Радикальный способ снятия порчи

82558bd755d4bf64f8b1324b360ed554_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Радикальный способ снятия порчи

Существует много методов работы с таким негативным влиянием как порча. Напомню, что порча – это сознательное деструктивное энергоинформационное воздействие на человека.

О других видах негатива можно узнать в материале "Виды негатива и их признаки. Детальное пособие".

В процессе работы с этим негативом используются такие приемы биоэнергетики как заговоры, «отливки», «вычитки» молитвами.

О методах самостоятельной работы с различными видами негатива можно в разделе "Работа с негативом"

Однако полностью снять подобный негатив за один раз получается редко. Необходимы несколько сеансов, несколько подходов. Это зависит от уровня энергетики - как самого специалиста, так и пациента. Ведь подобная «чистка» от негатива есть непосредственное вмешательство в структуру энергетики человека с целью отделить чужую внедренную энергию, и удалить ее. Но иногда пациент бывает ослаблен, и его организм, его энергетика уже не имеют ресурсов для работы по отторжению вредоносной энергии – ведь для того, чтобы, к примеру, вынести мусор, его еще нужно поднять, а на это сил может уже и не хватить. Это и определяет необходимость проведения нескольких сеансов.

Но иногда есть необходимость применения кардинальных мер, которые позволят «проработать» и снять максимально большой объем негатива за один сеанс.

Существует несколько подобных способов работы, но здесь опишу только один, который использую сам, и в котором уверен.

Необходимость применения этого способа работы состоит либо во временном ограничении (нужно срочно оказать помощь, но мало времени), либо в тяжелом состоянии пациента (организм, психика, нервная система, энергетика находятся под давлением и не в состоянии справиться с таким объемом «грязи», что может иметь тяжелые травматические последствия). Иногда этот метод использую, когда уже не действуют другие способы, а также при работе с «подселениями».

Почему я назвал этот метод кардинальным? Потому что это крайне энергозатратная процедура, а при неправильном применении она может быть даже опасна для специалиста. Но иногда нужно пожертвовать своей энергией (до разумных пределов, естественно), чтобы помочь другому. Всю нагрузку в этом случае берет на себя специалист, пациенту остается пассивная функция. Пациент не тратит свои силы, его берет на «энергетическую поддержку» специалист. Это позволяет воздействовать на «энергетическую грязь», щадя пациента и его энергию.

Почему этот метод может быть опасен? Потому что в этом случае специалист в буквальном смысле берет на себя негативную энергию пациента, и «пропускает» ее через себя. Специалист становится «проводником» чужой энергии, тратя при этом и большие объемы своих сил. При неправильном подходе негатив может остаться в структуре энергетики специалиста и создать в ней тяжелые повреждения.

Этот метод не подойдет для тех практиков, кто еще имеет мало опыта, кто в данный момент ослаблен, кто не может справляться с перегрузками нервной системы и энергетики. Лучше в таких случаях выбрать более щадящие для себя способы.

Теперь к делу. Метод, о котором я веду речь, имеет название «Глаза в глаза». А теперь о деталях и о теории. Многие слышали выражение «Глаза – это зеркало души». В данном методе это выражение стоит понимать буквально. Поскольку именно прямой контакт взгляда специалиста и пациента играет здесь первоочередную роль. Если добавить теории, то можно сказать о следующем. Классически, 7 чакр человека – это есть основные энергетические центры, через которые идет приток энергии, и ее отток (произвольный и принудительный). Работая с чакрами, можно влиять на энергетику, сознание, психику, характер, поведение, здоровье человека. Но говоря отдельно о глазах (помните выражения «Сглазили», «Тяжелый взгляд» и другие?), то это тоже есть канал набора и отдачи энергии. Кто-то может чувствовал спиной чужой взгляд? Кто-то не выдерживал взгляда другого человека? Некоторые «одаренные энтузиасты», а именно «солнцееды» даже «питаются» энергией солнца, впитывая ее именно через глаза.

А что на иконах является самым выразительным? Глаза. Глаза, которые как многим кажется, заглядывают прямо в душу.

Да, именно через подобный канал можно добраться до самой глубины, до «корня» такой вещи, как порча, устанавливая прямой контакт с «вселенной» энергией. А с «подселениями» сущностей приходится работать именно так.

Здесь сделаю отступление, поделюсь примерами, поскольку такие случаи оставляют незабываемые эмоции и ощущения. Кстати, побочным эффектом такой работы есть приступы паники и беспричинного страха у пациентов. Многие боятся смотреть в глаза, стараются отвести глаза в сторону, закрыть их.

Так вот, о примерах. У меня глаза – почти черные, такой взгляд является самым тяжелым. Одна дама (случай «подселения»), глядя мне в глаза, орала мне в лицо от страха. Потом говорила, что такие глаза она видела во сне у того, кто ее душил. Другой парень спросил «Почему у тебя зрачки вертикальные, как у кошки». Еще одна дама говорила, что ее что-то внутри толкало вцепиться ногтями мне в глаза. Еще один парень говорил о том, что мои глаза его душили и ему от такого взгляда было холодно. Все вышеописанное было реакцией того «мусора», что был внутри у человека, и который подвергся резкому удалению.

Да и специалисту нужно быть готовым к тому, что он увидит другие глаза, чем он видел прежде. Глаза другие, часто – страшные.

Теперь о методе. Специалист и пациент садятся друг напротив друга. Специалист берет ладони пациента в свои руки. Помните, выше указывал о том, что специалист берет пациента на «энергетическую поддержку»? Так замыкаются энергетические контуры. У специалиста руки должны работать на отдачу энергии. Простыми словами – он отдает свою силу и свою энергию пациенту, увеличивая его силы, которые будут нужны организму, чтобы «отторгнуть» негатив. Мысленно делаем установку на то, что мы заполняем все тело пациента силой, светом, любовью.

Далее – прямой контакт «глаза в глаза». Пациент и специалист, попросту говоря, начинают пристально, не отводя взгляд, смотреть друг другу в глаза. Желательно как можно реже мигать. Это будет сложно.

И все? Нет. Это только начало. Далее, специалист концентрируется на нисходящем энергетическом потоке. Что это? Многие знакомы с этим понятием. Для прочих – это поток энергии, который входит в макушку (Сахасрара-чакра), проходит вдоль всего позвоночника, и покидает тело через Манипура-чакру (через копчик). Внимание на течении энергии в этом потоке нельзя ослаблять в процессе работы. Именно этот поток будет «вымывать» и удалять тот большой объем негатива, который будет передаваться от пациента к специалисту. Если потерять бдительнось, снизить концентрацию, ослабить поток, то негатив останется в энергетике специалиста. Это и есть опасность, о которой я говорил выше.

Итак, установлен энергетический контакт через руки, запущен нисходящий поток, зафиксированы взгляды. Специалисту и пациенту желательно читать при работе молитву мысленно. Через некоторое время после зрительного контакта следует сделать глубокий вдох и буквально «потянуть», «вдохнуть» через глаза энергию пациента. Потом снова, и еще раз. Пока не появится ощущение того, что пошел ток энергии из глаз пациента в глаза специалисту. Можно выработать такой навык, глядя на огонь свечи и «втягивая» ее свет и тепло.

Некоторые спросят «А не есть ли это вампиризм? Не забираем ли мы здоровую энергию у человека?». Во-первых, специалист УЖЕ отдает пациенту свою энергию и позитивные установки. Во-вторых, молитва, которая обязательна для пациента, создает определенную концентрацию сознания пациента и начинает сама «отчуждать и выталкивать» именно негативную энергию. И в-третьих, этот метод используется как крайняя мера, когда были испробованы прочие методы. Негатив уже «разбужен, раскачан» и именно он пойдет на выход спонтанно. А грамотный специалист сам почувствует, когда остановиться. В крайнем случае, пациент скажет, что ему стало легче.

Можно ожидать определенных реакций как специалисту, так и пациенту – зевота, холод, дрожь, тяжесть, сонливость, резкий упадок сил, слезливость, страх, произвольные нервные сокращения мышц, тяжесть дыхания. Особо «буйных» следует контролировать, и желательно удерживать на месте. Это не шутки, не дай Вам Бог увидеть именно одержимых. Одну мою пациентку держал муж, чтобы она на меня не набросилась, поскольку у нее с ее 55 кг. силы было больше чем у меня с моими 97 кг.

Снова повторю схему. Нисходящий поток. Отдача энергии через руки. Молитва. Фиксация взгляда. «Втягивание энергии» через глаза.

На выдохе специалист «присоединяет» забираемую энергию к энергии нисходящего потока и отслеживает, как она выходит через Манипура-чакру.

Устали Вы или пациент? Сделали паузу, через время продолжили. Но лучше пауз не делать.

Вот. Когда прекратить работу? По исчезновению вышеуказанных реакций, и когда специалист увидит у пациента фиксированный, ясный взгляд, чистые глаза и почувствует положительный поток, идущий из глаз.

После окончания следует несколько минут еще подержать нисходящий поток, он устранит мелкие остатки негатива, который мог осесть на специалисте. Да, специалист теряет много сил. Но результата достигает.

Снова скажу, это очень действенный способ. Но достаточно тяжелый, как для специалиста, так и для пациента. Буду настаивать на том, чтобы его применяли в крайних случаях, и при наличии достаточного опыта. Не рискуйте понапрасну, если есть другие способы.

Но, иногда бывает, что нужно пожертвовать собой, чтобы спасти другого. Оставляю Вам это на выбор. Уверены –делайте. Неоткуда ждать помощи – делайте. Нет другого выхода – делайте.

Удачи, и пусть Бог Вас хранит.

 

Станислав Кучеренко.

www.power911.ru