Отливка порчи на воск (фото)

7a6409a35f8223f856dc99651cb33cb1_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Отливка порчи на воск (фото)

Воск чувствителен к передаче информации и энергии. И именно так можно использовать его для снятия негатива – отливки порч, сглаза, испуга на воск.

О методах самостоятельной работы с различными видами негатива можно в разделе "Работа с негативом".

Что для этого нужно?
Есть канонические методы – с особой молитвой на воду, с особой молитвой на вычитку, с начиткой на воск. Сложно? Да. Можно ли сделать проще и с не меньшим результатом? Да.

Сразу, почему воск? Воск – продукт биологический, органический. Метод снятия порчи и перевода негатива с одного биологического объекта на другой – один из самых основных и надежных методов симпатической магии.

Воск в силу этого, чувствителен к передаче информации и энергии. И именно так можно использовать его для снятия негативных воздействий.

Что для этого нужно? Кусок воска, две емкости.

В одну из емкостей набираем воду, прочитываем над ней трижды молитву «Отче наш».

В другую емкость кладем воск и растапливаем его на медленном огне.

Когда воск растоплен, бере эту емкость и мы готовы к работе. Человека следует посадить спиной к себе.

Начинаем. Тут стоит остановиться на молитве либо заговоре, который стоит произносить при самой процедуре. Это может быть либо заговор на снятие порчи (ищем в интернете, либо изобретем сами – об этом в другой статье), либо простые молитвы – «Отче наш», либо «Да воскреснет Бог».

И здесь я предлагаю небольшое отличие от других методов отливки. Обычно молитва (заговор) произносится, держа емкость с воском над головой человека, и после этого проводится выливание воска в воду.

0 29

Это правильно – воск находится в зоне наибольшего энергетического потока – над макушкой. Но я предлагаю добавить в эту процедуру работу со всеми энергетическими центрами человека – чакрами. И с позвоночником. Почему? Именно на чакрах могут находиться негативные энергетические привязки, блоки, сгустки чужеродной энергии. А при чем позвоночник? Здесь, на позвоночнике, часто скапливается большое количество негативной энергии.

Начинаем читать молитву, внося емкость с воском в зоны чакр, начиная снизу. При прочтении молитвы на уровне чакры вращаем емкость с воском против часовой стрелки. Почему против часовой стрелки? По часовой стрелки – наложение энергии и информации. Против – снятие негатива и энергии. Пройдясь по чакрам, переходим к позвоночнику – те же вращательные движения, опускаясь сверху-вниз до копчика.

Заканчиваем над головой, осуществляя при прочтении молитвы вращение над макушкой.

4 3

Так мы снимаем негатив из энергетического поля человека, и из конкретных энергетических центров.

По окончанию молитвы, выливаем воск в воду. Начинаем рассматривать – что вышло. Искаженные контуры, что-то уродливое, все прочее, что может напомнить внешним видом всякие гадости – во всем этом воплотился негатив, перейдя с человека на воск.

Зевота, рвота, судороги, страх, жар – все это подтвердит выход негатива.

Такую процедуру для верности стоит повторить 3 раза, но через день, либо по самочувствию.

А что делать с воском? Воду вылить, а воск можно использовать дальше – при следующей растопке из воска уйдет вся гадость в никуда.
56
Однако, можно заметить, что воск при расплавлении начинает буквально взрываться брызгами. Или же, после отливки воска в воду воск перестает держать свою структуру и рассыпаться – на паутинки, кусочки. И первое, и второе означает, что воск уже не может брать на себя негатив и нужен другой метод работы, а также то, что на этот раз стоит остановиться и повторить процедуру через время – минимум через сутки.

Удачи, пробуйте.

Метод отличается от классического, но хуже от этого не станет. Точно.

8 1

16 2

32

 

Станислав Кучеренко
www.power911.ru