Энергетическая чистка помещений

e529a8dc22bd84a37f6f8ae6b8ce40d3_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Энергетическая чистка помещений

Дом, в котором мы живем, включен в энергообмен, имеет свою энергетику и атмосферу. Энергия болезни и энергия порчи, которая существует у человека, также переходит и на дом, в котором живет человек.

В итоге живущие в доме, в большей или меньшей степени, начинают чувствовать себя дискомфортно. Отдельно стоят случаи, когда порча делается на дом – в виде «подкладов», чтобы навредить всем живущим в нем. Чтобы избавиться от подобных проблем, необходимо провести энергетическую чистку дома.

Как узнать, что дом нуждается в чистке?

У Вас дома – тяжело больной человек, человек, у которого определили порчу. У Вас дома часто происходят скандалы. Вы чувствуете страх и тоску в доме. Дома не задерживаются деньги, происходят частые поломки техники, перегорания ламп. Вы слышите стуки, скрипы в доме. Могут также часто течь батареи – у меня до того, как я провел чистку дома, за полтора года 13 раз текли батареи. Домашние животные ведут себя неадекватно и стараются меньше находиться в доме. Пропадают вещи, сами по себе падают картины и иконы, портятся продукты. Плохо растут или чахнут комнатные растения. Могут быть ощущения присутствия кого-либо или чего-либо.

Это говорит о том, что энергетика дома очень плохая, что в доме возможно существует порча и его необходимо почистить.

Для этого можно пригласить священника для освящения дома. Но можно провести эту чистку самостоятельно.

Сделать это можно таким образом.

Прочтите «Отче наш», возьмите церковную свечу. После этого встаньте лицом к входной двери, зажгите свечу и читая вслух «Отче наш» начинайте по часовой стрелке обходить дом/квартиру, идя лицом к стене. В каждом углу остановитесь и троекратно свечей перекрестите этот угол. Так Вы двигаетесь по всем комнатам, в ванной, в туалете, кладовой. Если невозможно подойти к стене или углу из-за мебели, перекрестите угол на расстоянии. В итоге Вы должны прийти снова к входной двери, то есть замкнуть круг. После этого потушите свечу рукой (не дыханием!), и прочитайте «Отче наш» - молитву «Отче наш» нужно читать перед началом и по завершению любого дела.

Если во время Вашего обхода свеча коптила, «стреляла», отекала черными потеками, это означает, что в Вашем доме была негативная энергетика, а энергия огня ее уничтожала, «выжигала». Подробнее о работе со свечами.

Однако, если в ходе работы свеча погасла, Вам нужно вновь вернуться и начать с начала – от входной двери.

Сами Вы в процессе работы можете почувствовать себя плохо – тошнота, икота, рвота, зевота. Это подтверждает то, что энергия в доме в значительной мере загрязнена негативом.

Если свеча горела ровно, спокойно, то Ваш дом чист. Либо, что бывает редко, гадость в Вашем доме таким методом не взять. В самых тяжелых случаях, когда я чищу дом, кроме свечи я делаю очистку дома своей энергией. Также я работаю без свечей, только используя свою энергию, когда занимаюсь очисткой торговых и офисных помещений, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Если при горении свечи наблюдаются вышеописанные признаки, чистку нужно повторить минимум 2 раза.

Но на этом работа не окончена. Возьмите еще одну свечу, зажгите ее. Теперь предстоит чистка того, что излучает и поглощает энергию – зеркальных поверхностей. Подойдите к каждому зеркалу в доме (включая встроенные в серванты), и читая «Отче наш» троекратно перекрестите его свечой.

После этого затушите свечу.

Если у Вас дома есть иконы, картины и фотографии людей на стенах, их нужно также почистить, используя этот метод.

Старайтесь, чтобы Вам не мешали, иначе люди, которые уже несут в себе заряд негатива, злости, могут помешать Вам либо устроить скандал.

Если Вы по окончании работы почувствовали себя плохо, выпейте Святой воды и помойте под проточной водой руки.

Огарки свечей нужно выбросить, они набрали в себя негативную энергию и порчу и могут навредить тем, к то с ними будет соприкасаться. Не допускайте, чтобы их кто-то брал в руки и этим нанес себе вред.

Вы сами убедитесь, что после нескольких чисток в доме станет лучше атмосфера, а дела в доме пойдут на лад.

Дополнено 07.07.2013г.

По мере использования данного метода и наблюдений, я решил дополнить это метод, увеличив его эффективность. А для этого в процедуру очищения энергетики помещения я ввел использование еще нескольких методов.

В данном методе его работоспособность заключена в сочетании энергии стихии огня, и энергии молитвы. Однако же, у нас есть еще 3 рабочих стихии, которые в той или иной степени «работоспособны» - вода, земля, и воздух. И, по моим наблюдениям, что не «вытащит» огонь, то «добьет» энергия другой стихии.

И поэтому, для более полной и глубокой чистки, я предлагаю после использования свечи, использовать такие методы.

Закончив со свечой, возьмите стакан святой воды (а если нет святой воды, то «сделайте» ее. Как? Стакан проточной воды. Начитать над ним 3 раза «Отче наш», или по 1 разу «Отче наш», «Псалом 90», «Молитва Животворящему Кресту» - и все готово). И начинаем.

Снова — от входа. Снова — по часовой стрелке. Снова — читая «Отче наш». Начинаем обходить все помещение, брызгая водой стены, углы, пол, окна, мебель, (если дом — шкафы с одеждой, постели), если магазин или офис — рабочие места, товар, витрины...Вернуться ко входу. Остатки воды можно оставить до следующей чистки, или же вылить ее в цветы или в землю.

А следующим пунктом работы по очищению помещения, будет элемент Земли. А точнее — ее представитель — соль. Сколько существует борьба «добра и зла», «ангелов и демонов», для защиты и очищения использовалась соль. Особый статус соли описан и в Ветхом, и в Новом Завете.

"Не оставляй жертвы твоей без соли завета Бога твего: во всяком приношении твоем прноси соль" (Лев., 2:1). Христос в Нагорной проповеди сказал ученикам: "Вы - соль земли", (Мф, 5:13).

Соль символизирует прочность и нерушимость отношений человека и Бога, восстановленных как результат искупления грехов путем принесения жертвы.

Поэтому, самый лучший вариант работы с элементом Земли — это соль. И ее тоже нужно предварительно обработать, тем же методом, как и воду — прочитав над ней 3 раза «Отче наш» или по 1 разу «Отче наш», «Псалом 90», «Молитва Животворящему Кресту».

После чего, снова от входа, снова читая «Отче наш», обходить помещение, сыпля небольшими щепотками по углам, по полу, на пороге, за порогом. И вновь вернуться ко входу. Остаток соли оставить до следующей чистки. С использованием соли есть одна особенность. Ее придется через 2-3 дня вымести и выбросить в мусор.

А для завершения, уже для постановки «жирной точки» в чистке, стоит использовать еще и элемент Воздуха. Самый простой способ — окуривание ладаном помещения. Если такое неприемлемо из-за запаха — его непереносимости, либо реакции людей — всегда есть выход. Во-первых, без этого «довеска» в виде очищения энергией Воздуха можно обойтись, качественно выполнив чистки другими методами. Во-вторых — ладан можно заменить на то, что вызывает вибрации воздуха и пространства. А что это? Правильно, ЗВУК.

Включайте время от времени, пока никто не будет мешать в помещении записи церковного колокольного звона, праздничных литургий, чтение Святых книг, мантры, записи молитв и звуков природы. Хотя бы на 10-20 минут. И это подведет финальные штрихи к чистке.

Такую комплексную чистку стоит проводить хотя бы 2 раза в неделю до получения нужного эффекта.

Храни Вас Бог.

 

Методы самостоятельной работы с другими видами негатива можно найти в разделе "Работа с негативом".

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru