Одержимость. Как это?

b1d237aad44a95e3871fc116e6241517_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Одержимость. Как это?

Донецк преподносит много сюрпризов. Я говорил о том, что именно здесь я встречал самые сложные проблемы. Именно тут встретил первый случай одержимости. Именно одержимости. Видели фильм «Экзорцист»? С судорогами, криками, завыванием, изгнанием бесов, святой водой, молитвами и ритуалами.

О прочих видах негатива можно узнать в материале "Виды негатива и их признаки. Детальное пособие".

Пришлось и мне в это поверить и работать с этим.

Простая женщина, Л., 34 года, работает на заводе, водит автопогрузчик. Когда я был в Москве, с ней работала моя напарница, но порекомендовала Л. дождаться меня. Оказалось, Л.нашла «подклад» - иглы в двери, которые туда вложила ее соседка. Соседка эта через неделю умерла, но перед смертью сказала Л., что это сделала она, на смерть, что она проклинает Л., и не оставит после смерти.

Это был самый тяжелый случай в моей практике. (Как потом показало время – далеко не самый сложный).

У Л. начались рези в желудке, боли в пояснице, резкое похудание и кошмары. Ей снилась женщина, которая ее прокляла, и мужчина, которого она считала дьяволом.

В первый раз, когда я ее увидел, я начал просто читать вслух молитву «Отче Наш». У Л. запрокинулась голова, начали синеть руки, лицо, свело руки, спину, она начала выть и протяжно стонать. И не помнила себя.

Мертвая энергия, мертвый дух покойницы вошел в тело Л., и жил за счет ее сил, вытаскивая энергию. Абсурд? Ересь? Бред? Факт...

Я поехал к ней домой. Мне помогал ее муж. Один раз я просто приложил сырое яйцо к ее спине и впустил внутрь ее живую энергию этого биологического объекта. И не говорил ни слова. Этого уже было достаточно – и у нее начался приступ. Целиком, за 1 раз убрать этот мертвый дух не вышло. Приходилось убирать эту энергию по частям, организм Л. очень уставал.

Читал молитвы, со свечой выкатывал ее яйцом, отпаивал святой водой и убирал эту дрянь. Она выла, вырывалась, и мы вдвоем с ее мужем с трудом могли ее удержать.

Это длилось 4 часа с перерывами. Позже, во время приступов она начала кричать: «Я (имя покойницы), не хочу, уйдите, пошли на х...!». Орала чужим голосом. А потом успокоилась и с закрытыми глазами начала смеяться. От этого смеха становилось холодно.

При всем при этом менялось выражение ее лица. Оно было посиневшим как у покойника, очень остро выделялись нос, скулы и ... клыки, делая лицо похожим на волчье.

Потом было то, после чего я сказал себе: «Теперь я ничего не боюсь».

Чтобы пережить нормально и без страха, пришлось вспомнить свои курсы по психотерапии, чтобы не нажить неврозов и нервных срывов.

Я посадил Л. в треугольник из горящих свечей, и применил метод, который считаю очень действенным. Он сильный, но не каждый его выдержит. Он состоит в том, чтобы держа руки человека в своих руках, смотреть ему в глаза и вытаскивать именно через глаза негатив. Глаза – зеркало души, прямой доступ к сущности человека и тому, что есть в ней.

Вы смотрели когда-нибудь пристально в глаза дикому зверю, покойнику? Попробуйте, на всю жизнь запомните.

Я начал читать молитву, глядя ей в глаза. Сначала Л. стала тихо выть, потом ее зрачки расширились и она невидящими, мутными глазами, полными ужаса, глядя на меня, резко, надрывно и громко на весь дом заорала мне в лицо, потом еще и еще. У меня душа в пятки ушла, честно. Через минуту она перестала орать, обмякла и пришла в себя. Потом рассказала.

Глядя в мои глаза – а они у меня черные, тяжелые, она проваливалась в бессознательное и увидела, что мои глаза становятся больше, глубже, заполняют все ее поле зрения. Эти глаза она видела у дьявола из своих снов, и в этих глазах она увидела страх и смерть. Свою смерть и леденящий страх.

Но это позволило вытащить максимум из нее.

Потом все уснули. Засыпать было страшновато. Моей напарнице, с которой я консультировался по телефону, приснился сон, что водолазы вытаскивали трупы из темной, мутной воды. Потом сказали ей – «остался еще один, не можем найти». Значит, работу не доделали. Но таких приступов у Л. больше не было.

Я отправил ее в храм на исповедь и причастие, заставил выпивать в течение дня минимум литр святой воды и читать молитвы.

В храме она больше не стонала, как было раньше. Через неделю прошли кошмары, ушли все боли, кроме поясницы. Но это уже был простой радикулит.

Вот так и пришлось работать с одержимостью.

Сам не поверил бы в такое и посчитал бредом, прочитав это. Если бы не пережил все это сам.

Потом такие случаи повторялись не один раз, но все шло намного легче.

Как работать со своим подселением - в материале "Работа со своим подселением".

О методах самостоятельной работы с другими видами негатива - в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru