Порча "подклад"

218fa54275e0e31c37b4e5091d9112ba_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Порча "подклад"

Подклад под дверью. Что делать?

В борьбе человека с человеком в рамках магических практик, используется разный арсенал воздействий. К одному из методов черной магии относится «доставка проблем на дом», то есть - «подклад».

«Подклад» - есть любая дрянь, обработанная с помощью ритуалов, наговоров, обрядов с целью обеспечить получателю «подклада» «сладкую жизнь» - испортить отношения в семье, принести раздор, принести болезнь, принести несчастья, принести разорение, принести смерть. Суть «подклада» — порча «с доставкой», чтобы получатель «подклада» вступил в него, переступил через него, взял его в руки. И таким образом, обеспечил для себя переход негатива, заложенного в «подклад», на себя.

Это грубый и примитивный, очень распространенный метод наведения порчи. Он работает почти всегда. Даже если в него не вступили, а неправильным методом убрали. А если «подклад» попал в дом (в огород, на участок, во двор), и долго оставался там ненайденым, то вред от него — еще больше. Домашний источник радиации... буквально.

Содержимое «подклада» может быть крайне разнообразным. Но в особой цене и уважении как составные части у «черноделателей» находятся — мертвая вода (вода, которой обмывали покойника перед погребением), мертвая земля (земля с могил), иглы, мелочь, кровь, перья, шелуха. Но эти вещи — не единственные. Великое множество разнообразного мусора и дряни может стать носителем негатива в составе «подклада».

Для запуска механизм работы «подклада», который доставлен под дверь, необходим контакт с ним. Для запуска механизма работы «подклада», который доставлен в дом, необходимо просто его присутствие в доме.

Возможно, что иногда «подклад» и является «пустышкой» - для устрашения и психологического эффекта — собрали мусор, взяли земли из клумбы, насыпали под дверь и ждем испуга и паники. Но даже, если и «розыгрыш», то не нужно игнорировать это. Как часто говорят люди, нашедшие «подклад» - «Взяла, смела веником и выбросила». И большинство потом добавляют - «И потом началось...».

Начнется, куда же деться от этого, если вы вступили в контакт с этим ядовитым мусором.
Те, кто более осторожен, или более «в теме», предпринимает хоть какие-то меры предосторожности — брызгает этот мусор и это место святой водой, сжигает этот мусор, читает молитвы. И это правильно. Но и это не есть полная гарантия.

Давайте-ка теперь решим, как быть в случае, если вы, не дай Бог, нашли у себя под дверью такую вещь, как «подклад».

В квартиры и дома люди как входят, так и выходят. Логично... И что же стоит сделать как в одном случае, так и в другом? Обнаружение «подклада» как при входе в дом, так и при выходе имеет свои подвохи, как в одном случае, так и во втором.

Первый подвох — эффект неожиданности при выходе. В утренней рассеянности «влезть» в этот мусор очень легко, не глядя под ноги. Второй подвох при выходе — спешка. Даже если и заметили и заподозрили неладное, и даже не успели влезть — то «нужно спешить! Опаздываю!», и «подклад» или убирается кое-как в мусорное ведро (сами себе и затащили домой этот ядовитый мусор), или просто отпихивается ногой или разбрасывается по лестничной клетке.

А подвохи при входе в дом... Это как капкан... Ведь, веник, хозяйственные перчатки, святая водичка — внутри! А туда еще нужно попасть! Попасть, вступив в мусор, или в то место, где он был. Второй подвод — если знаете вы сами, как обращаться с «подкладом», знают ли это ваши домашние? Особенно — дети и мужчины. Первые не понимают, вторые - «я в это все не верю».

Патовые ситуации, когда хоть немного, но зацепишь негатив на себя.

Теперь разберем, как в идеале отработать с «подкладом», чтобы максимально его «разрядить» и обеспечить себе защиту от негатива.

Начнем со случая, когда «подклад» обнаружен при выходе из дома.

Самое главное (и это вам отметит каждый специалист), не брать все «это» голыми руками, и не заносить в дом. В идеале, над местом, где найден «подклад», стоит прочесть молитву, хотя бы «Отче наш», после чего «обжечь» этот мусор свечой — крестя горящей свечой и читая молитву (молитвы). После чего — побрызгать этот мусор святой водой. Далее, защищенными руками (в перчатках), смести или собрать этот мусор в отдельный пакет, газету. Место, где лежал «подклад», побрызгать святой водой, а еще лучше — вымыть со святой водой. Не занося в дом содержимое, вынести на улицу, и сжечь. С молитвой или с мысленными пожеланиями, «чтобы кто сделал, к тому и вернулось». Не попадайте под дым, это важно. Не нужно оставлять это в доме с мыслями «потом сожгу, как вернусь с работы». Уж лучше просто выбросьте.

Во время всей этой работы читать молитву (молитвы). Если не жалко совка и веника, которым убирали мусор, выбросите их. Купить новый веник дешевле, чем купить лекарства и спокойствие. Если же решили их оставить — промойте их святой водой и не пользуйтесь ими хотя бы сутки.

Если «влезли» вы или ваши домашние в «подклад», обязательно протереть обувь и подошву святой водой.

После этого, найдите время и возможность заказать в храме себе и своим домашним сорокауст о здравии и другие (на ваш выбор) службы за здравие. И после этого — почистите свое жилье, и для профилактики несколько дней попейте святой воды. Если владеете какими-либо энергетическими практиками, особенно — работой со стихиями, то «почистите» это место энергиями огня и воды.

Это — идеальное сочетание усилий, которое позволит свести «на нет» гадость, заложенную в «подкладе».

Ну а если... Теперь о «если». Если нет свечек, если нет святой воды, если на улице дождь, если я живу (работаю) в центре и на меня посмотрят как на идиота, когда я буду сжигать мусор на газоне или у бизнес-центра, где я работаю и нашел «подклад»?

Тогда так. Нет свечей — не беда. Перекрестите это место и этот мусор, и хоть мысленно прочтите молитву над ним. Нет перчаток? Есть пакеты, газеты, салфетки. Защитите руки ими при сборе мусора. Нет святой воды? Наберите воды из-под крана, прочтите над ней «Отче наш», побрызгайте на этот мусор и на это место, а потом — вымойте ею руки. Не получается сжечь мусор? Выбрасывайте подальше от доступа людей — в мусорник. И после всего этого — профилактика и профилактика — больше и дольше, чем при правильной «антимагической» обработке «подклада». Дольше святой воды, чаще службы, регулярнее чистки дома и самого себя.

Обнаруживая «подклад» при возвращении домой, мы обычно не имеем при себе ничего, что нужно при работе с «подкладом». Веник внутри, свечей нет, перчаток нет, воды нет...Как быть? Сходите в магазин, если рядом, купите хоть воды. Достаньте хоть салфетку гигиеническую, хоть газету, хоть лист из ежедневника. Попросите на крайний случай воды и газету и соседей, если вы с ними общаетесь. Прочтите над «подкладом» молитву, побрызгайте водой, соберите его, не касаясь голыми руками, выбросите на улицу.

Вернувшись, найдите чем накрыть это место. Попав в дом, проведите дополнительную обработку этого места — свечой, еще водой. Также, обработайте обувь.

Таким образом можно защитить себя от действия «подклада». Ну, а если вы все таки «влезли», взяли в руки, проигнорировали, а потом «понеслось», то вам — чистить и себя, и квартиру, и возможно — своих домашних в том числе.

Для профилактики возможных последствий такого вида негатива, как "подклад", стоит почистить квартиру (дом) методами из материала"Энергетическая чистка помещения"

Станислав Кучеренко
www.power911.ru