Сглаз. Мелкая неприятность с возможными осложнениями

b262fcb3a88d76445a5d5d6ad933cf2d_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Сглаз. Мелкая неприятность с возможными осложнениями

Сглаз – это непреднамеренное, иногда самопроизвольное, слабое по силе энергетическое воздействие на человека, которое вызывает временные расстройства здоровья, нервно-эмоционального состояния, временное ухудшение самочувствия.

О прочих видах негатива можно узнатьв материале "Виды негатива и их признаки. Детальное пособие".

Сглаз относится к группе слабых энергетических воздействий. Часто сглазы отходят сами и теряют силу, поскольку слабая энергия сглаза не может надолго закрепиться в энергетической структуре человека и нанести ему существенный вред.

Однако, если человек в момент получения сглаза болен, ослаблен, а также если на нем УЖЕ есть определенный вид негатива, то последствия сглаза будут тяжелее - человек будет восстанавливаться дольше. В этом случае энергия сглаза даст импульс уже имеющемуся негативу, болезни и усугубит их.

А для детей сглазы более опасны, чем для взрослых. Детская энергетика еще слаба, нервная система и психика неустойчивы, и сглаз может нанести серьезный вред ребенку. Не зря советуют до определенного возраста младенца не показывать чужим людям.

Капризы, плаксивость, неуправляемость, апатия, потеря аппетита, повышение температуры, снижение обучаемости, головные боли, боли в желудке – если все это возникло якобы ниоткуда, «как подменили ребенка», то это результат сглаза.

Если сглазы повторяются часто, (а источниками частых повторяющихся сглазов есть «плохие» люди, которым Вы регулярно попадаетесь на глаза – вросшие задницами в лавочку у подъезда соседки со злыми языками, завистливые родственники и друзья, озлобленные коллеги по работе и прочее), то мы имеем немного другую картину.

Если постепенно добавлять (по чуть-чуть, по капле) негатив, то эти распыленные и слабые потоки негативной энергии соберутся в одну структуру, их энергия соберется вместе, усилится и мы можем получить новый «продукт» - сглаз, превратившийся в порчу. По такому механизму песок в почках запрессовывается в камни, опухоли перерождаются в рак, насморк превращается в гайморит.

А вот это уже опасно.

Я упомянул выше «плохих» людей, которые наводят сглаз. Как я упомянул, сглаз – это часто непреднамеренное воздействие. Не все люди, которые наводят сглаз, есть плохие. Просто это люди, которые недовольны своей жизнью, другими, привыкли осуждать, проклинать, брюзжать, завидовать, злорадствовать, ненавидеть. Это люди с явными искажениями в структуре своей энергетики.

Эмоции которые сопровождают сглаз – зависть, ненависть, неприязнь, злость. Часто – лесть, фальшивая похвала («перехвалили ребенка» - слышали такое?).

Есть так называемые «глазливые» люди – которые даже не ведая, даже желая хорошее, наводят сглаз. Таким людям нужна помощь самим. У них – серьезные нарушения в структуре энергии и они могут нести вред близким и себе.

Можно сглазить и самого себя. Перехвалить себя, восхищаться без меры покупкой, обновкой, сказать о будущем событии как об уже свершившемся (делить шкуру неубитого медведя) – и что-то пошло не так.

Есть люди, которые намеренно наводят сглаз. Этих людей можно назвать колдунами и ведьмами. Они знают методы наведения сглаза. Даже не испытывая негативных эмоций к своей жертве, за оплату они нанесут сглаз.

Как же наводится сглаз. Немного раскрою механизм для того, чтобы показать, как он появляется, внедряется в энергию человека и действует.

Сглазу предшествует накопление и выброс эмоций – зависти, злости, ненависти. Далее за выбросом эмоций идет выброс энергии. Я ее могу видеть и ощущать как идущий от сердца к сердцу темный поток тяжелой энергии. Сам сглаз может сопровождаться словами или мыслями в адрес человека. После этого энергия, перешедшая другому человеку создает локальный застой энергии и блокировку нормального тока энергии в энергоструктуре жертвы.

Последствия такого нарушения отразятся на физическом и эмоциональном самочувствии, и в искажениях вокруг человека – все сыпется из рук, пропадает желание что-то делать, либо работа не приносит отдачи. Могут возникнуть скандалы, не состоятся встречи и события.

Если человек здоров, то энергия сглаза потеряет силу и уйдет через срок от 3 дней до недели. Но может и задержаться подольше.

Сглаз вполне легко поддается лечению. С ним можно работать и самостоятельно и причем, довольно эффективно.

О методах самостоятельной работы со сглазом и прочими видами негатива можно в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко.

www.power911.ru