• +38(095)208-11-94
  • +38(098)434-04-60
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сила Киево-Печерской Лавры

094d739d968df36a87418643dcb9d4ac_M Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Сила Киево-Печерской Лавры | Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки

В городе Киеве есть одно уникальное место. Уникальное в рамках всей планеты.
Это место - Киево-Печерская Лавра.
И в чем же его уникальность? В одной простой вещи.
В этом месте, в ближних и дальних пещерах монастыря находится самая большая во всем мире концентрация нетленных мощей святых угодников Православной Церкви. В общей сложности, здесь упокоены 123 святых угодника Божьих. Больше, чем в любом другом месте на планете.
В некоторых монастырях есть мощи того или иного святого, что дает повод сделать это место "культовым", "модным", "сильным" и популярным. И куда стремятся тысячи и тысячи людей за помощью, чудом и исцелением.
А этот монастырь начинает свою историю с 1051 года, и за почти тысячу лет своего существования, будучи одним из первых монастырей на Руси, был и есть оплотом православной веры, и сконцентрировал в себе колоссальную духовную силу. Силу, которую оставили здесь своими трудами и молитвами тысячи монахов, многие из которых были пречислены к лику святых.
Кстати, Нестор Летописец и Илья Муромец - тоже здесь.

cave2
И очень жаль, что очень много людей оставляют это место без особого внимания в процессе решения своих проблем. Проблем, в том числе, духовного и магического характера.
Да, сейчас Киево-Печерская Лавра - заложник в политических "разборках" между Киевской и Московской церковью.
Да, сейчас здесь есть некоторые "батюшки", что эксплуатируют духовное наследие более пристойных и достойных предков, и замечены во многих скандалах со злоупотреблением материальными благами, что приносит им Лавра.
Но не это важно. Не в "батюшках" в этом монастыре сила, Дух, благодать Божья и помощь. Но - в духовном наследии, в силе Духа святых угодников, что жили и молились здесь почти тысячу лет.
Мощи этих святых угодников располагаются в Ближних и Дальних пещерах Лавры. И именно эти пещеры и есть основным сосредоточением силы и источником помощи.
Какой помощи? Ну, от различного негатива (магического и энергетического) здесь очень даже можно найти помощь и избавление. Я сам наблюдал в этих пещерах, как людям становилось плохо - и не от духоты или клаустрофобии. Но - от проявления и выхода негатива. Мне тоже там иногда было плохо из-за выхода негатива.
И использовать возможность получить помощь в пещерах Лавры в избавлении от негатива стоит однозначно.
Само нахождение в пещерах уже оказывает влияние на состояние энергетики человека, буквально "выдавливая" негативную энергию силой той положительной духовной энергии, которой заполнены эти пещеры. Достаточно просто неспеша походить по коридорам пещер, читая молитвы, останавливаясь перед усыпальницами святых, что лежат в стеклянных гробах в нишах пещер, и прося их о помощи в рамках своих проблем.
Этого уже будет достаточно для того, чтобы энергия пещер, и благодать святых угодников этих пещер, по молитве и по обращению к святым, начала оказывать свое влияние.
Однако, в пещерах на своем рабочем месте находятся своеобразные "надзиратели" - служители монастыря, которые следят за тем, чтобы посетители не сделали чего-либо "неправильного". С их точки зрения "неправильного". В том числе - не прикладывали вещи, фотографии родных и близких к стеклянным гробам. Ну, и Бог с ними, у них программа мышления такая.
А вот именно так делать и стоит, правда - не вступая в конфликт с данными "надзирателями". Стоит постоять рядом с гробницей того или иного святого угодника, попросить его о помощи - как для себя, так и для своих близких, у кого есть проблемы. Стоит и очень даже стоит приложить какую-либо вещь или фото своих близких к стеклянной гробнице угодника, попросить о помощи и о благодати Божьей.
Чем дольше - тем лучше. Чем чаще - тем лучше.
Стоит напиться и набрать воды из источника, что построен основателем Киево-Печерской Лавры святым Антонием Печерским.
Стоит заказать службы в храме Успения Пресвятой Богородицы и постоять там на богослужении.
Стоит посетить часовню Марка-Гробокопателя, который известен и популярен как чудотворец среди жителей Киева, которые визит на службу в эту часовню называют "сходить на шапочку".
Во время службы в этой часовне, на голову прихожанам возлагается металлическая шапочка весом 4 килограмма, которую при жизни носил этот святой угодник. Эта процедура, по заверениям многих людей, помогает справляться с психическими заболеваниями, болезнями головы и с тяжелыми формами негатива.
Да и само нахождение на территории Лавры (если закрыть глаза на некоторые моменты, которые вы сами сможете заметить), позитивно влияет на душевное и духовное состояние.
Поэтому, как место большой концентрации духовной энергии, как место силы, как источник помощи в работе с негативом любой формы, Киево-Печерскую Лавру, и особенно ее пещеры, я буду убедительно рекомендовать.
И, кстати, еще об одном позитивном в духовном плане месте я хочу упомянуть. Помните, весной 2017 года, какой дикий ажиотаж и очереди до обмороков вызвал привоз мощей Святого Николая Чудотворца в Москву?
Так вот. Во Львове есть Архикафедральный собор Святого Юра, где хранятся частицы мощей Николая Чудотворца и Пантелеймона Целителя. И никакого пафоса, никакой рекламы, никаких очередей, никакого ажиотажа, никаких "понтов" из этого никто не делает. Приходи в любое время, прикладывайся к частице Святых мощей, проси о помощи без ожидания толчков и проклятий в спину из очереди. И получай помощь по молитве своей.
Вот. С Богом!

Станислав Кучеренко
www.power911.ru




Новости

Искать на сайте

© 2017 Станислав Кучеренко. Все права защищены.

Искать на сайте