Меры предосторожности и советы при визите к «колдуну» или экстрасенсу

cef8e7ed10ffa07bd8535ec35e230013_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Меры предосторожности и советы при визите к «колдуну» или экстрасенсу

Не дай Бог кому-то получить какую-нибудь гадость в виде порчи, проклятия или иной дряни. Но если это есть, и Вы решили пойти к специалисту – проверить или избавиться от этого, будьте любезны, для своей же безопасности – физической, психической и финансовой, имейте в голове более-менее критический подход к процессу. Хотя в критических ситуациях многие теряют самообладание, но прислушайтесь к нескольким советам, которые могут Вам пригодиться.

1. Обращайтесь к тем людям, кому доверяете, которых Вам посоветуют знакомые, близкие либо друзья. Даже «Битва экстрасенсов» не может гарантировать качество и порядочность работы своих участников. «Сарафанное радио» - самая надежная реклама.

Бывает, что такого человека нет в Вашем городе или населенном пункте. Тогда попробуйте сами справиться со своей проблемой – нет ничего, что не по силам человеку при желании.

2. Если решили обратиться к специалисту по рекламе – обращайтесь к тем, кто вызывает у Вас симпатию. Даже если у специалиста есть способности Вам помочь, но он Вам не симпатичен – Вы сами себе поставите барьер, а это не позволит хорошо и эффективно сделать работу. А ведь работа с пациентом требует плотного психологического контакта, взаимного доверия и открытости самого пациента.

3. Пришли к специалисту – домой или в салон, осмотритесь – не слишком ли много пафоса или «понтов» вокруг нег. В Москве одна «госпожа Л.» сделала себе имя, обвешав офис фотографиями, где она – со звездами российского шоу-бизнеса, и всем рассказывала – это мои клиенты. А на само деле – ходила на концерты и просила с ними сфотографироваться.

Яркие, блестящие предметы, дорогие и непонятные атрибуты, наигранность поведения – все это отвлекает человека, погружает его в транс, расслабляет сознание, лишает критичности восприятия.

4. Сохраняйте самообладание – многие из «волшебников» - хорошие артисты и гипнотизеры. Они могут умело и вовремя погрузить человека в транс. Особенно опасен «конфузионный транс» (термин НЛП), когда человеку резко и в лоб неожиданно говорят то, что выбивает человека из колеи. Например: «Жить хочешь?», «Тебя прокляли», «Тебе 3 дня жить осталось», «У тебя ребенок от рака умрет». При хорошей игре действует. Ну, а человек застигнут врасплох, ему ударили по ценностям, по больному, ради чего он пожертвует всем.

И если человек «завис», его «подсекают» и «разводят»: «И только я могу тебе помочь...Ты готов заплатить, чтобы остаться живым? Но это очень дорого...» и т.д. многие в этом трансе и отдают много.

Одна цыганка «развела» мою пациентку, рассказав историю: «Тебе сильно поделали, но у меня есть одна сильная свеча из Иерусалима, она тебя от любой порчи избавит, она стоит 4000 гривен (16 000 рублей). А свече цена – 40 гривен, в соседней церкви куплена. И отдала женщина, и «проснулась» только через неделю.

5. Если нашли у Вас порчу либо что-то, попросите объяснить – что это, кто сделал, почему, за что, когда, на что действует. При желании, «специалисты» могут найти что угодно у кого угодно. Хороший психолог и без ясновидения прочитает много по Вашему поведению, языку тела и случайным словам – Вы и сами им помогаете.

6. Если решились на работу – не стесняйтесь спросить, как будет работать человек и что делать. Я сам, в юности, еще до открытия своих способностей, имел проблему, с которой обратился к одному донецкому «специалисту» Владимиру Х. Он накрывал мне, как и прочим людям голову черной тканью, сопел за спиной 5 минут и говорил «готово». Не произнося ни слова – ни до, ни после, ни во время работы. Естественно не помогло.

Важно узнать, что будет происходить, что ожидать, когда пройдет проблема. И отслеживать результаты.

7. Имейте здравый смысл в голове и пытайтесь понять суть того, что Вам предлагают, какие ритуалы советуют (Веселый пример от «Степановой» - наловите в тайге 10 000 комаров, засушите их – и будет Вам пожизненное везение). Если посылают на кладбище собирать что-то, дают землю, кости, мусор, иголки, неприятные или малопонятные вещи, просят сжигать фотографии – свои или близких – не ходите, и не берите, и не делайте.

Но, абсурд иногда процветает. Одной женщине цыганка сказала пойти в лес и сжечь 2000 гривен (200 евро) как часть ритуала по снятию порчи. Пошла, сожгла, спросила себя: «На какой ...?» Пошла в милицию, цыганка отдала больше. Любые абсурдные действия лучше не делать – если не навредите себе, то точно не поможете.

8. Не поддавайтесь внушению и не идите на поводу. Если на Вас нет гадости, нечистоплотный специалист, пользуясь Вашей глупостью, ее сделает. А чего зря пришли-то? Одна известная «целительница», участница «Битвы экстрасенсов», злоупотребляла такой вещью – пришел человек к ней провериться на негатив. Она давала клиенту лист бумаги и говорила: «пиши – «У меня проклятье». И человек сам на себя наводит порчу, сглаз, проклятье. Зато «целительнице» было с чем работать.

9. Если Вас настраивают против Ваших родных: «Тебя родители ненавидят, они тебя в церкви отпели. Тебе свекровь порчу сделала. Тебе муж смерти хочет. Сходи в церковь и поставь им свечи заупокой» - это ненормально. Даже если и ненавидят Вас родные и гадости делают, то за них за здравие надо свечи ставить, а не заупокой.

10. Если «экстрасенс» проявляет повышенный интерес к Вашим финансам или материальному состоянию – это ненормально. Примеры: «У тебя дома золото проклято, принеси его мне, я его отчитаю», «Принеси ту или ту вещь туда-то и оставь ее – это откуп» (туда, желательно, куда сам «колдун» за подарками себе любимому придет), «Продай квартиру, а то умрешь», «Будешь на машине ездить – умрешь, сделай на меня доверенность, пока я с нее проклятье снимаю, а это долго – минимум полгода». Я такое встречал – люди жаловались, и таким «экстрасенсам» откатывал по полной.

11. Когда «экстрасенс» перекраивает Вашу жизнь как считает нужным и правильным. Особенно этим страдают «псевдо-праведники», «церковные целители и нравоучители» и сектанты. «Туда не ходи, это не носи – это от лукавого, это грех. Молись, не пользуйся интернетом, не смотри на мужчин и т.д.». Это зомбирование.

12. Если «экстрасенс» настраивает клиента категорически против врачей и официальной медицины, запрещает принимать лекарства – это ненормально. Среди врачей дураки не все, а только б0льшая часть.

Опасные, воспалительные болезни, болезни крови, опухоли, туберкулез, гинекология, травмы внутренних органов, мозга – должны лечиться под наблюдением врачей. «На тебе мыло с покойника – мой ноги, чтобы не болели», «Пей керосин – рак вылечишь», «Ешь сушеных пчел – гемоглобин повысишь», «Вот тебе 5 копеек – приклей пластырем к опухоли». Ну это уже откровенные вредители.

13. Оставляйте фото для работы только тем, кому доверяете. На них можно сделать человеку много вреда. Один человек показал мне фото жены, на котором ей иглами были проколоты глаза и сердце и эти иголки торчали в фото. На мой вопрос «что это за такое???», он ответил «Мне бабушка одна сделала, чтобы жена на меня не кричала». Жена уже не кричит, а тихо спивается.

Не оставляйте фотографии на кладбище, на перекрестках и в гробу. Не прокалывайте свои фото иголками, не сжигайте их. Это прямой путь к смерти или к болезням.

14. Многие делают талисманы и обереги. Берите, если желаете, но если станет хуже выбросите или верните обратно.

15. Часто специалисты наговаривают воду или дают уже готовую. Аккуратнее и с этим. Приносите воду с собой и пусть наговаривают при Вас. Если от той водички, что Вам дают, воняет, она мутная или там что-то плавает – или не берите, или вылейте. Вам сильно надо своему здоровью вредить?

Будьте здоровы, аккуратны и вменяемы.

О методах самостоятельной работы с различными видами негатива можно узнать в разделе "Работа с негативом"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru