О снятии порчи. Самостоятельно

В интернете, в газетах много объявлений от колдунов, целителей, экстрасенсов, которые предлагают услуги по снятию порчи и прочего негатива. Ну, а допустим, Вы не верите этим людям, включая меня, свое здоровье и благополучие. А возможно ли в этом случае самостоятельно снять с себя и со своих близких негатив – сглаз, порча, приворот? Да, можно.

А что для этого нужно? Терпение, желание, усилия, вера и знание техники.

Как это сделать? Хотел бы предложить один метод, в котором уверен, который проверен многократно и показывает хорошие результаты.

Нет, я не буду отправлять Вас на кладбище, просить раздавать милостыни бомжам, резать черных куриц, бросать всякую дрянь через левое плечо на перекрестке. Такого мусора, от которого хочется улыбаться, в интернете полно.

В том, что хочу посоветовать, есть только фото, свеча, и естественно Ваша вера и настойчивость.

Фаза Луны важна, лучше делать это на убывающей луне, но иногда беда не спрашивает, какой сегодня день. Так что фазу Луны в крайнем случае можно и игнорировать.

О фото. Для работы нужно фото. Если «вычитывать» себя – свое. Если другого человека – соответственно – этого человека. Одиночное фото – главное условие. Цветное, черно-белое, распечатанное из «Одноклассников», из мобильного телефона – не важно.

Какое время важно для работы? С 9:00 до 12:00 и с 15:00 до 18:00. а если хотите, чтобы вся гадость вернулась Вашему обидчику – то с 00:00 до 03:00.

Далее, нужна свеча. Обычная – восковая или парафиновая. После каждого раза огарок надо выбрасывать.

Важны также так называемые «мужские» и «женские» дни. Это дни, которые оказывают особое влияние на мужчин и на женщин. То есть, в «мужские» дни работать нужно с мужчинами, в «женские» - соответственно, с женщинами. Хотя, если проблема важна, работать можно КАЖДЫЙ день, кроме воскресенья, а ТАКЖЕ кроме церковных праздников и, дамы, внимание – кроме критических дней.

А что дальше? Находим (а где? в интернете!) молитвы

1. Отче наш

2. Псалом 90 (Живый в помощи)

3. Молитва Животворящему Кресту (Да воскреснет Бог)

4. Символ веры.

Именно этот порядок молитв важен. Именно в этом порядке будут читаться эти молитвы.

Начинаем.

На белый лист бумаги кладем фото. Свечу лучше продеть сквозь кусочек бумаги, чтобы со свечи не накапал воск на фото. Положили перед собой распечатку с молитвами, зажгли свечу и начали читать молитвы. Во время молитвы крестим фото свечой. Читаем Отче наш, Псалом 90, Да воскреснет Бог. Закончили – начали снова. И еще раз. Всего 3 раза по 3 молитвы. После этого гасим пальцами свечу (не дыханием). Отложили свечу, накрыли фото ладонями крест-накрест (одна ладонь сверху другой) и прочитали Символ веры.

Все, работа на день закончена.

Если даже знаем наизусть эти молитвы, лучше держать их перед собой. Почему? Могут путаться слова, расплываться текст, полностью забыться молитва.

Огарок свечи нужно выбросить либо сразу, либо до наступления полуночи. Свеча не должна «ночевать» дома. Куда выбросить? Естественно, в мусор, а не на перекресток, не во двор и не под порог кому-то.

Работа это не легкая. Она займет не меньше месяца. Максимум – до 2 месяцев. Ее результативность зависит от регулярности и настойчивости. Надоело, бросили, пропустили день – произойдет откат назад и результат отдалится. Не ожидайте и быстрого результата – это кропотливая и поступательная работа.

При работе может возникнуть зевота, сонливость, тошнота, раздражительность, усталость, ненависть к человеку, с чьим фото Вы работаете. Свеча может гаснуть, коптить, «стрелять», стекать черными потёками.

А как отслеживать результативность? По переменам – в самочувствии, в поведении и в состоянии – своем или человека на фото.

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru




Искать на сайте