А существует ли Наталья Степанова?

e1e1ad60f07c4aa3ccbcb2973e9d7007_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - А существует ли Наталья Степанова?

В 2009 году я задался целью найти для себя ответ на вопрос - а существует ли подобный человек - Новосибирская целительница "Наталья Степанова", чьими наговорами, заговорами, разговорами, уговорами, приговорами, переговорами наполнен весь интернет, чьими книгами полны в неимоверном количестве все книжные магазины России и Украины, и поделиться полученными данными с другими.

Поиск ответа я осуществлял с помощью карт Таро "Эра Водолея".

Итак, мой стандартный расклад на личность - что это за личность, ее характеристики, характер, способности, присутствие среди живущих. Каждая карта и сочетание карт имеют свои значения.

Центральные карты "Мир" и "Башня". В сумме это означает, что в мире нет этого человека, о котором мы спросили, то есть "Натальи Степановой".

Верхний ряд карт - "Шут", "Маг", "Суд". Это означает то, что этот "маг" и "целитель" виртуален. Вся информация идет из ниоткуда - из виртуального пространства. Скажем проще - от коллектива энтузиастов, собранных в проекте "Наталья Степанова".

Нижний ряд карт - "Луна", "Солнце", "Императрица" "Отшельник". Как говорят - "ищите женщину". Женщина и личность как таковая - надумана.

Итоговая карта - "Верховная жрица" - есть интеллектуальные итоги работы... А человека-то нет!

Я думаю о следующем. Коллектив продуманных ребят, вероятно из издательства, решили в свое время сыграть на СВЕРХвысоком интересе людей к оккультизму, и "магии" и решили "накормить" население этим.

И это получилось более чем с большим успехом.

Не хочу сказать о том, что это не работает. Работает. Но только под брэндом "Наталья Степанова".

Карты Таро любят конкретику. Пожалуйста. Задам им конкретный вопрос - "Существует ли Наталья Степанова?"

Верхний ряд карт "Дьявол", "Влюбленные", "Сила". В сумме это дает коллектив людей, имеющиие свои сугубо материальные интересы.

Нижний ряд карт "Шут", "Суд", "Смерть" - опять виртуальное творчество, которое мы видели в прошлом раскладе карт.

Итоговые карты - "Колесо фортуны" "Отшельник". Простите за цинизм, но сейчас у меня на ноутбуке играет песня из моего любимого фильма "Формула любви", где есть слова "Рассиживаться нечего,

Фортуна переменчива,

У стада человечьего помыслы одни...

Вытягивайте денежки - из старого и малого..."

Вот, совсем кстати она и заиграла.

Давайте включим логику. Кто-то хоть раз видел ФОТОГРАФИЮ "Степановой"? Хоть кто-то где-то встречал людей, которые встречали ее?

У нее есть свой сайт, своя газета. Но!!! "Автора! Автора!!!", как кричат в театре. Породить неимоверное количество заговоров, наговоров, приговоров, уговоров не может ОДИН человек. Это либо коллектив людей, хорошо знакомых с морфологией, лингвистикой, православием, НЛП, либо автор - сама Русская земля.

Особенно умиляет то, что "Наталья Степанова" дает Вуду, которому ее научила ее бабушка. Представим картину - послевоенная голодная Сибирь, и опухшие, синие от мороза негры в валянках (наверное, телепортированные из Гаити) учат семейство Степановых резать черных куриц и поклоняться вудуистским демонам.

Откуда в Сибири вуду? Наверное оттуда же, откуда пирамиды на Марсе.

Есть люди, которые знают тех, которые знают тех, кто слышал о тех, кто говорил со "Степановой". Чудесно. Но где личность?

Есть люди, которые называют себя заочными учениками "Степановой". Я лично знаком с такой женщиной, по имени Т. из города К., которая "лечит людей", диктуя им под запись заговоры из книжек "Степановой", беря за консультацию 75 рублей (15 гривен) за минуту (!!!!). И пишут болезные, чуда хочется... Если так уж верят книгам этим, пусть купят их, но не переписывают их под диктовку за такие деньги.

И опять, очень странно, когда человек называя себя "мастером", зацикливается на парадигме, предлагаемой книгами. "На тебе проклятье - ты родилась в год с нулем на конце! Бегом отнеси полотенце в церковь!" И прочее, и прочее.

И еще - умиляет "святая простота" этого "человека". "Дорогие мои, эта порча делается так... А теперь я расскажу, как ее снять". Спасибо за учение, пойду кому-нибудь порчу сделаю, чтобы он превратился в фиолетового в крапинку и телевизора боялся.

Вот...Еще раз повторюсь - моя цель была не очернить и опорочить молитвы, заговоры, которые указаны под авторством "Натальи Степановой". Я пытался доказать факт ее несуществования.

Итак, теперь я готов для критики, криков "богохульник!", и прочего.

Как говорили в книге "12 стульев" - "Это что, мальчик? Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень"

Кто докажет что "Наталья Степанова" существует как личность - пусть первый бросит в меня камень.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru




Похожие материалы