Сводим с себя болезни

a28321ba8f3530fc856783a3123dd44c_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Сводим с себя болезни

В моей практике есть метод переноса с себя болезней.

И как сторонник подхода "помоги себе сам", я настаиваю на том, чтобы люди по мере своих сил старались оказать себе помощь самостоятельно. В данном случае - по избавлению самих себя от заболеваний. Я подготовил практический материал по этому методу, который можно использовать самостоятельно, и получать результат.
Но...
Данный материал будет высылаться по запросу. Это будет бесплатно.
Это моя принципиальная позиция. В открытом доступе этого материала не будет.
Почему? Потому что всегда найдется человек, который без зазрения совести захочет сделать и сделает эту процедуру для переноса своей болезни на другого человека. Я не верю на 100% в совестливость и мораль людей. И поэтому этот материал я вышлю по факту обращения и рассмотрения каждой отдельной ситуации. Я не дам в открытый доступ метод, который бессовестные люди могут использовать во вред другим.

Для получения материала обращайтесь по следующим контактам:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Друзья, я хочу уточнить две вещи.

1. Пожалуйста, найдите в себе силы ОПИСАТЬ СУТЬ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, а не просто "Здравстуйте, пришлите". Я же уже попытался сообщить это ранее... Да, да.
... и рассмотрения каждой отдельной ситуации...
:-(
2. В этом методе нет ничего "волшебного" - вот взял, сделал, утром проснулся здоровым-счастливым. В этом методе тоже есть необходимость работать, терпеть, ждать. А "чудеса" делал только Христос. Да и то, не всем...
Так что запасайтесь терпением, силой воли, усердием. Проявите терпение, силу воли, усердие - и результат будет. А кто ждет чуда - тем лучше скажу сразу - не пытайтесь напрягаться и использовать этот метод. Идите сразу к тем, кто обещает чудо "прям щас". Ведь всегда лучше верить в чудо, чем стиснув зубы работать над своими проблемами, верно? С таким настроем "чудоискания" вы не найдете и 1% результата, который получит тот, кто ищет не чуда, а ищет методы РАБОТЫ и ПОМОЩИ.

Для чего такое нужно? Не "для чего", а "из-за чего". Из-за того, что сколько людей, столько и вариантов эффекта от применения этого метода.
Кому-то - нужен не этот метод, а энергетическая чистка чакр и энегетического тела от глубокого "засорения".
Кому-то - нужно очищение и избавление от негативных программ - порчи, сглаза, вампиризма.
Кому-то - нужно использовать не этот метод, а работать со своей психикой по причине психосоматического происхождения их заболеваний.
Кому-то - нужно просто пойти к врачу и все-таки взять и вылечиться медицинскими методами.
А иначе получится что "не ту таблетку" Станислав Кучеренко выписал, не сработало. А чтобы "сработало", и нужно перепроверять каждый случай.
А то так и получается - "дайте мне таблетку от всего"...

Станислав Кучеренко
www.power911.ru