Метод очищения "Я есть Божественное присутствие"

8462850dbb62c4bd159ee1ad55df6950_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Метод очищения "Я есть Божественное присутствие"

Данный метод очищения духовного тела (и как следствие – тела физического) мне передала мой Мастер Рэйки.

Этот метод я проверил на себе, обработал его, немного переделал и предлагаю вам. Предлагаю как инструмент самостоятельной «чистки» своего духовного тела (или тонких тел, если так удобнее) от негатива. Негатива ментального, энергетического, кармического. Произнесу известную вам фразу «В здоровом теле – здоровый дух», по-другому – «Со здоровым духом – здоровое тело».

Тело физическое есть суммирующее отражение всего накопленного в теле духовном. Здоровье или болезнь, грязь или чистота есть следствием нашей энергетики, наших мыслей, эмоций, поступков. А этот метод - из так называемого «астрального целительства». Он направлен на тонкие планы человека. Сначала порядок будет наведен там, и после этого дойдет дело и до здоровья физического.

Я использую его для чистки себя. Я использую его для чистки людей – от негативной энергии. Для коррекции расстроенной психики. Для устранения кармических проблем. Для разрешения конфликтных ситуаций. Для коррекции и балансирования структуры тонких тел.

Этот метод доступен всем, у кого есть воображение и способность к концентрации. А это есть почти у всех людей. Даже если у вас нет воображения – то есть концентрация. А если есть и воображение, и концентрация – этот метод принесет пользу.

Но, не сразу. На все нужно иметь терпение. Без толку сходить один раз в спортзал и тут же крутиться перед зеркалом, выискивая «выросшие» мышцы. По степени сложности проблемы, которую вы хотите решить, отмеряйте себе время и ставьте себе разумные сроки. Главное – терпение и регулярность.

В идеальном варианте эту практику стоит выполнять ежедневно – по несколько минут. Или – один раз в 2-3 дня, уделяя этому 15-20 минут. Хотя, по индивидуальным ощущениям, длительность выполнения практики может разниться. Если у вас нет ограничений по времени, вы можете потерять ему счет. Поскольку эта практика – своеобразная медитация. А в этом состоянии, при глубоком погружении, время может изменить скорость своего хода.

А когда эта практика выполнит свою очистительную работу, я надеюсь, что вы оставите ее себе в качестве хорошей привычки. Для профилактики негатива, для борьбы с усталостью, для наведения порядка в мыслях, для поиска ответов на вопросы, для гармонизации души, духа и нервов.

Практика эта требует всего несколько компонентов. Первые два я уже указал – воображение и концентрация. И последние два – время и терпение.

И все.

Теперь – к теории этой очистительной практики. С самого начала, я думаю, вы обратили внимание на фразу «Я есть божественное присутствие». Вот это и есть содержание этой практики.

Что, все так просто? Нет, давайте будем усложнять простые и эффективные вещи. Начнем призывать духов, приносить жертвы, петь мантры, соблюдать фазы луны, ходить на кладбища, вычитывать заговоры по 44 или 77 раз, и зарывать чего-нибудь в землю... Ерунда. Да, все так просто.

Но эта простота – лишь на поверхности. В глубине этой практики – лежат фундаментальные принципы – единства человека и Вселенной, веры и доверия Богу, гармонии, духовности.

Все нажитые нами проблемы – в здоровье, в судьбе, в отношениях есть следствие нарушения базовых принципов гармонии. Гармонии с собой, гармонии с миром, гармонии с людьми.

Человек – «храм духа». Человек признает себя частью Бога, говоря «Я есть Божественное присутствие». Человек входит в единение с той силой, которая и создала его «по образу и подобию Своему». Человек впускает в себя энергию, которая стоит вне религий, которая готова помочь всем, кто поднимет глаза и душу к небу. Помните, что мы все – дети Божьи, а не рабы, как то пытались и пытаются вбить вам в голову.

И полное доверие силе Божественного начала, Божественного присутствия, слияние с Богом и будет проводить внутри тонких тел свою очистительную и восстановительную работу. В сфере энергетики, мыслей, психики, окружающего пространства, здоровья.

И тогда начнем. Сядьте удобнее, успокойте мысли, дыхание. Расслабьте тело. Начните про себя проговаривать (желательно, вдумчиво) «Я есть Божественное присутствие». Медленно, неторопливо, не считая количество раз. (Вот где нужна концентрация). Представляйте, как ваше тело теряет свои границы, что вы выходите за пределы тела, и растворяетесь. Не «летайте» никуда, ни в какие «астралы». Просто будьте здесь и сейчас. Растворяйтесь мысленно в пространстве. Чувствуйте, как то неуловимое «нечто» (а через время – и уловимое, и ощутимое) появится внутри, расслабит тело, остановит мысли, успокоит дыхание, принесет тепло и покой.

А теперь – время визуализации. Представьте, как сверху в вас идет поток фиолетового цвета. Фиолетовый и белый цвет – цвета Сахасрара-чакры. Чакры, которая отвечает за контакт с Божественным началом. С миром Духа. Представляйте, как этот поток света проникает в тело через макушку, наполняет все тело, окутывает все тело облаком, пропитывает каждую клетку тела, пропитывает пространство вокруг вас.

Старайтесь сочетать одновременную концентрацию на фразе «Я есть Божественное присутствие» и визуализацию фиолетового цвета. Через время наступит тишина, уйдет и проговаривание фразы. Останется только ощущение Божественного присутствия. И важно сохранить это состояние безмолвия. Потому что когда молчит сознание, работает и подсознание и сверхознание. Работа по очищению, гармонизации идет без вашего участия. Ваша задача – присутствовать и наблюдать.

Ощущения – очень индивидуальны. У каждого – свои. При наличии негативной энергии, зацикленных мыслей, психологических травм и блоков может идти «вскрытие» и выброс – в виде зевоты, нарушения дыхания, спазмов, дрожи, вибраций, жара или холода, болей в проблемных участках тела, сонливость.

Наблюдайте за собой, сами дозируйте уровень своего комфорта. Стало плохо – возьмите перерыв или закончите на сегодня.

Естественно, что для глубокого очищения и «реанимации» себя нужно делать это часто и длительно. Но со временем будет хватать нескольких минут для приведения себя в порядок, и для проведения работы в полном объеме.

И после наступления ощущения полноты, тишины, покоя, блаженства, побудьте в нем несколько минут, и «выходите» медленно, осознанно, плавно – вновь в свое тело и режим «здесь и сейчас».

Кому-то нужна неделя, кому-то месяц, кому-то – два. Люди разные, и у каждого работа идет по-разному.

И, кстати, если вы сконцентрировались на одной задаче, а именно она не решается, то не думайте, что работа проходит бесследно. Там, «наверху», знают какие проблемы для вас должны быть первоочередными.

Допустим, у вас болит печень, и вы ждете – когда ж она пройдет. А «наверху» немного лучше нас знают, как быть. И перемены идут не в печени, а в вашем характере, делая его менее «желчным», более уравновешенным, менее циничным. (Именно от этого и страдает печень). Проблема пройдет, если исчезнут ее причины.

Вы хотите, чтобы на вас не кричали на работе, а «наверху» могут решить, что важнее из вашей психики искоренить страх и безволие – ведь чего боишься – то и притягиваешь, в том числе и крики на работе.

Вы жалуетесь на отсутствие денег и невезение, а наверху решат «отучить» вас жаловаться, и придадут сил и решимости действовать, а не жаловаться.

И так далее. Проблемы сначала решаются на тонком плане – кармическом, эмоциональном, психическом, ментальном, энергетическом, и лишь в конце – на физическом. Внутри вас и вокруг вас.

Пробуйте, действуйте, наблюдайте результаты.

И как я уже говорил, как решатся ваши проблемы, оставьте этот метод для профилактики появления новых проблем...

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru