2 метода борьбы с врагами

d7a332411e14769f300879cf8b1d4da6_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - 2 метода борьбы с врагами

В своей работе я являюсь сторонником синтетического подхода. От слова «Синтез». Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое.

Говоря проще - «Объединяй все и используй все, что работает».
Базисом является биоэнергетика и навыки работы с энергией, а методы могут быть различны.
Здесь я хочу предложить 2 метода работы с врагами. С целью — убрать их агрессию, злость в ваш адрес, пресечь их нападки, заставить их «заткнуться», отстать от вас, захлебнуться своей же злобой и ядовитой энергией.
Для работы вам понадобится фотография вашего врага. В первом методе наличие фотографии обязательно, во втором — нет.
Отвечать ли на зло или нет, проглотить обиду или нет, отстоять свое «Я» и свое достоинство или нет — дело каждого.
Я сторонник мирного разрешения конфликтов, но...
Договориться можно со всеми, однако же... Как говорят разумные люди: «Договориться нельзя только с дебилами, потому что они просто лишены возможности мыслить и понимать». Поэтому, если с вашим врагом нельзя договориться и разрешить конфликт мирно, поздравляю, ваш враг — дебил, или же, что тоже очень близко — одержимый своей злобой психопат. И поэтому, снимайте с себя муки совести. Они, враги, сами виноваты, и не оставляют вам просто другого выбора...
Продолжим немного о вопросах морали.
Сразу скажу, чтобы по прочтения методов пресечь вопросы «Это же черная магия!».
Первое — это не магия, а работа с энергией, которую несет в себе фотография человека.
Второе — в руках нападающего автомат — это орудие убийства, а в руках жертвы автомат — оружие защиты. Мы защищаемся, а не нападаем. И снимайте с себя установки «Я не могу вредить, это грех!».
Грех — игнорировать зло, не замечать зла, оставлять зло без наказания, давать ему расти, процветать, набирать силу, и давать ему давить-уничтожать прочих. «...ибо только с совершаются предательства и убийства».
Также, помните о том, что «У Бога нет других рук, кроме твоих». И Дьявол совершает свои плохие дела делами руками людей, и Бог совершает свои хорошие дела руками людей. Так что если будете отстаивать добро, то — вы носитель добра, вы — руки Бога.
Добро должно быть с кулаками, иначе этот мир скатится в тотальную войну и беспредел...
А на то, что «мстить нельзя, только Бог должен всех рассудить, нужно терпеть, страдать, молиться»... мы, во-первых, не мстим, а останавливаем врага, а во-вторых — мы остановимся, когда враг остановится, и не будем пересекать черту справедливой отдачи, становясь источником зла.
И в-третьих. Бог — это последняя, высшая инстанция, которая вступит в силу тогда, когда уже ничего не помогает...
Так что останавливать зло нужно, при этом самому оставаясь «по ту сторону зла». Мы не будем убивать и калечить врагов, но пресекать и останавливать. По принципу достаточности и необходимости.
Пусть он захлебнется СВОЕЙ злобой, но не вашей. Чтобы более было неповадно. Как гопник на улице получает по зубам от «лоха-очкарика», который оказался каратистом, и потом уже поостерегается как его трогать, так и прочих.
Итак, закончили с моралью, и переходим к делу.
Первый метод — более мягкий. Он служит для того, чтобы у врага-агрессора ушла его злость, он выдохся, буквально»выкипел».
Этот метод из так называемой «деревенской магии». Но никакой магии тут нет. Только работа с энергией, и с мысленными установками. Самые действенные методы — самые простые. А что работает — с тем и работайте.
Итак. Берем фото врага. Берем 50-100 мл святой воды. Берем немного, буквально одну щепотку соли. На соль стоит начитать молитву — или «Отче наш», или «Молитву задержания» 1 раз.
Берем металлическую емкость с водой. Ставим ее на огонь. Добавляем туда соль и святую воду. Доводим до кипения. После закипания, уменьшаем огонь и кладем в воду фото врага. И мысленно или вслух произносим (возможны импровизации), слова - «Как эта вода кипит и выкипает, так у (имя) выкипит и исчезнет его злость, агрессия, ненависть, зависть, ревность (по выбору — добавляйте свои пожелания) ко мне (имя)». И покипятить 5-10 минут.
Количество раз — произвольное, но минимум — 3 раза. 1 раз в день.
Если фото «разварилось» - выбрасывайте. Если цело -отложите до следующей процедуры. Воду вылить в туалет.
Сколько по длительности выполнять процедуру? Как я говорил и буду говорить — до результата.
Второй метод — не для того, чтобы усыпить, успокоить врага, но — дать ему «по зубам». По праву оскорбленной стороны.
Есть фото врага — хорошо. Нет фото — есть выход. Написать на листке бумаги его имя.
Взяли фото, либо листик с именем. Побрызгал его святой водой. Зажгли свечу, и со словами «Как это фото (этот лист) сгорает, так сгорит у (имя) его злость, агрессия, злые мысли, ненависть (по выбору — добавляйте свои пожелания) ко мне (имя)».
Сгорело фото (листик), можете взять следующие и делать то же самое. Количество раз — любое. 1 раз в день. До результата.
Заметьте, я сказал не «сгорит» человек, а «сгорит У ЧЕЛОВЕКА». Не человека мы разрушаем-сжигаем, а его злость и дурь.
При работе, прошу обратить внимание, может стать плохо. Поздравляю, это «продукты сгорания» злобы и всего того, что вы «сжигаете». Это — симптомы разрушения того негатива, с которым вы боритесь. Так что эти признаки — признаки «работоспособности» метода. Чем тяжелее волна злобы и ненависти у врага — тем ощутимее эффекты.
Далее, во время работы с врагом, может наступить период обострения ситуации. Враги будут «попой чувствовать», что им что-то или кто-то противостоит. Как бешеную собаку злят удары, так и «одержимого злом» будет бесить противостояние. Этот возможный период «пиковой» злобы у врагов стоит перетерпеть. Но не впадать в панику с мыслями «Что я наделал! Стало только хуже!». Нужно перейти через этот переломный период, не отступиться, не поддаться страху и слабости, и не бросить.
После процедуры стоит выпить немного святой воды, умыться ею и обмыть ею руки.
И не забывайте расширять арсенал своих методов противостояния врагам — и молитву задержания, и волну любви в сердце врагу, и постановку защиты себе.
И так до победного конца.
Все будет хорошо!

О прочих методах борьбы с врагами, и о методах самостоятельной работы с различными видами негатива можно узнать в разделе "Работа с негативом".

Станислав Кучеренко
www.power911.ru