Снятие порчи. Ощущения пациента

f0ba2bfd8f936a77d3b146acfe9443c7_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Снятие порчи. Ощущения пациента

Моя основная работа – снятие негативных воздействий на человека, в частности – порчи.

Здессь я раскрою механизм, спектр ощущений пациента, и объяснить людям, которые, не дай Бог, пройдут процедуру снятия такой проблемы, как порча.

О прочих видах негатива можно узнать в материале "Виды негатива и их признаки. Детальное пособие".

С моей точки зрения как эстрасенса-биоэнергетика я буду анализировать и разбирать процедуру именно в рамках энергии индивидуума и структуры энерго-информационной программы – порчи.

Порча есть внедренная в структуру энергетики человека деструктивная программа, обладающая своей энергией и информацией. Она структурирует, точнее - деструктурирует и искажает энергетику человека и проявляется как во внутренних изменениях, так и во внешних – в окружении человека. Подробнее в материале "Порча. Взгляд биоэнергетика".

В алгоритм наведения порчи можно вложить практически любую информацию – она и станет логическим, смысловым содержанием программы – порчи. Вспомните «страшилки» - «Да чтоб тебе...чтоб у тебя...быть тебе...» это и есть программа порчи. Сюда добавляется личная энергия колдуна, сила артефактов, мест силы, церковных или кладбищенских атрибутов, оккультных символов, духов, ритуалов, даже фаз луны. И направляются на жертву. Итог – есть порча и рушится то, что возжелал недоброжелатель.

Энергетика жертвы подавляется. Сама порча похожа на раковые клетки, которые живут за счет энергии и жизненной силы человека. По сути, человек становится марионеткой в чужих руках.

Консультируя таких людей, я часто встречаю парадокс – даю информацию о будущем, но оно не сбывается! Почему? Это должно случиться, это «на судьбе написано». Но порча искажает будущее и настоящее и человек живет не своей судьбой, а по наведенному шаблону.

Итак, о чистке. У меня есть способность определять негатив по картам и с помощью ясновидения –я вижу структуру энергетики человека и чужие внедрения.

Моя задача, как и других специалистов – выявить, изолировать и убрать этот негатив. Используя методы Рэйки и биоэнергетики. Но это технические подробности. Расскажу о более интересном. Что происходит внутри человека и в его жизни?

Внутри человека при наличии порчи переплетены 2 типа энергетики – своя и чужая. Важно увидеть эти потоки, очаги застоя энергии и убрать их. Во время работы организм человека, его сознание и энергия активно включаются в процесс чистки, помогая специалисту. (Конечно, если человек ни во что не верит, то о результативности работы лучше не говорить). Нужен мощный энергетический толчок, который откроет путь для выхода чужой энергии. На какой-то момент я даю поток своей энергии, которая является нейтральной для человека, но повышает его потенциал, помогая организму вытеснить негатив и проводить чистку. Здесь начинается интересный процесс, который я наблюдаю в большей части случаев.

Как ведет себя болезнь, которую начинают радикально лечить? Она временно обостряется. Мы вскрыли нарыв, вычистили его, наложили швы, мазь и бинты. Пошла температура – фагоциты начали борьбу, стало больнее, но пошло выздоровление.

Так и в случае порчи. Радикально, выдирая ее с корнем из человека, можно ожидать, что она ослабит человека. Это можно назвать обострением перед уходом, «прощальная песня» порчи. На какое-то время обостряются те проблемы, которые создала порча. На 3-5 дней у человека на пустом месте может появиться обострение хронических болезней, температура, сонливость, расстройства желудка, ночные кошмары, раздражительность, нервозность, скандалы с близкими.

У меня люди либо ничего не чувствуют (организм легко поддался отторжению негатива), либо чувствуют расстройства желудка. Вплоть до необъяснимых случаев – у одной из женщин после продолжительного расстройства естественным путем вышли 2 живых дождевых червя. Не гельминтов, а именно дождевых червей.

Спустя 3-4 дня это проходит так же внезапно, как пришло. А что чувствует человек во время сеанса? Это индивидуально, но я прошу всех обращать свое внимание на ощущения в теле, мысли, образы. Чаще всего люди чувствуют тепло в руках, в позвоночнике, вибрации в теле и прилив крови к голове.

А почему нужно несколько сеансов? На выброс негатива организм тратит и свои силы, поэтому нужно время для отдыха – отоспаться, снизить физические и эмоциональные нагрузки. Это время вернет силы, да и энергетика порчи «по кусочкам» соберется в определенную структуру и будет готова для дальнейшей работы. Часто встречается многослойность проблемы. К примеру –сначала по хронологии был сглаз, потом приворот, потом порча, потом еще одна. Если это сделано в разное время и разными людьми – каждый слой имеет индивидуальный энергетический фон и работать надо, слой за слоем устраняя эти проблемы.

Финальную проверку лучше назначить через 2 недели-месяц после окончания работы. И если все в порядке – то ставить защиту. Многих волнует – а вернется ли это зло тому, кто это сделал. Если «черный» специалист отводит откат, то увы, агрессору ничего не грозит. Если это не сделано либо сделал любитель, начитавшись мусора в интернете – то да. От моей работы, знаю, некоторые заказчики порчи ломали ноги, а у моей крестной от ее отчиток некоторые колдуны и ведьмы умирали.

В процессе работы с человеком по снятию порчи, появляется сложность в прогнозировании его будущего на картах Таро. Его будущее сложно просмотреть – идет перестройка энергетики и открывается новое поле вариантов. Лучше подождать. Также, остается шаткой ситуация в социальном плане человека – до окончания работы лучше воздержаться от резких и серьезных поступков – увольнений, смен работы, крупных покупок, подписания документов, поездок, семейных разборок, разрывов с любимыми. Пока все не уладится с вопросом порчи, все находится под угрозой срыва.

Но, радует следующее. Когда ушла порча, и «наведенная судьба», человек получает то, что он должен иметь по судьбе. Могут стремительно происходить события, от которых человек был изолирован. Один мой пациент – обеспеченный москвич, после работы мне сказал: «За неделю я заработал больше, чем за год». Но это бывает, если порча еще не сломала судьбу человека – разорение, инвалидность, рак.

Порча делается быстро, но снимается долго. Надо иметь терпение, и самому включаться в этот процесс – пить святую воду, заказывать в храме службы, которые советует специалист, просить прощения у тех, кого Вы обидели.

Все это поможет человеку избавиться от такой проблемы, как порча.

О методах самостоятельной работы с различными видами негатива, включая порчу, можно в материале "Работа с негативом".

Станислав Кучеренко

www.power911.ru