• +38(095)208-11-94
  • +38(098)434-04-60
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самая простая чистка от сглаза

b84c5756f6a889fa332015e4458021f9_M Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Самая простая чистка от сглаза | Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки

 Здесь я хочу предложить одну простую чистку от негатива. Она проста, и в силу этого имеет свои функциональные ограничения - она может работать с негативом слабой силы - сглаз, психо-энергетическая встряска, контакт с энергетическим вампиром, последствия взаимодействия с энергетически "тяжелыми" людьми, последствия пребывания в геопатогенных и "порченных" местах. Но, при регулярном использовании ей по силам и проблемы средней тяжести - тяжелый сглаз или сильная порча.
Этот метод подойдет и для детей, для работы с "детскими" проблемами - испуг, сглаз, нервный стресс.
И этот метод хорошо брать в работу в рамках комплексной чистки от серьезного негатива (где чем больше "рабочих" методов, тем лучше), ибо, повторюсь - он прост в использовании, хоть и не особо силен самостоятельно.
Особенность и отличие этого метода - в его простоте. Здесь не нужно тратить много времени, не нужно совершать сложного набора действий, как в других методах. Можно, "подхватив" сглаз, сразу заниматься выкатыванием яйцом, "прокачкой чакр", вычитыванием молитв. А если на это нет ни сил, ни времени, и нужно что-то делать срочно? Тогда, хорошо иметь "про запас", на всякий случай, и этот оперативный метод чистки.
Для этого метода стоит приготовить определенную "рабочую смесь", (которая не испортится, не "прокиснет", не "выветрится"), и использовать ее в нужные моменты времени.
Нам понадобится ряд компонентов, каждый из которых имеет свою энергетическую (или если так вам будет удобнее называть - эзотерическую) характеристику.
Базой для данной рабочей смеси будет являться гель для душа или жидкое мыло. Куда и будут добавляться "активные компоненты". Ну..., без связывающей их базы, компоненты просто будет сложно вместе в однородном виде использовать.
Объем и пропорции компонентов произольные, но если нужна какая-либо точность, то пусть будет точность.
Берем обычный пластиковый контейнер. Наливаем туда 200 мл. жидкого мыла или геля для душа.
И добавляем туда следующие компоненты.
1 столовую ложку соли, которую ранее специальным образом обработали. То есть, начитали над ней блок молитв: Отче наш, Псалом 90, Молитва Животворящему Кресту, Символ Веры - по 3 раза каждую.
1 чайная ложка церковного елея (можно приобрести любого вида в любой церковной лавке при церкви).
1 столовая ложка святой воды.
Несколько горошин церковного ладана, заранее измельченного в порошок..
Все перемешать. Все готово.
Как это использовать? Во время приема водных процедур, неспеша, читая "Отче наш", обмазать данной смесью все тело. Не весь объем сразу, естественно, а сколько нужно на все тело. И смыть водой, после чего обмыть тело обычным гелем или мылом.
Как часто это делать? Как считаете нужным, хоть каждый день.
Именно такого объема времени и усилий будет достаточно для одного подхода в работе со сглазом, испугом. Именно такого объема времени и усилий будет достаточно для работы с тяжелым негативом в рамках выполнения и других, более комплексных мер по борьбе с негативом.
Есть метод, близкий к данному, в случае, если христианство или религия как таковая - это "не мое". Здесь набор ингридиентов будет немного другим.
База - та же самая, жидкое мыло или гель для душа.
Добавляем 1 столовую ложку соли. Без обработки какими-либо молитвами. Да, но ведь соль без этого будет "слабая, нерабочая", скажете вы. Не переживайте, "рабочая". Соль сама по себе работает с негативом. А молитвы делают ее еще сильнее. Но у нас, в данном случае, без молитв, есть компоненты, которые в итоге и сделают смесь и сильной, и "рабочей".
Второй компонент - 1 чайная ложка эфирного масла. Какого? С энергетикой человека хорошо работает масло шалфея, масло лимона, масло грейпфрута, масло бергамота, масло мяты, мало лаванды, масло розы.
Следующий и самый важный компонент - это 1 столовая ложка сушеной и измельченной в порошок травы шалфея или тысячелистника. Это - так называемые "шаманские" травы, магические травы, которые используются в процедурах чистки от негатива. Их можно купить в готовом виде в аптеках, или в сушеном виде у бабушек на рынках и измельчить дома.
Все перемешать. Все готово.
Во время нанесения данной смеси на тело, хорошо, в виде замены молитвы, произносить своими словами близкое к следующим словам: "Я очищаю себя от чужой, патогенной, разрушительной, негативной энергии, очищаю себя от сглазов, от энергетических нарушений и поражений любого вида, от негативных энергетических каналов и привязок". Несколько раз. И смыть все водой, после чего обмыть тело гелем для душа.
И, если религиозность как таковая у вас не имеет радикальной, фундаментальной формы, ("что за такой "шаманизм-эзотеризм-сотонизм", грех-то какой, свят-свят-свят") то очень хорошо, в смесь из первого варианта, добавить или шалфей, или тысячелистник, а также эфирное масло - это сделает смесь еще эффективнее.
Вот и все. А признаки того, что процедура работает, можно оценить либо по симптомам во время или после чистки (эти симптомы регулярно указывались ранее во всех материалах, посвященных чистке от негатива), либо по своему состоянию в течение одного-двух дней после работы.

Станислав Кучеренко
www.power911.ru




© 2017 Станислав Кучеренко. Все права защищены.

Искать на сайте