О «Наталье Степановой». Продолжение

7e64c4d2a4a242251ffdaa790b21fa01_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - О «Наталье Степановой». Продолжение

После того, как разместил статью о том, что я сомневаюсь в существовании как личности «известной сибирской целительницы Натальи Степановой», получил такой резонанс, статью прочли 5000 раз...Мнения разделились. Чем больше противоречий, тем меньше уверенности.

Решил сделать более глубокий анализ, снова используя карты Таро, поскольку им я доверяю больше, чем мнениям, разделившимся 50\50 по принципу «Она есть, невежда!», «Ее нет, это выдумки». В этот раз – уже 4 колоды. Таро Эры Водолея – старшие арканы. Таро 78 дверей. Симболон. Таро Старой карги. Чтобы найти совпадение фактов.

Снова – анализ личности, а потом конкретный вопрос – «Существует ли сибирская целительница Наталья Степанова». Жду очередной дозы критики и народного возмущения.

Приведу набор карт, которые и Вы можете трактовать, как увидите. Обсудим.

Таро «Эра Водолея». В центре – сочетание «Колесо фортуны» и «Вселенная». В моем понимании – коммерческое учреждение, где делаются деньги. Верхний ряд – «Луна», «Башня», «Умеренность». Переживает данная контора и данная идея не лучшие времена, идет на спад.

Ниже – «Правосудие», «Императрица», «Жрица». Что – в официальном контракте 2 женщины? Ах, да...карта «Жрица» - это карта интеллектуальной деятельности. Но и Женщины тоже. То есть – есть умная женщина и...другая женщина!? Рядом «Суд». Или идет поиск другого автора под это имя?

Финальная карта – «Влюбленные». Определим, как хотим – по выбору. Выбор, любовь, несколько людей, раздвоенность. Склонюсь к варианту «несколько людей».

«Симболон». Карта работы, рядом с ней – карта, где молодой юноша моет посуду, а над ним стоит контролирующий старец, и другая карта – вестник богов Гермес со свитком в руках. Работа идет!

Наверху – мудрец с книгой, рядом – влюбленные глядящие друг на друга. И рядом – влюбленные, отвернувшиеся друг от друга. В друзьях (авторах) согласья нет!?

Финальная карта – шут, пляшущий у костра. Что за эмоции и пустота шута? Есть результат, но нет истинного смысла – Наталья Степанова где?

«Таро старой карги». Проект. Сообщество. Община. Машина (Тень мечей). И снова - Жрица и Императрица рядом. Так называются карты в этой колоде.

И что это? Деятельность. Коллектив. Вымысел. И две женщины... Одна Наталья Степанова диктует, а другая записывает? Простите мой сарказм... Либо группа женщин, группа авторов. И все-таки кто-то есть! Кто-то пишет!

«Таро 78 дверей». Дьявол и Вселенная...Интрига. Возможно – подмена содержимого. Туз дисков, 10 чаш, 2 чаш. Всеобщая любовь порождает деньги?

Ниже – 10 жезлов, 10 мечей. Как известно, десятка – карта финала, карта описывающая уже изживающие себя события... И деньги, и идеи заканчиваются?

И конкретный вопрос. «Существует ли сибирская целительница Наталья Степанова?».

Таро «Эра Водолея». Дьявол. Вселенная. Императрица... Определите сами. Для себя я понял.

«Таро старой карги». Дьявол. 2 чаш. Ведьма жезлов.

Ведьма мечей. 2 жезлов. 10 чаш. В центре – 5 дисков и 10 мечей.

2 «ведьмы» - кто такие? Много эмоций в раскладе. Пятерка – разрушает, десятка – подводит итог и говорит «Все...больше ничего не будет. Это предел».

Я привел здесь перечень карт, которые позволили мне сделать подобные выводы. Вы можете сделать свои выводы. Но, предполагаю, что мнения снова разделятся. И опять для половины я стану «богохульником, оскверняющим светлый лик Натальи Степановой».

Ну и зачем «оскверняю»? Из зависти? Из амбиций?

Нет, а из-за того, что эгрегором брэнда «Наталья Степанова» порождены культ, поток «чернухи» и противоречий, вера в КОЛДОВСТВО, а не в Бога. И укореняется в массовое сознание иллюзия «волшебной палочки» - вот тебе заговор, вот тебе приворот, вот тебе кладбище, вот тебе перекресток, вот тебе ритуал (не подошел? на тебе еще 70 штук ритуалов, вдруг сработают), вот тебе вуду, и будет...ЧУДО!

А работать над собой, очищать душу и тело, работать с сознанием, психикой, кармой, эгоизмом, расширять мировозрение (А вот у Степановой написано....) – зачем. Ведь есть рецепты счастья от «Степановой»!

Ищите свое счастье и находите его.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru




Похожие материалы