан сеанс работы именно с таким случаем подселения «астрального покойника». Женщина, которую вы видите на этом видео, имела определенные жизненные обстоятельства, которые и привели к этому подселению. Она жила в общежитии, 12 квадратных метров комната, с мужем и сыном. Муж – тиран, алкоголик, психопат. За дела свои и злость свою, в конце концов, заслужил раковую опухоль. От которой долго и тяжело умирал, теряя рассудок от боли и проклиная всех и все.

 

А женщина была вынуждена спать с ним в одной постели. До самой его смерти, пропитываясь его гниением, потом, его злобой, проклятиями, его умиранием. А выхода другого не было. Родственников нет, даже на пол не лечь – просто нет места на полу... и после его смерти спустя два-три месяца, начала замечать, с ее слов: «по мне ползает что-то холодное и душит меня. Я теряю силы, худею. Постоянная паника, мысли о смерти и самоубийстве». Во время сеанса эти ощущения становились еще сильнее, что и можно увидеть на видео по судорогам, которые «выкручивают» ее тело. И вот таким вот образом, муж как был паразитом по жизни, так и после смерти «присосался» к женщине...

А теперь – о том случае, которое и дало название статье. «Фото призрака». И этот случай как раз и идет в контексте с темой подселения «астрального покойника».

Этим летом моя знакомая показала мне фотографию, которую я переснял на цифровую камеру. У нее был день рождения. Со своими знакомыми она поехала за город. Поставили палатку, и в день рождения она принимала звонки с поздравлениями по телефону. В этот момент и был сделан этот снимок. Сверху, из-под потолка и прямо в телефон, который женщина держит в руке, идет широкий луч света, а в основании луча – образ человеческого лица. Детского. Опухшего. Мертвого. При увеличенном изображении виден этот образ лица достаточно четко.

Но у этого случая есть своя предыстория. За год до этого у нее умер ее племянник, 12 лет. Он повесился. И из всех родственников он любил только свою тетю, потому что только у нее он находил встречную любовь к нему.

После того, как она показала мне это фото, я спросил – не было ли у нее ощущения присутствия чего-то постороннего в доме. Она ответила, что да – падало фото племянника, были шумы в доме, резкие потоки холодного воздуха. Он стал ей часто сниться.

Мы почистили с ней дом. Но я предупредил ее о том, что он будет вновь приходить...Она – единственный человек, который его любил, и которую любил он.

Потом мы долго с ней не виделись и не созванивались. Через время мы с ней встретились – ей было плохо- температура, тошнота, слабость, потеря аппетита. На какое-то время потом ей стало легче. Через 2 месяца я узнал, что у нее – опухоль мозга. Которая развилась за 3 месяца. До размеров, когда врачи уже отказывались ее оперировать.

Она умерла в январе 2013 года.

Эти фотографии долго лежали у меня в ноутбуке. Я долго их рассматривал, обдумывал – а возможно ли такое... После ее смерти я понял – возможно.

 

01257

280

575

859

«Забрал покойник».

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru