О церкви

63ae8dd535459e6ddaa9950601158f8d_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - О церкви

Церковь – связующее звено между человеком и Богом. Церковь дает надежду, укрепляет веру, помогает в избавлении от порчи. Однако, в церкви часто совершаются те дела, которые несут вред человеку.

И эти воздействия могут быть очень тяжелы. Церковь связывает душу человека с Божественной силой. Благоприятные и негативные воздействия на человека, совершенные в церкви, имеют усиленный эффект. Эти негативные воздействия, а также сугубо колдовские действия, в которых задействованы церковные мотивы, входят в группу церковной порчи. Они, к сожалению, очень распространены. Одно из воспоминаний моего детства – пожилая женщина, стоящая рядом со мной, втыкала иголку в кофту стоящей впереди женщины.

Самые простые способы нанесения вреда – свечи за упокой живого человека, заказ молебнов и сорокауста за упокой живому человеку. В этом случае сам священник, не ведая, жив ли человек или мертв, совершает службу по поминовению живых людей.

Обычно, у человека, у которого существует церковная порча, наблюдается ухудшение самочувствия во время проведения церковных служб – утром и вечером, а также по воскресеньям, особенно серьезно – в большие церковные праздники. Дурнота в церкви, тошнота от запаха ладана, сны с мотивами церкви и смерти также с большой вероятностью говорят о том, что у человека именно церковная порча.

В этом случае церковь должна стать главным помощником. Но в тяжелых случаях необходимо обращаться за помощью к специалисту.

В обязательном порядке, зависимо от состояния здоровья, посетите храм, закажите себе сорокауст о здравии, поставьте свечи за здравие себе. Обязательно исповедуйтесь и получите причастие.

А дальше Вы можете использовать методы, которые использую я в своей работе.

Если Вы знаете или предполагаете, что Вам навредили, используя в своих темных делах церковь, начните с простого, постепенно переходя к более сложным методам.

Мысленно представьте, что Вы входите в храм, ощутите в подробностях сам храм, его атмосферу. Также мысленно подойдите к канону, на котором горят поминальные свечи. Если Вы при этом почувствуете себя дурно, вероятно недоброжелатели действительно поставили Вам свечи за упокой. Продолжая удерживать этот образ, загасите эти свечи, и также мысленно представьте, что Вы зажигаете себе свечи за здравие. Одну, сто, тысячу свечей, пусть весь храм заполнится этими свечами, которые горят Вам за здравие. Читайте в это время молитву и просите Бога даровать Вам здоровье и избавление от порчи. Вы должны почувствовать тепло и энергию этих свечей. Это нужно повторять, по мере сил, минимум 3 раза в день.

Если есть возможность бывать в церкви, станьте в храме под куполом и мысленно попросите Бога, чтобы он дал Вам силы и избавил от болезни. Представьте и ощутите, как из купола идет поток силы и света и обволакивает Вас. У Вас может появиться ощущение тепла и легкости. Постойте так минут 5, этот поток света на самом деле будет действовать на Вас, выгоняя из тела всю дрянь.

Исповедь и причастие очень важны при борьбе с любым видом порчи. Но если у Вас нет возможности получить причастие, попробуйте следующий метод.

Представьте, что Вы находитесь в храме, где идет причащение, Вы стоите в очереди за причастием, приходит Ваша очередь, Вас причащает священник и Вы как можно яснее, вплоть до физических ощущений, мысленно принимаете причастие и чувствуете, как хлеб и вино – плоть и кровь Божья, попадают в желудок и там появляется ощущение тепла.

Когда я использую данный метод, чувствуя на себе негативное влияние, у меня начинает «ныть» желудок. Но, это нужно повторять регулярно, только при методическом и регулярном повторе, человек ощутит положительный эффект. Единоразовое использование может не дать эффекта (если ситуация достаточно тяжелая и старая), а человек разочаруется в методе, который при регулярном использовании даст положительный эффект.

Если Вы часто бываете в храме, возможно, у Вас есть «любимая» икона – радом с которой Вам легко, уютно и спокойно, от которой идет тепло. Если Вы редко бывает в храме, присмотритесь, какая икона у Вас вызывает чувство тепла и покоя. Старые, намоленные иконы несут в себе силу и энергию. Подойдите к такой иконе, помолитесь и попросите святого, изображенного на этой иконе, помочь Вам – дать силу и убрать с Вас грязь – порчу, сглаз, проклятья. И представьте, как сила и энергия проникает в Ваше тело, заполняя его. За счет этого Ваша энергетика усилится, и это позволит Вам сделать следующее.

Прикоснитесь к иконе, и медленно убирая руку, представьте, как икона как магнит вытягивает из Вас всю дрянь, а Вы помогаете этому, выталкивая эту дрянь изнутри. Но эта гадость не должна остаться на иконе, не должна войти в нее! Иначе другие люди будут «подбирать» таким образом чужую порчу. Чтобы не допустить этого, в тот момент, когда Вы почувствуете, что из Вашего тела вытягивается негатив, эту дрянь мысленно сжигайте на огне свечи, чтобы она не перешла в икону.

Будучи в храме, обращайтесь с молитвой к Иисусу Христу и Матери Божьей. Просите у них помощи. Представьте их образ, попросите их убрать Вашу порчу. Четко представьте образ, буквальным образом «вдохните» их свет, тепло и силу, растворитесь в этом свете. Стоя под потоком этого света, мысленно стряхивайте с себя разную дрянь, в виде которой проявляется сущность порчи – тараканы, змеи, черви, пауки, сухие цветы, прочее. Но помните, что все это Вы должны мысленно сжигать, чтобы Ваш негатив не перешел на других людей.

Когда я работаю с человеком, у которого подобные проблемы, я мысленно веду его в храм и с молитвой прошу, чтобы на этого человека из купола храма полился поток яркого Божественного света и «вымыл» из человека весь энергетический негатив.

В тяжелых случаях порчи нужно обратиться к специалисту за помощью. Но эти методы, которые использую я для помощи себе и людям, существенно помогут в работе по избавлению от негатива.

И последнее, покидая храм, сохраните в душе состояние мира и покоя. Выходите, неся в себе заряд добра и энергии, который Вы получили в храме.

 

Молитвы в различных нуждах и проблемах можно найти в разделе "Молитвы".

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru