Реальное проявление нереального

f8091000de3f026d209837e21bc2e700_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Реальное проявление нереального

На моем сайте я уже размещал статьи о различных непонятных, необъяснимых случаях, о работе с проклятиями, подселениями, одержимостью. Целью моей было «не нагнать жути», не «запудрить мозги», а дать понять то, что есть методы нанесения вреда, их много, и какие могут быть от них последствия. Скептиков оставлю с их скепсисом, дай Бог им и дальше не сталкиваться с такими вещами. Я пишу для тех, кому нужна помощь, и кто, не дай Бог, пережил нечто подобное.

Я думал, что много видел. Но иногда нужно узнавать и еще что-то новое, а в случае, описанном ниже, еще и увидеть, именно увидеть. У меня есть статьи о работе с проклятием, с одержимостью, с тяжелой порчей. И вот теперь опишу работу с такими негативными мыслящими энергетическими сущностями, как... Ладно, просто с «чем-то непонятным», а то опять некоторые скажут «Бред, какие могут быть демоны, это ерунда, не пори чушь», и прочее.

Так вот, просто сущности.

Зима 2009-2010 года. Город Москва, где я был какое-то время. Семья из двух человек – мама и сын 30 лет, по имени К. нашли меня, как многие, через Интернет. Все вроде бы нормально, просьба помочь сыну со здоровьем – спит плохо, кошмары, больной кишечник.

Пришел, парня не было дома. По его фото с мамой разобрали парня по Таро. Общая и частая картина – порча. Выяснили, от кого и когда. Но это – только поверхность. В раскладе слишком часто появлялась карта Дьявол. Гораздо чаще, чем обычно. И всегда в центре расклада. (А в центре расклада лежат самые важные карты). Попросил маму рассказать подробнее.

Парень встречался с девушкой, расстался. Потерял работу, начался алкоголь с таблетками, «села» печень с кишечником, начались кошмары. Это – первый слой ситуации. А в квартире...Мама, человек лет 55, бухгалтер, рассказала то, что я не ожидал услышать...и не ожидал, что мне придется в этом убедиться.

В квартире горит проводка, падает посуда, со стены падают часы, по ночам идет стук в пол снизу по всем комнатам (первый этаж, на минутку), стук в стены из пустой смежной комнаты, грохот в закрытом шкафу, произвольное открытие покосившихся дверей шкафа, которые обычно нужно дернуть раза три, чтобы открыть. И...самое интересное, мама рассказала, что она видит как в темноте, так и при свете дня, обычно по углам, раза 3 в неделю, в метре от пола пару красных глаз в прозрачно-сером бесформенном облаке. Они перемещаются вместе с облаком, потом исчезают.

«Сейчас придет сын, он расскажет больше». Пришел парень. Худой, с ясными глазами, четкой механической речью. С двумя образованиями. Экономист. И с интересным хобби – демонология. С практикой... Очень профессионально спросил, работаю ли я с сущностями и демонами, знаком ли я с демонологией. Сказал, что знает, что с ним, что «приходит» к нему, почему и по какой причине.

Сказал «Мать говорила о «собачке»? Этой, с красными глазами? Так их двое, ко мне приходят двое по ночам. Я не могу спать без света. И не больше 3 часов. Мне холодно по ночам даже в шерстяных носках и с двумя одеялами. А следом за ними приходит тот, кто выше их. Он забирает души. Душа ничего не стоит, ее легко забрать. Я ему нужен, ему нужны солдаты. Я для него просто солдат. (Отступление, парень имел опыт продажи тяжелых таблеток). Когда он приходит, на следующий день меня ищут и находят люди, и просят, а иногда и заставляют достать для них тяжелые таблетки, предлагая деньги или избивая. Я стал отказываться, перестал и сам пить таблетки. После этого стало очень плохо. Я знаю, почему он меня нашел. Я сам хотел его позвать, я ночами мог сидеть в интернете, читать, практиковать, изучать...мне нужна была сила уйти от своей зависимости. Он пришел сам и стал предлагать силу, не сказав, что хочет взамен. Он рядом постоянно. У него есть имя, и есть знак... Пришли деньги, а сила нет...Теперь – страх, болезнь, долги, и пустота».

Слушать такое... можно было сделать вывод, что передо мной невменяемый человек, но все последующее сказало об обратном.

Мы пошли курить на лестницу, и за нами открылась с резким звуком дверь шкафа. Потом я усадил его перед собой, одел на него свой крест, дал в руку деревянный иерусалимский крест, напоил святой водой (парень сказал, что она кислая). Заставил его читать молитвы, начал работу. Мне стало жарко, ему холодно. Похолодели руки, сказал, что крест в руках у него тяжелый и холодный как металл. И тут в стену из соседней пустой комнаты раздался удар, как кто-то с разбега ударил ногой, и еще один. К.сказал, что это предупреждение для меня – «не работать». Потом стук раздался в потолке, и через 30 секунд наверху – женский крик, потом встречный мужской.

Здесь К. сказал «Он пришел». Я спросил «Ты хочешь от него избавиться?». К. ответил «не знаю». Потом, подумав, «хочу». Отработав, я попросил его максимально расслабиться, потом открыть глаза, и ответить на мой один вопрос. Моментально. Не думая. Мой вопрос «Кто ты?». Моментальный ответ, подпрыгнув на стуле – «Демон». Тут же К. прикусил губу и у него потекли слезы.

Взяли паузу. Потом я взял его за руки и попросил пристально смотреть мне в глаза (это один из методов, крайний метод, работы с негативом). К. отказался «Я не хочу смотреть». Я заставил через силу. У К. начало дрожать лицо и закатываться глаза. Потом сказал «Мне было очень холодно, а у тебя в глазах – пусто». Я описал, что за образ ко мне пришел. К. подтвердил.

И последний этап. Я попросил К. представить себя в храме, перед собой – символ, который расплавляется идущим из купола светом, и после – перед собой представить православный крест.

К. потом сказал, что символ взорвался, а когда появился крест, из него текла кровь. Мы закончили. Когда я уходил, К. сказал «Он ушел, но он придет к тебе. Ты ему интересен, в тебя ПОВЕРЯТ люди». Теперь я уже точно подумал, что это нервная перегрузка. Но ночью, около 2 часов меня что-то стало душить, «навалившись» на все тело. А когда про себя начал читать «Отче наш», все моментально прошло. Следующие 2 ночи, опять ровно в два, у меня сначала начиналась рвота, а потом – понос.

У К. через 3 дня тоже начался понос, по 5 раз в день, и это продолжалось неделю. Через неделю он стал есть по 5 раз в день, за троих. А через 5 дней, позвонила его мама и сказала «К. тошнило в туалете землей. Я проверила, это земля, сравнила с землей из цветочных горшков». Я приехал, и мне показали фото – унитаз, залитый черной «мазутой».

Больше никто ни к кому не приходил. К. по привычке еще неделю спал со светом. Потом перестал. Спустя месяц после нашей работы, К. устроился на работу. Страшная история окончилась...

Вот. Вспомнил и сам не верю, что это было. Назовите это моей выдумкой, массовой галлюцинацией. Можете не поверить. Сложно поверить, не пройдя через это. Но тогда давайте искать логику – Что стучало в стену при мне? Чем могло рвать К.? Что открывало двери в шкафу? Что вообще произошло, если полагаться только на научную парадигму? Я НЕ ЗНАЮ...

Надеюсь, я не встречусь с таким больше.

Гоголь писал в своих «Вечерах...» «Тому и черта искать не надо, ежели он у него за плечами сидит». Зачем искать силу там, где ее нет. Зачем «звать» кого-то, если зло уже пришло в душу и сознание следом за наркотиками, жестокостью, ненавистью...Это легко, просто и доступно.

Узнать о методах самостоятельной работы с различными видами негатива можно в разделе "Работа с негативом".

 

©Станислав Кучеренко

www.power911.ru