Анна Семенович

78d607068cd064420401737e12f83bae_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Анна Семенович

Время от времени, когда у меня есть время, стараюсь разобрать с использованием карт Таро и методов ясновидения кого-либо из известных людей. Сегодня выбрал для рассмотрения личность Анны Семенович – очаровательной блондинки и хорошей актрисы.

Согласно нумерологии, ее личность определяется цифрой 4 - сильный, благородный человек с крепкой хваткой, который, однако, может многое прощать.

Сильный характер, темпераментная, но держит себя в кулаке - особенно эмоции. Очень порядочный человек. Имеет ряд внутренних страхов.

Вероятность ее беременности, о которой писала пресса этой зимой – 2009 года, маловероятна.

В ее семье царит любовь - это залог ее хорошего настроения и источник ее сил.

У нее высокая проницательность. Умеет сама выходить из депрессий, которые иногда случаются.

А теперь о спорте. У нее были сильные перспективы, и карьера бы ее продолжилась успешно. Но...Травма. И она очень переживала по этому поводу, хотя старалась не подавать виду.

А что могло стать причиной травмы? У меня есть особенность - чувствовать энергетику человека в разные периоды его жизни. И могу сказать, что просматривая период, когда произошел уход Анны из спорта, я чувствовал очень тяжелую энергетику. И это позволяет мне сказать о том, что на нее было оказано негативное, преднамеренное влияние.

Можно ли это назвать порчей? Этому есть другие названия, но суть остается та же. Причина - зависть. То есть, Анне вполне могли сознательно, неконтактными методами навредить, что привело к травме и уходу из спорта. Чего собственно кто-то и добивался. Кто? Источник воздействия - в сфере профессионального спорта. Очень велико влияние молодой женщины, которая выступала в паре с мужчиной.

Есть ли сейчас на Анне последствие этого влияния? Нет, уже нет. У нее сильная энергетика.

Если будет рождение ребенка, то возможен уход временный из сферы шоу-бизнеса. Потом будет возврат, но чтобы снова занять место в шоу-бизнесе - за это стоит побороться.

Время думать о ребенке – подходящее, но Анна отложит это решение.

Делает ли Анна какие-либо ошибки? Ей не стоит сейчас осуществлять дорогие покупки и серьезные вложения. Также не стоит разрывать договорные отношения, которые приносят деньги. А что же за слабости в ее характере? Доверчива, и может очень долго обдумывать, когда надо действовать.

А сильных сторон характера - больше. Романтичность, умение прощать, сильная привязанность к дому и семье.

В ближайший год не предвидится ничего плохого, что могло бы с ней произойти, кроме, вероятно, одной поездки, на которую она рассчитывает, и которая может не состояться. Ей нужно опасаться зависти.

У нее большой талант, но ей необходимо еще освоить что-то из сферы творчества.

В ее личной жизни - любовь крепка и разрыва не предвидится.

В области Анне следует уделять внимание костной системе и нервной системе.

В течение трех лет у Анны открывается большая возможность приобретения недвижимости и появление нового источника получения доходов.

Здесь я не написал ни сплетен, ни слухов, ни домыслов, ни разоблачений...Аналитика и данные, которые я извлек из карт Таро.

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru