Лечение алкоголизма. В том числе по фотографии

8ee107fb8e11fa27c5eb0c84c03d7dff_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Лечение алкоголизма. В том числе по фотографии

Алкоголизм беда для многих. Хотя, как это не иронично, больше – беда не для алкоголиков, а для их близких. Можно ли избавиться от алкоголизма как дурной привычки и болезни? Можно.

Сначала нужно разобраться в причинах алкоголизма. Здесь – последствия порчи и приворота, генетическая предрасположенность, психология, физиологическая зависимость.

Алкоголизм как следствие порчи и приворота снимаем, и достаточно легко.

А вот говоря о других причинах алкоголизма, я озвучу принцип, который я проверил на практике: «В основе любого негативного поведения лежат позитивные намерения». И готов доказать. Спроси у любого человека с дурной привычкой: «Что ценного и важного дает тебе это поведения» (Кстати, одна из самых главных фраз у психотерапевтов), он найдет логическое (если голову не пропил) объяснение, и становится понятно – «пью, потому что...это снимает стресс, это помогает общению, от этого не так больно от одиночества, это позволяет не видеть проблемы, это прибавляет уверенности, это дает отдых, это позволяет избавиться от лишней негативной энергии, это позволяет мне не ненавидеть себя так сильно, и так далее...».

То есть, является ли алкоголь помощником для таких людей? Да. Дает ли он им субститут удовольствия? Да. Заполняет ли он внутреннюю пустоту? Да. То есть, позитивные намерения выявить можно. Но...злоупотребление алкоголем есть суррогат удовольствия, к которому склоняются люди, которых можно назвать «незаполненными», «пустыми внутри». Внутри – в душе, в голове у них пусто и алкоголь их близкий собеседник и «самый понимающий их человек». С этими людьми нужно работать в рамках психотерапии, которая часто показывает положительные результаты. Но, при условии желания самого человека изменить себя.

Ну, а если призывы «Возьми себя в руки», наталкиваются на ответ: «Нееет, я такое г...вно в руки брать не буду», либо на резкий отказ: «Кто пьет? Я???!!! Кто алкоголик?!!», то тогда с пьющими нужно работать по-другому, в том числе и против их воли и желания. Но на их пользу и на пользу окружающих.

В организме человека вырабатываются эндорфины и другие гормоны, которые называются «естественные наркотики» (Вспомните выброс адреналина либо пьянящее ощущение успеха, удовольствия и блаженства при положительных эмоциях). Длительное злоупотребление алкоголя подавляет выработку этих гормонов и угнетает работу центров в мозгу и в надпочечниках. Гормоны удовольствия уже не могут вырабатываться без алкоголя. Умственные центры, отвечающие за удовольствие, подавлены, в них – скопление застойной энергии и энергетические блоки.

Работа с человеком по снятию алкогольной зависимости у меня ведется именно по принципу коррекции работы психики, энергетики и физиологии.

Поскольку фотография есть энерго-информационный слепок личности, то работа с алкоголем по фотографии тоже возможна, но более длительна, чем один на один.

Сначала нужно выявить энергетические блоки в энерго-информационной структуре человека. Я могу их чувствовать и убирать, разблокировать блоки в мозгу. После этого – наладить общий энергетический уровень человека. А далее – выявить и устранить психологические причины. Часто использую метод – «снятие энерго-информационных блоков». Это похоже на психотерапию, но в этом случае я выявляю стрессы и другие ситуации, травмирующие психику и душу человека, без него – просматривая его прошлое и выявляя моменты, когда появились стрессы, наложившие негативные отпечатки на психику человека. После выявления, я «разряжаю» - высвобождаю эту энергию. Так можно откорректировать психику человека, убрать из нее стремление к саморазрушению, убрать психологические и энергетические блоки.

Психологическая и энергетическая причина, казалось бы, устранена. Но часто бывает – человек бросил пить, но стал злым и замкнутым. Значит, психологическая проблема не устранена. В этом случае нужно создавать в психике и мозгу человека новые центры удовольствия, перетягивая интерес человека от алкоголя к другим удовольствиям – спорту, телевизору, работе, общению, семье, и т.д.

И только последней фазой станет снятие физиологической зависимости от алкоголя. «Горят трубы», бывает. Но мощный поток энергии, который нужно дать человеку, будет какое-то время заменять другой, внешний источник поступления энергии в организм (Кстати, водка калорийнее мяса, доказано). Такую поддержку нужно давать, пока организм сам не восстановит способность вырабатывать энергию, нужную для нормального функционирования человека.

Механизм таков – снятие энергетических блоков – снятие психологических блоков – коррекция энергетики – коррекция психики - коррекция физиологии – повышение энергетического уровня человека.

Возможно ли эта работа по фотографии? Да, я это делаю. Но, каждый случай уникален, и если кто-то хочет от меня получить подобную помощь, должен сам стать мне помощником – оказывая психологическую и моральную поддержку человеку, которого хочет избавить от алкогольной зависимости.

Пробуйте, а я постараюсь помочь, чем смогу.

Станислав Кучеренко

www.power911.ru