Выкатывание порчи яйцом

34649abc993982b197aa9a6210af69ed_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Выкатывание порчи яйцом

Метод простой, многим известный. Надежный.

Здесь соблюдается принцип переноса энергии с подобного на подобное – с одного биологического объекта на другой.

С его помощью можно снять с человека сглаз, небольшую порчу. Как с себя, так и с другого человека. При наличии терпения и регулярном использовании метода — справиться и с более серьезными проблемами, включая проблемы со здоровьем — ведь болезнь — это патологическая энергия, которая как и энергия негативных программ тоже может быть «изъята», и перенесена за пределы тела физического и тела духовного.

Для этого берем сырое куриное яйцо, и начинаем.

Дорогие мои, не позволяйте «штамповать» свои ментальные установки никакими шаблонами в стиле «а-ля» Степановой — только свежее, только домашнее, только из-под серой-белой-желтой-фиолетовой курицы. Обычное, сырое куриное яйцо, с рынка или из магазина. Главное — сырое. В вареном яйце (я встречал по отзывам пациентов, что их выкатывали вареным яйцом) белок денатурировался, «сварился», потерял свой энергетический потенциал, как активное вещество в лекарстве...Вареное — мертвое.

В какое время, на какую луну — растущую или убывающую... В любое время, при любой луне. Вы же анальгин пьете, когда НАДО, а не когда допустим «Луна войдет в Меркурий в асценденте в Близнецах в 6:25»??? Вот и здесь, смотрите на вещи проще и прагматичней.

Я всегда рекомендую начинать с середины живота. Читая молитву, на выбор, можно «Отче наш», прикладываем яйцо к центру туловища, на живот, начинаем против часовой стрелки проводить яйцом по телу.

Почему против часовой стрелки? Если посмотреть на суть вопроса с другой стороны – со стороны биоэнергетики и йоги – в организм входит энергия по часовой стрелке, выходит из организма – против часовой стрелки.

Постепенно увеличиваем ширину оборотов – то есть, от центра живота и дальше. Переходим на грудь, на ноги, руки, спину. Важно не отрывать яйцо от тела. При этом продолжаем читать молитву, раз за разом. «Отче наш» вполне достаточно. Если знаете другие – то также желательны молитвы «Молитва Животворящему Кресту», «Символ Веры», а также Псалом 90 («Живый в помощи»).

В конце переходим на голову, и обкатав голову, берем яйцо и разбиваем его в заранее приготовленный стакан с водой.

Дополнено 07.07.2013г.

Используя данный метод, и анализируя его работу, я решил соединить его с темой чакр. Что значит «соединить»? Концентрированное воздействие на энергетические центры — чакры, дает больший эффект и позволяет быстрее «вытащить» из себя тот негатив, который в большей части случаев и «присасывается» к области чакр, как к местам наибольшей концентрации энергии. Любая негативная программа имеет свою задачу — разрушить ту или иную сферу человека, личности. А для своего существования и свой работы, ей необходимы энергетические ресурсы.

И ведет себя такая программа как раковая опухоль, «отнимая» силы у здоровой энергетики человека. И отбор этой энергии идет из чакр, куда «программа» пристраивается как глист-солитер. Поэтому, важно «оторвать» негативную программу от источника питания, и тогда отход негатива происходит быстрее.

Теперь, если объяснять проще. Можно использовать метод, описанный выше. Но, лучше для большего эффекта, его видоизменить.

Для этого, яйцо будем использовать другим образом, сохраняя общую «тему».

Берем сырое куриное яйцо, и по очереди прикладываем его к области чакр. Упрощенно говоря — к таким участкам тела:

низ живота у основания лобковой кости,

низ живота — на 2 пальца ниже пупка,

центр живота,

солнечное сплетение,

горло,

лоб,

макушка.

Далее — затылок.

В каждом месте — 1 раз прочесть молитву «Отче наш» и перейти к следующему месту. Либо — использовать методы визуализации, представляя, что яйцо как магнитом втягивает в себя из каждого места, из каждой чакры негатив, в виде липкой тягучей субстанции. В этом случае — на каждом участке тела стоит задержаться минуты на 2-3. После прохождения по центральной линии тела, было бы хорошо «пройтись» яйцом по спине вдоль позвоночника, прочитав за это время 1 раз «Отче наш», а завершить — на копчике, где тоже 1 раз прочитать «Отче наш».

Финал процедуры — тот же — яйцо в туалет, в землю, в мусор. Или для анализа — в стакан с водой, и потом -в туалет, в землю, в мусор.

После этого смотрим, что у нас вышло в стакане. Разлитие желтка, наличие черных либо красных вкраплений, большое количество пены, кладбищенские или церковные мотивы в очертаниях – это покажет наличие порчи и вполне сильной. Здесь одним этим методом не обойтись – надо что-то более серьезное. Мелкие пузырьки, ниточки белка, всплывающие на поверхность, целый желток, помутнение белка – это сглаз либо небольшая порча. Тут можно довести дело до конца за несколько раз, проводя процедуру через день.

Вот, как результат, к которому мы хотим прийти, должно стать улучшение самочувствия либо улучшение ситуации, на которую жалуется человек.

Будет на то Ваша потребность, у меня есть несколько методов, которые можно использовать для самостоятельной работы по снятии негатива.

012589

23589

41238

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru