Артрит и отложение солей. Моя работа

621af29360685f88fae4c26f96ed9d8c_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Артрит и отложение солей. Моя работа

Чем старше и опытнее становится человек, тем больше он может сделать, тем с более широким спектром проблем он может работать. Это еще 10 лет назад говорила мне моя крестная, которая учила меня снимать порчу. Сейчас ей 50 лет и она работает как с порчей, так и с проблемами здоровья - от бронхита до рака.

Так и для меня пришло время, когда кроме работы с негативом, я перешел к работе по коррекции здоровья. Это пришло не вчера и не месяц назад. Это пришло, когда я был к этому готов.

Самая широкая моя практика работы со здоровьем имела место в Москве, когда я работал там 9 месяцев подряд.

Я опишу случай работы с артритом и отложением солей. Цель написания этой истории в том, чтобы показать, как человек, страдающий подобным заболеванием, может самостоятельно улучшить свое состояние. Как? Дело в том, что всегда в вопросах работы со здоровьем, я делю работу пополам – что-то делаю я, что-то должен сделать сам человек, выполняя ряд рекомендаций.

А история очень добрая... В центр, в котором я работал в Москве, пришла пожилая семейная пара – женщина 65 лет и ее муж 68 лет. Точнее, жена привела своего мужа. Было очень мило наблюдать, как она с любовью и материнской заботой – не ворча, не жалуясь, не ругаясь, расстегнула пуговицы на пальто мужа (у мужа артритом «покрутило» пальцы на руках и он не мог ими управлять), сняла с него пальто (отложение солей присутствовало в большем объеме на плечевых суставах, что ограничило их подвижность), поправила его пиджак и рубашку. Пожилой мужчина 8 лет страдает артритом, а в последние 2 года артрит совсем обострился.

И далее мы начали беседу с мужчиной. Когда я работаю с проблемами здоровья, то на первой встрече моя главная работа – задавать вопросы. Возможно, эти вопросы Вы захотите задать и себе, чтобы разобраться в причинах своего заболевания.

И мы начали разбирать, что привело к заболеванию. Первый и главный вопрос, который я задаю при воспалениях суставов, при радикулите – были ли случаи длительного перемерзания, переохлаждения организма. Почему? Согласно положениям ведической медицины, если в организм при длительном переохлаждении либо перемерзании войдет «энергия холода», то в организме она останется, и дождавшись своего времени, будет провоцировать заболевания, свойственные типу конституции «Ветер».

Небольшое отступление. Ведическая медицина выделяет у людей 3 типа конституции организма – «Слизь», «Желчь», «Ветер» и свойственные им заболевания. Подробнее это будет описано в других статьях, а здесь – остановлюсь на «Ветре». «Ветер» характеризуется заболеваниями следующего характера – повышенный метаболизм, метеоризм, расстройства кишечника, воспаления суставов, дистрофия, отложения солей в суставах, образование камней в почках, воспаления мочевыводящих путей, частые простудные заболевания. Эти заболевания могут стать хроническими либо могут усугубиться при постоянном нахождении на сквозняках, либо при сильном и длительном переохлаждении.

Мужчина подтвердил, что когда он служил в армии на Севере, он очень долго находился на морозе в одежде не по сезону и сильно перемерзал. Это тогда привело к воспалению мочевого пузыря. Вот и подтвердилось, что энергия холода все же вошла в организм человека, и выждав нужное время, сыграла свою роль в развитии воспаления суставов. Позже я это почувствовал – меня при работе на 10 минут бросило в дрожь и сильных холод, когда убирал эту энергию из организма.

Второй вопрос – трудовое прошлое человека. Он работал на станках в достаточно сырых цехах более 15 лет. Работа стоячая, достаточно тяжелая. Вот еще одна причина развития заболевания.

Когда организм человека еще силен, заболевания могут не проявить себя в полной мере. А когда организм изнашивается, либо когда приходит возраст, то стоит только удивляться своему букету заболеваний. Спросите себя – могли ли условия Вашей работы стать причиной Вашего заболевания?

И еще один вопрос – режим питания человека. Мне очень близка концепция ведической медицины. А в ней важное место занимает тема питания. Тип питания может вызвать ряд болезней, и наоборот – избавить от ряда болезней. У мужчины – типично «мужской» рацион – много жареного, соленого, острого, копченого, присутствует алкоголь, много черного чая и питание «всухомятку», питьевой режим – ниже нормы. Все это – без соблюдения режима питания. Задайте вопрос себе – а как Вы питаетесь?

Соли кальция могут откладываться в суставах, а избыток солей натрия - вызывать отечность конечностей. При этом, хочу напомнить – воспаленные суставы нельзя прогревать и воздействовать на них массажем. Это можно проверить в медицинских справочниках.

Вот так и сложилась картина причин заболевания. Я не могу браться за работу с заболеванием, если не уверен в результативности моей работы. Но здесь я был уверен в положительных результатах.

А теперь о том, в чем состояла моя работа, а в чем – работа самого человека.

Моя работа состояла в том, чтобы локальным воздействием своей энергетики «расшевелить» и «сорвать» с места соли, которые запрессовались в отложения в суставах. Потом – усилить приток крови к воспаленным суставам и местам отложения солей. Зачем? Одна из функций крови – транспортная. Ничем другим, как кровью эти соли, которые я «сдвинул с места», не вымыть из суставов. Также моя работа состояла в повышении тонуса организма, чтобы организм имел возможность сам справляться с заболеванием. Дополнительно – устранить из организма энергию болезни и «энергию холода».

Мои рекомендации для мужчины состояли в коррекции режима питания, что позволит ускорить выход солей из организма. И вот здесь я рискую вызвать критику последователей различных теорий оздоровления – «это делается так, а не это делается не так». Что ж, будьте правы в том, в чем вы правы, но то, что посоветовал я, привело к положительным результатам.

Рекомендации по коррекции питания состояли в следующем.

Во-первых, увеличить объем выпиваемой жидкости – до 3 литров в день – компоты, соки, зеленый чай, отвары – с добавлением меда. Исключить черный чай, кофе и алкоголь.

Во-вторых, следовать режиму питания – 3 раза в день.

В-третьих, исключить из рациона острое, жареное. Сократить потребление соли в 2 раза.

В-четвертых, ввести в рацион больше свежих и тушеных овощей, фруктов, жидких каш.

В-пятых, сделать особый упор на очищение кишечника.

В-шестых, ввести в питание кроветворные продукты – печень, говядину, гранат, немного красного вина, отварную свеклу, сок из сырой свеклы.

В-седьмых, принимать в небольших дозах мочегонные препараты, что позволит выводить избыток жидкости и солей, которые уже «сорваны» с места.

Все эти советы я рекомендовал выполнять в течение месяца, и потом каждые полгода повторять в качестве профилактики.

И последнее. Принимать ряд специфических продуктов, которые непосредственно направлены на выведение солей из организма.

Продукт первый. Отварить стакан риса без соли, промыть и без масла, без соли, без приправ, каждое утро в течение недели по 100-200 грамм съедать натощак. В силу того, что в этом «блюде» нет соли, для своего переваривания оно будет «вытягивать» соль из организма. Что нам как раз только на пользу.

Далее, спустя неделю, сменить это блюдо на другое. Промыть 100 грамм гречки, высыпать в пиалу, залить кефиром и поставить в прохладном месте на ночь. За ночь гречка впитает в себя кефир, станет мягкой и съедобной. Утром можно съесть столько, сколько позволит организм. Я не встречал людей, которые с первого раза могут съесть более 5 ложек. Снова – в течение недели.

Все вышеуказанные рекомендации, после консультации у вменяемого врача, который не купил диплом «за сало», можно без вреда, а только с пользой для организма, использовать людям, имеющим проблемы с суставами. (Почему я, якобы незаслуженно, «наехал» на врачей? В Украине «недоделанных» врачей больше, чем «доделанных»... Иначе шли бы люди к врачам, а не ко мне, к «знахарям» и «целителям»).

Вот... Как оказали влияние на человека моя работа и мои рекомендации? У мужчины в течение первой недели был понос (очищался кишечник). После потребления риса, гречки, новых продуктов, мочегонных препаратов моча была темно-желтого и красного цвета – пошли на выход соли из организма.

Мужчина описывал «дергающие» ощущения и пульсирование крови в больных суставах по ночам, ощущения тепла в суставах при засыпании. Во время сеансов, когда я работал с мужчиной, он ощущал ломоту в суставах, повышение давления, уход болей из суставов, покалывание в суставах, повышение подвижности в суставах.

Мужчина приходил 4 раза – 1 раз в неделю, и 1 раз спустя месяц для проверки. Спустя неделю мужчина сам расстегнул пуговицы и снял пальто. Спустя 3 недели уже смог показать хорошую управляемость пальцев, махи руками и смог в наклоне достать пол руками. Через полтора месяца – подниматься по лестнице к себе на 8-й этаж, и заниматься всеми домашними делами.

А мне на прощанье этот мужчина сказал: «А я на даче себе сад посажу!». Таким людям хочется помогать. Он был готов терпеть. Он был готов работать сам над собой. Он выполнил все, что я посоветовал. Он верил в то, что все будет хорошо. Его поддерживала жена и не давала ему «расслабиться». Да, этот человек оставил в центре полторы свои пенсии – 15 000 рублей\500 долларов (московские цены...), но смог вернуть себе способность работать и жить полноценной жизнью.

Попробуйте заняться своим здоровьем, и Вы сможете увидеть, что часть болезней могут уйти и без лекарств.

Рецепты от прочих заболеваний можно найти в разделе "Здоровье. Рецепты"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru