О снятии порчи. Самостоятельно

Изменено 22 декабря 2014 года.

 

Это метод самостоятельной работы с другим человеком по устранению таких видов негатива как сглаз, порча, приворот. Этим же методом, кстати, можно вычитывать (чистить) и самого себя, но для работы с собой есть другие методы, которые дают больший эффект.

Перед началом работы рекомендую ознакомиться с материалом «Теория и принципы работы с негативом», чтобы заранее найти ответы на вопросы, которые могут появиться во время работы.

Для работы понадобится фотография человека.

 

Требования к фотографии.

Не старше трех лет. Цветная или черно-белая? Не важно. На фотобумаге или на принтере? Не важно. В полный рост, погрудно, только лицо? Не важно. Одиночная? Желательно. Если нет одиночной, а пациент на фото с кем-то — закройте листком бумаги на фото другого, «ненужного» человека. Или отрежьте другого, оставив для работы вашего пациента. Однако, если будет необходимость вычитывать (чистить) пару от их общего негатива (порча на отношения, порча на разрыв, приворот-отворот), то хорошо иметь для работы парное фото.

 

В какое время нужно проводить работу?

На самом деле это не важно. Ранее, в этом материале я указывал определенные часы для работы. Но практика показала, что эти детали не имеют никакого практического значения для работы. Так что работать можно в любое время суток.

 

В какие дни нельзя проводить работу?

По воскресеньям, в дни больших церковных праздников (которые называются «двунадесятые», ищите их в календаре или в интернете, и отметьте их для себя, чтобы случайно и по забывчивости не попасть на них). А также — в дни месячного цикла у женщин (если чистку проводит женщина). В эти дни используйте пассивные методы чистки по фотографии. Детали и методы можно найти в материале «Пассивные методы энергетической чистки».

 

Перед работой нужно подготовиться.

Нужно сделать себе защиту, которая должна будет защищать специалиста, чтобы предупредить вероятность перехода части «уходящего» негатива на специалиста. Это можно назвать «надышаться негативом».

Делается эта защита просто. Берете любой металлический предмет- кольцо, браслет, цепочка, крестик, любое другое украшение, в крайнем случае — набор булавок. Берем предмет в ладонь, и начитываем на него блок молитв: «Отче наш» - 1 раз, «Псалом 90»- 1 раз, «Молитва Животворящему Кресту» - 1 раз, «Символ веры» - 1 раз. После каждой молитвы крестим предмет 1 или 3 раза. Все готово. Одеваем предмет на себя.

Далее — будет нужна святая вода. Нет святой воды — сделайте сами. Для этого на емкость с водой (бутылка, банка, чашка) начитали такие молитвы — или «Отче наш» в количестве 1 или 3 раза. Или блок молитв как при «зарядке» предмета-защитника. После каждой молитвы крестим емкость с водой 1 или 3 раза. Все готово.

Перед началом работы — выпить пару глотков такой воды. По окончанию работы — выпить пару глотков воды, умыться ею, и обмыть ей руки.

Дальше. Будет нужна свеча. Или церковная, или обычная парафиновая. Но лучше — церковная. Еще лучше — пасхальная или иерусалимская.

Дальше. Будут нужны молитвы. Те же, которые вы уже узнали и использовали — или для защиты, или для воды. Именно с их помощью, и с помощью свечи вы и будете проводить чистку по фотографии. Эти молитвы, даже если вы их знаете наизусть, лучше распечатать и держать перед глазами, потому что при чистке очень велика вероятность сбиваться и путаться там, где вы ранее, к примеру, сотни раз все без запинки знали.

 

Начинаем.

Произнесли такую настройку, чтобы и сил больше было, и чтобы Бог (Высшие силы) помогал.

«Не я делаю, а Бог делает. Боже, стань моими руками, стань моими глазами. Все больше любви в моем сердце. Аминь».

На белый лист бумаги кладем фото. Свечу лучше продеть сквозь кусочек бумаги, чтобы со свечи не накапал воск (парафин) на фото. Положили перед собой распечатку с молитвами, зажгли свечу и начали читать молитвы. Во время молитвы крестим фото свечой, не считая количество раз, не спеша.

 

 

А как крестить фото?

А вот так, как на фото ниже. Другие могут считать, что в другом порядке, но я делаю так, и другим даю эту же схему, и не считаю это принципиально важным - «туда или оттуда».

candle

Молитвы читаются в таком порядке. «Отче наш», «Псалом 90», «Молитва Животворящему Кресту». Закончили – начали снова. И еще раз. Всего 3 раза по 3 молитвы. Для максимального понимания скажу так - «Раз, два три. Раз, два, три. Раз, два, три».

После этого гасим пальцами свечу (не дыханием). Отложили свечу, накрыли фото ладонями крест-накрест (одна ладонь сверху другой) и прочитали «Символ веры» 1 раз. Какую ладонь сверху, какую снизу. Если специалист — мужчина, то на фото кладется правая ладонь, и покрывается левой. Если специалист — женщина, то на фото кладется левая рука, и покрывается правой.

Молитвы можно читать как вслух, так и про себя.

Все, работа на день закончена.

Огарок свечи нужно выбросить либо сразу, либо до наступления полуночи. Свеча не должна «ночевать» дома. Куда выбросить? Естественно, в мусор, а не на перекресток, не во двор и не под порог кому-то.

Этим же методом можно работать и без молитв. Такое может быть, если специалист далек от религии, если кто-то из двоих — или специалист или пациент другой религии, и христианские молитвы это для них «не есть хорошо», то этот метод все равно можно использовать. Но в такой форме.

Фото не крестим свечой, а делаем над ней вращательные движения горящей свечой против часовой стрелки.

rotate

И при этом произносим не молитвы, а вот такую установку:

«Я очищаю и освобождаю тело, дух, душу, разум, сознание, энергетику, чакры, тонкие тела, пространство (имя пациента) от всякого зла, колдовства, негатива, нарушений и (добавить— по определенной проблеме, с которой вы имеете дело: приворота, сглаза, порчи, проклятия, одержимости, подселения, закрытости, вампиризма, алкоголизма...).

Раз за разом, раз за разом. В таком варианте, без молитв, нужно работать 10-15 минут.

Во время работа наблюдайте за своим состоянием, и за поведением свечи.

Признаками выхода негатива будут такие (не обязательно все сразу, а что-то из этого перечня): зевота, слабость, тошнота, слезы, раздражительность, сонливость, усталость, жар, холод...

По свече — треск, копоть, оплывы воска, неприятный запах.

Критерий-сигнал для окончания работы — отсутствие этих признаков во время работы или после работы.

И — улучшения в состоянии человека, с которым вы работаете.

Однако, если вы ведете работу с условиях магических или энергетических атак на вашего пациента (вы чистите, а кто-то другой продолжает вредить), то придется включить в работу чтение «Молитвы задержания».

Еще один очень важный пункт. Негатив может подниматься и выходить «слоями». Поэтому, чтобы не пропустить такой слой (его можно определить так — было все хорошо, а потом — опять все плохо, или почти все плохо), то по окончании чистки берите паузу в 1 неделю, а потом проводите этим же методом контрольно-проверочную чистку в течение 3-7 дней. Нет симптомов наличия и выхода негатива — все, вы справились. Обнаружился новый слой (пошли вновь симптомы наличия и выхода негатива), то что же делать, надо продолжать работу до исчезновения симтомов.

По окончанию работу нужно будет вычистить тот предмет защиты, который был на вас во время работы.

Сделать это просто. Просто на 1 сутки положить этот предмет в стакан со святой водой. Утром воду вылить, и предмет уже будет чистый, освобожденный от возможного накопленного негатива. А если защита была на булавках — то просто выбросьте их в мусор.

И по окончанию работы нужно вычистить комнату, а то и всю квартиру методом из материала «Энергетическая чистка помещений», потому что хоть малая часть негатива, но остается (оседает) в том месте, где велась работа. 2 раза в неделю.

Работа это не легкая. Она займет не меньше месяца. Максимум – до 2 месяцев. Хотя — время индивидуально для каждого отдельного случая.

Ее результативность зависит от регулярности и настойчивости. Надоело, бросили, пропустили день – произойдет откат назад и результат отдалится. Не ожидайте и быстрого результата – это кропотливая и поступательная работа. Но результат будет. В любом случае.

О других методах самостоятельной работы с различными видами негатива можно узнать в разделе "Работа с негативом".

Станислав Кучеренко

www.power911.ru




Искать на сайте