Ставим защиту на расстоянии

7aa3cdbe521e8339c01d4c47e738f898_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Ставим защиту на расстоянии

В этом материале я расскажу о такой важной процедуре, которая должна логически следовать за процедурой чистки от негатива. То есть, о процедуре постановки защиты.

Суть энергетической защиты, как таковой, состоит в предотвращении и предупреждении умышленных и неумышленных энергетических воздействий на человека.

Защиту стоит делать в условиях магических и энергетических атак на человека, и у условиях противостояния с врагами. А также — для сохранения наработанной «чистоты» после процедуры чистки от негатива. На всякий случай, для подстраховки, как говорится. Даже если явных врагов не наблюдается. Потому что после любой достаточно серьезной чистки «пациент» чист, но слаб. Как после серьезного гриппа — выздоровел, а «рабочего» иммунитета еще нет, и новые вирусы, простуды и болячки к такому «чистому», но слабому человеку «прилипнут» в первую очередь. Ибо, иммунитет, ослабленный сильной болезнью и борьбой с ней сил не имеет на сопротивление даже слабым вирусным атакам. «Само прилипло».

Аналогично, после чистки от негатива энергетика достаточно сильно истощена, чтобы нормально противостоять преднамеренным (порча, вампиризм), или непреднамеренным (сглаз) энергетическим атакам. И если после чистки человека снова «ударит» враг, то удар будет болезненным и негатива проникнет внутрь быстрее, и вред будет очень даже существенным. И даже обычный сглаз будет восприниматься очень болезненно, и «отходить»человек будет тяжелее, чем если бы человек был крепок и энергетически «прокачан».

Так что защита после чистки есть вещь крайне важная, нужная и полезная.

Эту защиту можно сделать своими силами — для себя, и для других людей. Предметную защиту. Как это сделать — можно посмотреть в этих материалах - Простые методы защиты. Предметы-защитники. 

Как известно, чистку человека можно провести «вживую», и на расстоянии. И защиту можно сделать «вживую» - непосредственно на предмете, так и на расстоянии — по фото предмета. Именно таким образом я и работаю, делая защиту.

Важное замечание — защиту стоит делать не на человека, а на предмет, ибо на человеке, на его энергетике, защита долго не удержится. «Выветрится», как запах духов. Так что — на предмет. Принадлежащий человеку, что находится на человеке, при человеке, с человеком.

Можно, конечно, что-то стащить, и потом вернуть обработанным этот предмет. Можно купить что-то, обработать, и потом подарить этот предмет человеку. Но, «своя рубашка ближе к телу». Если уж предмет был ранее с человеком, то вероятнее всего, он будет с ним и далее.

Защита понадобится, буквально, на один раз — на время восстановительного, реабилитационного периода. Далее, когда силы у человека восстановятся, защита ему может уже и не понадобится. Если его не будут атаковать. А вот если будут атаковать — то тогда защита будет нужна постоянно. Но это — скорее исключение, чем правило.

Под защитой на время восстановления после чистки стоит побыть 2-4 недели. И скорее всего, именно на этот срок у вас и получится сделать защиту, имея «средние» способности.

Можно сделать защиту и без наличия фото предмета. Но все равно — вы должны хоть один раз увидеть предмет, на который будет ставиться защита, и суметь удержать его образ в памяти. Но для «средних» людей это будет сложно.

Поэтому, вам будет нужно фото предмета. Так лучше, проще, быстрее, надежнее. Если вы чистили человека на расстоянии по согласованию с ним, то просто попросите его прислать вам фото того предмета, который он будет носить в качестве защиты. Если без согласования с ним — то попросите кого-то из его окружения передать-переслать вам фото предмета. Если получится. А если не получится — жаль, конечно, но что ж..., придумаем что-то другое.

И очень важный момент — перед началом установки защиты, закажите вашему пациенту сорокоуст о здравии.

Итак, вот у вас есть фото предмета. Его стоит распечатать.

И что делать с этим фото? Есть несколько методов.

 

1. Прочитать над ним Молитву задержания в количестве, кратном 3 (3, 6, 9, 12), и после каждого раза крестить фото.

2. Проделать работу, аналогичную работе по чистке человека по фотографии со свечой. То есть, взяли фото, зажгли свечу, крестим фото свечой (не считая количество раз) и читаем молитвы — Отче наш, Псалом 90, Молитва Животворящему Кресту. Повторили еще 2 раза. Всего — 3 раза по 3 молитвы. Все это время продолжать крестить фото свечой. Загасили свечу рукой, накрыли фото ладонями (друг на друга — крест накрест), и прочитали молитву Символ веры 1 раз.

3. Сделали себе подборку из молитв от врагов, в любом количестве, и начинаем их читать над фото — в количестве, кратном 3 каждую.

4. Из материала 52 молитвы Ангелу-хранителю сделайте себе подборку тех молитв, которые подойдут именно к вашему случаю, и снова — каждую из них читайте над фото, в количестве, кратном 3.

Все это стоит делать 1-2 раза в день, 3 дня. Я считаю, что этого времени и объема работы хватит для одноразовой защиты сроком на 2-4 недели.

Если же у вас есть хорошие навыки визуализации и пространственного мышления, можете добавить еще вот такой метод.

Мысленно возьмите данный предмет в руки, прочувствуйте его максимально детально. И попытайтесь мысленно, через ладони вложить в образ предмета тепло, энергию, свет, с мысленной установкой «Я вкладываю в этот предмет силу, свет, энергию, которая защитит (имя пациента) от всякого зла, колдовства, злых людей, плохих энергий» (можно и своими словами, произвольную установку). Несколько раз. Минут 10. 1-2 раза в день. 3 дня.

Вот так вот вся конструкция «найти проблему — почиститься — поставить защиту» и будет завершена.

Что делать с фото предмета? Положите где-нибудь, вдруг снова пригодится.

И упреждая вопрос «А получится?», отвечу — если у вас получилось почистить человека на расстоянии, то шансы сделать защиту на расстоянии, приближается к 100%.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru