Встречи, желанные и нежеланные

7539a1b30386b8951ffea14c91e802dc_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Встречи, желанные и нежеланные

Как часто бывает, что человек, по которому Вы скучаете, далеко, человек, с которым Вам нужно встретиться, избегает встречи с Вами. Вам нужно с ними встретиться, но все как-то не выходит. Есть метод, который хорошо работает, который позволит ускорить встречу.

Вам будет нужна фотография этого человека, свеча и Ваша вера.

Пусть Вам никто не мешает. Зажгите свечу, положите фотографию перед собой. Прочтите «Отче наш», посмотрите на фотографию, почувствуйте образ и энергию этого человека, представьте, что вот он – перед Вами. Это самая сложная работа – представить образ человека как живого – с его эмоциями, характерной внешностью, с его энергетикой. Может не получиться с первого раза.

Прочтите «Отче наш» еще раз, перекрестите фото. Скажите про себя: «Я хочу, чтобы этот человек пришел/приехал ко мне». Повторите это, обращаясь к Богу. Повторите это, обращаясь к человеку на фотографии: «Я хочу, чтобы ты ко мне пришел/приехал».

После этого представьте, что Вы видите этого человека, берете его за руку и приводите его к себе в дом, на то место, где Вы сидите. Сделайте вдох, и на вдохе «потяните» этого человека. Как это? Установите энергетическую связь между ним, создайте нить, связывающую его и Вас через солнечные сплетения, и за эту нить на вдохе тяните образ этого человека из фотографии к себе. Представьте, что он оказывается рядом с Вами. Зафиксируйте этот образ.

Обратитесь к Богу за помощью. Когда Вы представляете, что Вы ведете этого человека за руку, Вы также можете представить, что его ведете не Вы, а сам Господь, либо святые.

Сделайте это 3 раза, отдохните. Не переусердствуйте. Сделайте в общей сложности 3 раза по 3 подхода, с перерывами. После этого прочтите «Отче наш», представьте, что этот человек уже рядом с Вами, зафиксируйте его образ рядом с собой. Делайте это по женским дням, если Вы женщина, по мужским дням, если Вы мужчина. Этот человек должен скоро появиться у Вас либо выйти на связь.

Кроме...сразу оговорю детали. Этого может не произойти, если у человека существует порча, приворот, либо другие негативные влияния. В этом случае необходимо предварительно убедиться в том, что нет подобного негатива ни на Вас, ни на человеке.

Этот же способ можно использовать, если Вы не хотите встречи с человеком. Но метод нужно немного видоизменить. Обращаясь к себе, Богу, человеку на фотографии, говорите про себя: «Я не хочу, чтобы этот человек ко мне приехал/я не хочу с ним встречаться».

Вы не берете его за руку, не устанавливаете с ним контакт, не тянете его, а наоборот, отталкиваете его от себя. Представьте образ этого человека, и на образ этого человека пошлите толчок своей энергии, отталкивая и отдаляя его от себя. Представьте, что какой-либо святой, взяв человека за руку, уводит его от Вас подальше – пока Вы не почувствуете, что дискомфорт, появившийся от мысли о встрече с этим человеком, не ослабнет, а лучше – исчезнет окончательно.

Представив образ этого человека, возведите между собой и этим человеком высокую стену. Окружите себя этой стеной – высокой, непробиваемой. Почувствуйте себя в безопасности, потеряйте ощущения угрозы и дискомфорта.

Сделайте это также 3 раза по 3 похода. Завершите молитвой «Отче наш».

Эти методы опробовал и я, и передаю их людям, и они ими удачно пользуются.

P.S. Этот метод не есть способом приворота. После опубликования данной статьи в газете «Магия» получил много звонков по теме «Сделайте приворот».

Приворотов я не делаю, об этом можете не просить, ищите в других местах.

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru