Как делается приворот

56dab2b3675237b0ba79395c67ee9ae4_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Как делается приворот

Зачем я это пишу? Я противник приворотов, но если знаешь, с чем имеешь дело, какой алгоритм создания приворота, можно определить на какой он фазе, и вовремя пресечь его до наступления тяжелых последствий.

В простой схеме приворот можно представить таким последовательным набором действий в отношении объекта приворота.

1. подавление воли.

2. выведение из эмоционального равновесия.

3. внедрение неприязни либо ненависти к теперешнему спутнику объекта.

4. создание и внедрение эмоциональной или душевной пустоты в объекте.

5. внедрение энергетического образа заказчика приворота в сознание объекта.

6. создание эмоциональной зависимости от заказчика в сознании объекта.

7. создание энергетических привязок от заказчика к объекту – на уровне сексуальной чакры (сексуальная привязка или сексуальный приворот), на уровне сердечной чакры – влюбленность.

8. закрепление и усиление зависимости объекта от заказчика.

Каждый из этих этапов можно отследить для пресечения наведения приворота на человека.

Один из самых сильных и деструктивных приворотов – приворот на крови, когда осуществляется просто зомбирование личности.

Самый сложный, но самый надежный – энерго-информационный, он может осуществляться и без контакта с объектом приворота. Он получится при соблюдении всей последовательности действий. Но чаще приворот делают тупо и примитивно – напоили, накормили, подсыпали, начитали – и готов.

Разбирать этапы. Давайте, но без деталей. Это не инструкция по привороту, а способ его выявления и пресечения.

Подавление воли. Осуществляется разными методами, но их суть направлена на угнетение работы чакры, отвечающей за силу воли – Манипура-чакра.

Она подавлена, заблокирована, перекрыта – человек теряет силу воли, растет апатия, раздражительность, у него все валится из рук, пропадает интерес к интересным ранее вещам, возможна потеря аппетита, возможно появления желания выпивать. Так сознание человека лишается сопротивления для дальнейшей манипуляции им и наложения агрессивных программ.

Ну а дальше, чтобы привязать человека к себе, его надо отдалить, «отвязать» его от другого, охладить его чувства. Между ранее любящими людьми возникает холод, неприязнь, отдаление, апатия, часто – ненависть.

Тут начинается конфликт в сознании человека. Идет борьба старого «Я» с новой программой. Следствием этого может стать неуравновешенность, просветления вслед за затмениями, ситуация «Хочу остаться - не могу остаться».

В душе объекта поселяется пустота, чувства тоски и желания заполнить эту пустоту новым объектом. Здесь работа идет на уровне сердечной чакры – Анахаты, она временно перекрывается. Энергетика и чакра сама откликнется на новый позыв и толчок энергии.

Дальше энергетика объекта пропитывается энергией заказчика – для привыкания, чтобы потом привязка и программа легла результативно и надолго.

Потом внедряются мысли и эмоции желания и страсти от заказчика к объекту – энергия наполнилась информацией. Программа приворота почти закончена. Человек попал в зависимость от заказчика приворота. Но теперь нужно выбрать тип приворота, чтобы нужные привязки были максимально сильные – любовная тоска, сексуальное влечение, влюбленность, полная животная зависимость и послушность. Строятся и укрепляются подобные привязки и укрепляется программа.

Время от времени эта зависимость и приворот закрепляется. Ни один приворот не вечен.

Часто приходилось встречать, когда женщины, девушки накладывали один приворот за другим на человека – для верности. Что имеем? Попробуйте на компьютер установить несколько операционных систем и запустить их сразу. Что будет? ОАПЖ. Снос файлов (крышы), перегрузка, нервные срывы, алкоголизм, бешенство, потеря человеческого облика.

Либо не дорабатывают и человек мечется между двумя женщинами, двумя семьями. Либо напутают и натупят, и в итоге – из семьи увели, а к себе не притянули, и спутником человека становится одиночество. Либо переплетение энергетики нескольких программ (либо работа нескольких людей) может превратиться в такое непредсказуемое хитросплетение, что в итоге имеем порчу, разрушающую человека и все вокруг.

На ранних этапах приворота его можно легко предотвратить – обратившись в храм, почистившись и защитившись самостоятельно. На более поздних и серьезных – Вы уже знаете, как их различать, нужно обращаться к специалистам для снятия приворота и нормализации отношений.

Кстати, приворот – самая мерзкая работа для меня. Я могу снять приворот за 1-3 дня, а вот дальше нужна в буквальном смысле эмоциональная и психологическая реанимация человека. Он должен научиться жить заново со своим прежним любимым человеком. И тут важную роль должна сыграть вторая половина жертвы приворота – простить изменника, пожалеть, помочь бывшей жертве вспомнить себя, свои чувства, дать ему любовь, поддержку и надежду. В буквальном смысле начать жить и любить заново. Получается не у всех. Многие пытаются обвинить меня – верните мне его прежнего. То есть, я по их идее, должен создать заново старые энергетические и эмоциональные привязки. Что могу – делаю, все остальное – это работа тех, кто любит и хочет вернуть любовь. Я могу успокоить их тем, что буду пресекать угрозу новых приворотов.

В силу «вредности» работы и ее энергоемкости, не особо церемонюсь с теми, кто эти привороты делает – возращаю им все, еще могу добавить, ибо свое «ХОЧЮ» надо держать под контролем.

Держитесь, обращайтесь, любите и будьте любимы.

Детальнее о приворотах, и признаках приворота - в материале "Тяжелая правда о приворотах".

Станислав Кучеренко

www.power911.ru