Круговая порука или феномен передачи негативной энергии

c5f7f8ba22bc61faa6aa803ae1139d1d_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Круговая порука или феномен передачи негативной энергии

Между людьми происходит постоянный процесс обмена энергией. Это важный процесс как для отдельного человека, так и для общества. Эффект Кирлиана, когда было сделано фото, показавшее прозрачную дымку вокруг руки, говорит об излучении энергии живыми объектами.

Позже были проведены эксперименты, подтвердившие процесс переноса энергии между объектами. К примеру, был сорван лист растения и фиксировался уровень излучения энергии спустя несколько часов. Позже бы помещен рядом свежесорванный лист. Сразу был отмечен процесс переноса энергии. Свежий лист резко потерял часть своего потенциала, а умирающий лист получил приток энергии. Более сильный помог слабому. Это важно и в человеческом обществе. Более сильный делится энергией со слабым. Либо более сильный забирает энергию более слабого.

Часто это происходит как внесознательный процесс, без включения сознания, пока процесс не поставлен под контроль. Иногда энергию «высасывают» специально. Это – вампиризм.

Оглянитесь вокруг. К примеру, человек выходя на пенсию из молодого коллектива, начинает терять тонус и энергию? поскольку теряет доступ к энергии более молодых людей. Человек ходит по больнице и чувствует себя больным.

Позитивная и негативная энергия всегда перемещается в пространстве. Это похоже на радиационное излучение.

Также этим объясняется перенос положительной энергии – из мест силы, из храмов, от святых людей. И негативной тоже, от негативных источников – из геопатогенных зон, от мест скопления мертвой энергии...Здесь остановлюсь отдельно.

Существует такая вещь, как порча на семью, когда негатив идет целенаправленно на всех кровных родственников. Однако, я заметил и такую особенность. Когда даже одному члену семьи нанесен сильный вред, часто можно заметить, что проблемы начинаются и у близких людей.

Если это кровные родственники, то существует общий энерго-генетический код, по которому члены семьи могут быть идентифицированы.

Помните, сценку из Камеди-клаб, пардон, из Битвы экстрасенсов, когда нужно было расставить попарно мамочек и дочек? Вот так показан принцип подобной идентификации.

Так вот, я заметил, что когда нанесен серьезный вред, то он в видоизмененной и ослабленной форме переходит на родственников и на близких. Часто это происходит по схеме: от слабого к сильному; от того, кого любят, к тому, кто любит; от родителей – к детям.

В Библии написано (дословно не помню) «Творящего зло накажу до третьего колена». А если быть более точным – то творящий зло наказывает жертву до третьего колена. У меня есть много подобным случаев.

Отцу сделали порчу на смерть, а дочь до 38 лет не может выйти замуж.

Свекровь прокляла невестку – ребенок у невестки родился инвалидом.

Женщине сделали порчу на бизнес – спустя время отец лег на операцию с сердцем.

Мама женила папу на себе приворотом – дочь стала алкоголичкой.

Конкурент разорил предпринимателя с помощью порчи – любовница предпринимателя, которого она очень любила, заболела раком.

Маме сделали порчу на смерть, дочь в 14 лет перестала расти.

Прабабушка прокляла дочь и выгнала из дому. В итоге у трех поколений женщин в семье – генетическое заболевание крови.

Так, при мне сидела мать и дочь. Я работал с дочкой, мать начала зевать, а отец в это время дома упал в обморок.

Долго у меня была ошибка – отработал с человеком, я не брал во внимание его окружение, и спустя время у человека я видел те же проблемы. Остатки негатива у его родственников и близких и спустя время вновь вернулись к нему.

Между людьми – близкими и любящими существуют энергетические связи – чаще всего на уровне Анахата-чакры. По этим связям идет энергия, как хорошая, так и плохая.

Эта энергия может переходить и из пространства. Возможно возникновение некротических связей, когда вокруг него или внутри него появляется энергия смерти. Если это не следствие порчи на смерть, то это возникает вследствие ряда причин – человек не может отпустить или простить умершего человека, имеет дело с умирающими людьми или с покойниками, если близкий человек не был отпет, и т.д.

Энергия – это мы, это все вокруг нас. Неуправляемая энергия и неконтролируемые потоки энергии – очень опасный элемент.

Собственно, для чего я это пишу. С целью дать понять, что негативная энергия имеет проникающий эффект и эхом отдается на других. А если человек становится жертвой негатива, то можно ожидать, что этот негатив может перейти и на других людей.

Поэтому, если Вы решитесь идти к специалисту с подозрением на наличие негатива у себя, то попросите проверить и своих родных и близких на подобные проблемы.

О методах самостоятельной работы с негативом можно узнать в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru