Молитва по соглашению

de2df791682f079f8397226a3ff38bc7_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Молитва по соглашению

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).

Этой цитатой из Библии я и хочу начать эту статью.

Для работы с различными проблемами и с негативом, именно молитве я отдаю особо важное место. Без молитв не обходится никакая моя работа с людьми. Без молитв не справиться с негативом при самостоятельной работе.

Но, часто бывает, что сил одного человека не хватает для того, чтобы справиться в одиночку со сложной проблемой. Тогда есть необходимость того, чтобы человеку помогли те люди, которым он не безразличен – родственники, друзья.

Помогли молитвой. Эта молитва, которая наиболее подойдет для работы – когда несколько людей молятся за исцеление человека, имеет название «молитва по соглашению». Несколько человек соглашаются одновременно читать молитву, обращаясь к Богу о помощи страдающему человеку.

Такой молитвой пользовался, среди прочих, и Святой Иоанн Кронштадтский. Те, кто с ней работал, становились свидетелями чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти, прекращались упорные приступы ненависти, отходили психические расстройства, прекращалась одержимость, успокаивались «семейные бури».

Суть таковой молитвы состоит в том, что несколько людей – (находясь в одном доме), и даже независимо от расстояний и места нахождения, выбирают конкретное время, и в это определенное время одновременно начинают чтение этой молитвы. Сколько раз? Обычно, молитвы читаются в количестве кратном трем – 3, 9, 12 раз – на выбор.

Текст молитвы приведен ниже. Сам текст можно по своему желанию изменять – добавляя конкретные просьбы о человеке, за которого читается молитва. Но в таком случае, такие изменения должны быть учтены всеми читающими, и все должны читать одинаковую по содержанию молитву. Данную молитву рекомендуется читать ежедневно – хотя бы один подход в день.

И главное, помните о том, что сила каждой молитвы – в вере, терпении и любви. Без этого, а также без искреннего желания помочь человеку («попросили – ну ладно, соглашусь»), смысла в этой молитве нет...

 

Молитва по соглашению

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное – указать состояние, проблему, диагноз) рабе Твоем ( имя за кого молимся) — да подаждь ему. ( изложить просьбу – помочь, избавить, исцелить, спасти, прочее). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

 

Молитвы в прочих нуждах и проблемах можно найти в разделе "Молитвы"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru