Снятие порчи. Как это?

2722f6bcd13027c06fe9d3b0e6f955cf_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Снятие порчи. Как это?

Порча и другие негативные воздействия на человека существуют. Не дай Бог никому прочувствовать это на себе.

Скепсис человека может не допустить в сознание мысли о том, что ему сознательно нанесли вред. Но если человек имеет понимание того, что не все в жизни объясняется материализмом и логикой, и заподозрив, что что-то идет не так, он обратится к специалисту (желательно, заслуживающему доверие).

Методы специалистов по выявлению негатива очень разнообразны. Методы либо выбираются интуитивно, либо они приходят спонтанно, либо им обучаются. Это может быть ясновидение, инструменты гадания, и многое другое.

Итак, сначала нужно выяснить, есть ли порча или нет. Нечистые на руку «специалисты» найдут порчу у кого угодно, лишь бы «развести» на деньги, если есть за что зацепиться. А часто причины очень далеки от порчи – моральная и физическая усталость, нарушение физиологических процессов, психологические проблемы, стрессы, неумение найти себя в социуме.

Я так не делаю, для меня важна репутация. Итак, сначала надо определить – есть либо нет порча. Если на человеке есть негатив, у меня появляется зевота, спазмы желудка и закрытие сердечной чакры Анахаты. Это врожденное.

Далее я начинаю работу с Таро – общая диагностика человека. Я использую расклад «Тайна жрицы» на Старших арканах.

Подробнее - в разделе "Таро и негатив".

Есть знаковые карты, которые сразу позволят определить негатив. Если это сразу не удается, надо иметь в виду, что порча – очень тонкая, летучая и подлая энерго-информационная структура. Нужна диагностика личности по потенциально проблемным зонам. К ним отношу следующие – рабочая сфера (карьера, финансы, бизнес), здоровье, личная жизнь. По этим трем блокам чаще всего просматривается негатив – такой как порча на здоровье, на бизнес, на одиночество, на ссоры, и прочее.

Для кого-то нет, а для меня важно определить – кто сделал порчу, как давно, сколько раз, с какой целью, по какой причине, будут ли повторы. Это – так называемая «карта болезни» человека. Чем больше знаешь о болезни, тем лучше и быстрее она устраняется. И далее должна начаться работа. Некоторые специалисты отказываются от сложных случаев, считая, что им это не по силам. Это допустимо для мастеров в возрасте. Я от сложных случаев не отказываюсь, я могу не «перетягивать» болезнь на себя. Отказываюсь от работы только в нескольких случаях: 1) запущенные формы рака, 2) тяжелые психические расстройства, 3) если человек получил проблему как кармическое наказание, 4) если человек ожидает, что я буду решать за него все проблемы до одной – методично, по первому звонку и капризу, то есть – «садится на голову».

Кто-то из специалистов требует, чтобы пациенты соблюдали пост либо обязательно были крещены. Я этого не требую – работаю и с православными, и с мусульманами, и с иудеями. Последователи «Натальи Степановой» отсылают своих пациентов на кладбища, на перекрестки и заставляют заниматься разными ритуалами (простите, но часто бредовыми). Я прошу пациента заказать себе сорокауст о здравии.

В работе использую молитвы, свечи, но чаще – биоэнергетику и визуализацию. Это позволяет работать и по фото. При индивидуальной работе нужно несколько сеансов. Но это количество зависит от каждого. Для особо нетерпеливых пациентов объясняю – имейте терпение, зло можно сделать за час, снять – работа не одного дня. Это объясняется такой вещью, как многослойность. Организм имеет внутренний лимит энергетики, и негатив должен «вызреть», чтобы более глубокий, старый и сильный слой поднялся и поддался.

Это – ошибка многих специалистов – сняли «вершки» и оставили корешки. И проблема не решается. Даже если карты показывают, что пациент «чист» и сам человек находится в радостной эйфории – будьте скептичны. Через неделю или месяц пациенту следует проверить свое состояние еще раз – не появилось ли чего, чего раньше не было видно.

Параллельно просматриваю – не перешла ли негативная энергия на близких. Это феномен переноса энергии и генетической связи. Часто порча может идти от родителей к детям либо от супруга к супругу. Это часто бывает следствием порчи на семью. Тогда нужно чистить и близких.

Я сторонник комплексного подхода и всегда проверяю – есть ли негатив в доме – остался ли там негативный энергетический «след» и нужно ли «вычистить» дом.

Нужно и перестраховаться – не ожидаются ли повторные атаки на пациента. Их нужно пресечь, поставив агрессоров на место. И в конце – поставить защиту.

Это серьезная и длительная работа и сил тратится на это много, больше, чем можно подумать.

Но это дает результат и позволит изменить судьбу человека.

О методах самостоятельной работы с негативом можно узнать в разделе "Работа с негативом".

Станислав Кучеренко

www.power911.ru