Александр Абдулов умер от порчи? Статья Кучеренко на "Собеседник.ru"

78a38d90a5f5af5857b8e93fa4dd5a84_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Александр Абдулов умер от порчи? Статья Кучеренко на "Собеседник.ru"

Причиной смерти Абдулова стала порча?

0:40,12 октября 2010

"Только звезды №15"

www.sobesednik.ru

То, как он умирал, было похоже на страшную кару. Буквально в считаные месяцы балагур и весельчак Абдулов превратился в изможденного старика. Пугающий диагноз рак легких, казалось бы, объяснил его внезапную смерть. Но тут же появилась еще одна версия случившегося: на звезду был сделан любовный приворот

То, как он умирал, было похоже на страшную кару. Буквально в считаные месяцы балагур и весельчак Абдулов превратился в изможденного старика. Пугающий диагноз рак легких, казалось бы, объяснил его внезапную смерть. Но тут же появилась еще одна версия случившегося: на звезду был сделан любовный приворот...

Биоэнергетик Станислав Кучеренко из Донецка описал на своем сайте, кто и почему мог пожелать смерти известному актеру. Самому Станиславу такая ситуация знакома не понаслышке. У него тоже была раковая опухоль – результат порчи, избавившись от которой он ощутил в себе способность лечить других людей.

Для того чтобы понять, что случилось с Абдуловым, Кучеренко использовал карты таро. Первый же расклад показал, что актер был сильной личностью, но романтичной и влюбчивой. Легко относился к деньгам и легко с ними расставался. Он ценил духовную близость, никому не желал зла. Природное обаяние позволяло ему с легкостью влюблять в себя женщин и притягивать людей. Именно любвеобильность и погубила актера...

– Карты показывают, что болезнь была длительной, – поясняет биоэнергетик. – Большую роль в его преждевременном уходе сыграли женщины. Я вижу «истощение организма». Карты, показывающие причины проблем со здоровьем, – «смерть» и «дьявол». Это сочетание карт означает «рак». Но также это может показывать на... порчу.

Станислав Кучеренко задает картам вопрос: «Почему в жизнь Александра Абдулова пришел рак?» – и видит, что здесь участие женщины проявляется очень ясно. Уход какой-то женщины из жизни Александра сопровождался злостью и обидой. Она горела желанием мстить. Затем становится ясно, что Абдулову несколько раз был нанесен вред с помощью магии.

Слова Станислава Кучеренко подтверждаются и пророчеством алтайской ясновидящей Татьяны Ворошиловой, которую называют русской Вангой. Еще в сентябре 2007 года, за четыре месяца до смерти Абдулова, она предсказала, что он умрет от страшных проклятий, которые на протяжении жизни посылали ему обиженные любовницы.

– Вижу, как ему больно, – говорила ясновидящая. – Ни одного здорового органа... Нужно скорее покаяться! И лучше – если на святой земле Иерусалима.

Под описание обиженной женщины больше всего подходит журналистка Лариса Штейнман, которая описала свой роман с Абдуловым в книге «Гений». Даже обложка этой книжки выглядит пугающе: две фигурки – мужская и женская – изображены словно в магическом ритуале вуду. Говорят, в Чувашии, откуда родом Лариса, колдовство очень распространено. Не так давно там вместе с домом сожгли женщину, которую считали ведьмой. Однако возможную причастность этой женщины к несчастьям знаменитого актера через месяц после его смерти опроверг другой целитель по имени Дмитрий Ворон. Он выступил с очередным шокирующим сообщением: любовный приворот, который был сделан на Абдулова, повредил так называемую сердечную чакру, а вместе с ней соседствующие органы – в первую очередь легкие. Но сделала этот приворот женщина, имя которой не известно широкой общественности.

– Несомненно, с этой женщиной Абдулов имел любовную связь в прошлом, но они расстались, – пишет Ворон в своем блоге. – Приворот остается на совести той, кто его сделал. В Библии об этом говорится так: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего». «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду».

Источник