О демонах

5288462d048e0d3f60f64bb84cff6df4_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - О демонах

Вы слышали песню «Аквариума» «Я не могу больше пить». Там есть слова: «...гляжу вверх, но я не вижу небес. Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес, демон-алкоголь».

Демоны. Что это? Кто это? Откуда это?

Царь Соломон и чернокнижники темных веков средневековья породили науку «демонологию». Науку об адских сущностях, имеющих иерархию, имена и свои цели. А всех их объединяет одна цель – вредить людям, питаться энергией людей, и толкать душу человека к погибели. К примеру, Кафциель - князь гнева, который заставляет человека гневаться.

Помните, многие убийцы и маньяки давали такое объяснение – это не я, мною что-то двигало, со мной кто-то говорил, голос давал мне команды. Похоже на правду, что нечто, что называют «демоны» существует? Это и есть действие демонов. Это не сумасшествие и не подселение мертвой энергии.

На моей практике я встречал много «демонических» ситуаций. Одна из моих пациенток рассказала о своем муже: «Он был очень пьян и заснул сидя. Сидел, храпел, потом резко поднял голову, открыл глаза, сказал чужим страшным голосом – «Ты еще не знаешь, с кем ты живешь». После чего снова моментально уснул». Она сбежала от него с детьми.

Кто-то сам замечал, кто-то слышал следующее: «Он когда выпьет, звереет, становится другим – страшным человеком». И что характерно, утром такие люди себя не помнят.

Это наиболее часто встречающиеся примеры. Что же такое «демон»? по-моему, «демон» - это разумная энергетическая сущность. Не энерго-информационная, где есть энергия и информация в виде программы, а разумная энергетическая, самостоятельная сущность. Ее не создашь, она приходит сама либо вызывается ритуалами из иных, отличных от нашего пластов мироздания.

Почему они входят в людей? И почему они входят в одних, а в других – нет?

Как «они» входят в людей?

Нет людей, хороших на 100%, и плохих на 100%. Люди – это вместилище рая и ада, благости и скверны одновременно. Важен баланс, который и делает человека нормальным. В мире есть много искушений. Задача человека - не поддаваться им, либо хотя бы контролировать себя, чтобы вовремя сказать «стоп» - в алкоголе, в игре, в эмоциях, делах.

Стоит поддаться соблазну, «отпустить тормоза» и...

Что «и»? Какому соблазну?

Вот вам анекдот.

-Тук-тук.

-Кто там?

-Это я, смерть.

-Ну и что?

-Ну и всё...

Утрировано, но похоже на правду.

Какому соблазну? Во-первых, негативным эмоциям. Порождая зло, мы притягиваем зло. Негативными мыслями и эмоциями порождаются возмущения пространства, влекущие за собой усиленную «отдачу» источнику.

Алистер Кроули сказал: «Все ангелы и демоны порождаются нашим подсознанием». Это похоже на то, что говорит православная церковь: «Царство Божие внутри вас».

Наука Каббала считает, что наш мир – мир физического проявления, напрямую связан с миром Клипот – миром адских сущностей, которые постоянно пытаются соблазнять человека.

Если человек начинает получать удовольствие от несчастий других, начинает потакать во всех мелочах своему эгоизму, прихотям – вот первый шаг к тому, что душу начинают как термиты, подтачивать темные энергии. А есть те вещи, которые есть верный и прямой путь к одержимости, когда человек сам «приглашает» к себе в душу демонов – алкоголизм, наркомания, игромания, садизм, умышленное причинение другим физической и моральной боли.

Не просто придумали и 7 смертных грехов. И они в том числе тоже губят душу, отворачивают человека от Бога. Что плохого в чревоугодии? Чрезмерная еда идет не на пользу тела, а на получение сиюминутного удовольствия. Что плохого в унынии? Человек опустил руки, перестал верить в Бога и в себя, сам пожертвовал своей энергией, отказался от ее использования.

А если человек отравляет свое сознание алкоголем, наркотиками, что происходит? Иллюзия удовольствия, за которую платишь большими потерями энергии. Человек генерирует низкие, грязные потоки энергии, и они заменяют в энергетических телах светлую, положительную энергию. А свою энергию он отдает в иной, низкий мир. Вспомните, люди иногда говорят: «Ну и дури у него, когда пьяный». Эта дурная энергия не рассеивается, она целенаправленно идет по назначению – «кормить» демонов.

Глядя на ауру пьяных либо «под кайфом» людей, можно наблюдать воронку красного или темного цвета, в которую высасывается энергия, а сама аура становится мутной, грязной, серой, с напрочь подавленными центрами ума, любви.

И в таком состоянии сущности того мира иногда входят в человека, чтобы питаться его энергией и энергией других людей.

Почему так сложно «завязать», «спрыгнуть с иглы»? Человек уже зависим. В нем уже «сидит» этот демон, который заставляет принимать алкоголь, наркотики – это вызывает еще и еще выбросы энергии, которой «питаются» демоны, пока человек не доходит до смерти. Люди постепенно превращаются в животных, перестают слышать свой разум и душу. МАКСИМУМ преступлений осуществляются в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сознание, затуманенное алкоголем или наркотиками лишается внутреннего контроля, рушится баланс «добро-зло». И человеком движет «демон».

Эта же сила, действующая внутри, разрушает и других людей – «вампиря» их, унижая физически и морально. Типичный пример – тюрьма. «Владимирский централ. Ветер северный...Этапом из Твери ЗЛА немеряно».

Старые специалисты говорили – если ведьма не делает зла, ее черти мучают. Поэтому плохие люди не могут быть хорошими и будут делать зло, даже во вред себе, до тех пор пока не победят своих демонов или не погибнут.

Эти демоны могут быть «вселены» и путем порчи. В этом случае работа с ними намного сложнее, чем если подобные сущности сами «влезли» в человека в моменты затуманенного сознания самого человека. Часто влияниями этих сущностей объясняются безумия и психиатрические расстройства. Разрывается связь «разум-душа». В прошлом безумцев называли душевнобольными. Это правильно, душа больна, она в плену страстей, боли и «демонов».

Снова скажу, работать с «подселениями» намного сложнее, чем с порчей и даже проклятием. Многие отказываются. А как решить проблему?

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Черт ладана боится. Что от церкви, то не на пользу демонам. Несколько раз я сам был на службах экзорцизма и сам видел поведение людей, когда их душой и телом владели «демоны». В сложных случаях – в церковь или к хорошим специалистам.

Ну а для профилактики...Цените нравственность. Цените душу выше, чем тело. Контролируйте эмоции. Не мстите. Не нарабатывайте негативной кармы. Будьте сильны, не попадайте в зависимость. (Кстати, найдите сумму чисел на рулетке 0...36. Получим...666).

Есть правда одна сложность. Вспомните притчу о Христе, где он изгонял демона по имени Легион. Христу пришлось «переселить» это в стадо свиней. Вот иногда так бывает, что эта сущность не уничтожается, и ее можно только переселить. В кого? Во что? Это уже другой разговор. Помните, что ничего не бывает просто так. В кого-то такие «демоны» входят для осуществления заслуженного наказания.

С Богом.

Станислав Кучеренко

www.power911.ru